Автор
|
Тема: Зал Четверых - II (прочитано 13411 раз)
|
|
Альвир
|
- спирт жалко... технический спирт, тоже жалко... - вслух размышлял Альвир - могу предложить канистрочку синильной кислоты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Поспеши навстречу смерти, пока кто-нибудь не занял твое место...
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
- Лучше *Раканской* (или *Абвенианской*) касеры налить... - многосзначительно вставил Максимиллиан.
Аналогия с *царской* водкой, кому не ясно. Тапками не кидайте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Гела
|
Эры и эреа /Гела появилась с очередным подносом в руках, на котором пышели жаром пирожки-малютки с солеными груздями / зачем так жестоко в наш прогрессивный век колесования и серной кислоты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
Альвир
|
- эр Эрилн, вы представляете, что с вами сделает Эледем за касеру? если он за спирт втал горой... тогда уж лучше вином из Надора - улыбаясь промолвил Альвир... и, откусывая сразу от двух пирожков невнятно пробормотал - О!, Гела, ваши пирожки просто прелесть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Эру Леворукому - Я не дерусь с женщинами и симпатичными девушками, так что запомните это навсегда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Эледем
|
На столике в центре зала материализовалось блюдо с думящимися кусками жареной вепрятины. Блюдо некоторое время постояв спокойно, неожиданно заговорило голосом Мага - Дорогие друзья, вот по пути в своей резиденции, зашел в лес, а мне навстречу ... (что-то неразборчивое).. . Потом я развел костер и обжарил парную ... (опять что-то неразборчивое)... Попробовал сам - вполне ничего. Надеюсь и Вам всем понравится, как горячая закуска. Слегка поскрипев дном, блюдо умолкло....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
Эру Леворукому- Я не дерусь с женщинами и симпатичными девушками, так что запомните это навсегда.
А с несимпатичными - деретесь?  хи-хи-хи...  -донеслось второе провокационное предложение со стороны (то ли опять от Леворукого, то ли от незримого, но злокозненного детища Анэма... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Иван не знал кому отвечал, но ответил. -Как кто-то говорил.Не бывайте несимпатичных женщин,бывает мало вина.Хотя я думаю старую Герцогиню Окделл в дамы не зачислите?Вот с ней бы, я бы с удовольствием дрался бы.Но что она может то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Эр Альвир! Вы забыли, что такое царская водка? ? ? Смесь серно, соляной и еще какой-то кислот! Вот я и привел кертианский аналог, раканская касера. Эледем не будет против...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
Альвир
|
- Что вы, эр Максимиллиан, не забыл, но в любом случае, если мы наопоми Штайнцлера смесью соляной и азотной кислоты, то пьяным он точно не будет... Метрвым - да, пьяным - нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Предлагаю, чтобы он лучше был пьяным, чем мертвым... Хотя... Предлагаю гжилку. У меня она слава Богу, осталась...
Эр Иван, принципиально не драться с женщинами плохо обыно кончается... Хотя это делает ва хвало, вот месье Эрлин не был столь принципиален... Ладно, что-то меня на ностальжи потянуло.. Ищите оппонента, будет весело. Если понадоблюсь позовите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Ага. Еще и гжилку будем на него переводить (не знаю, что это такое, но все равно - жалко). А давайте его просто побьем. Дешево и сердито. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Иван
|
Эр Иван, принципиально не драться с женщинами плохо обыно кончается... Хотя это делает ва хвало, вот месье Эрлин не был столь принципиален... Ладно, что-то меня на ностальжи потянуло.. Ищите оппонента, будет весело. Если понадоблюсь позовите...
Я уже нашел опонента. Я не люблю, когда с женщинами большие мужики дерутся. И поэтому, я бы хотел бы прогуляться до Нохского абатства с месье Эрлином.Если он конечно не против, а ВЫ будете моим секундантом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Иван, с удовольствием. Вы уже послали официальный вызов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Эр Иван, с удовольствием. Вы уже послали официальный вызов?
-Я тут новичок.И не знаю, как в нынешное время надо посылать вызов.Вы его не доставите от меня?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|