Автор
|
Тема: Зал Четверых - II (прочитано 13470 раз)
|
|
Вий
|
Мрачный Вий незаметно вошел, пододвинул к себе графин с касерой и усевшись в темном углу начла его опустошать, но даже касера не могла развеселить бывлого гвардейца (или уже бывшего?). Сняв с пояса флягу, Вий наполнил графин абвенианским бальзамом и вновь методично его опустошил. Все ресурс доверия и уважения к анакусу исчерпался два дня назад. Хватит, я подаю в отставку, пусть ищет нового консультанта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эрэ и эрэа! Мои приветствия. Эрлин я тут для вас кое-какое оружие принес. Три нарезных мушкета, один трехствольный пистолет и одно гайифское чудо оружие. Пистолет у которого заряды находятся во вращающемся барабане. Не мог бы ты опробовать их в ближайшее время и высказать свое мнение. Мне сейчас нужно в Багерлее к своему эру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Darddemiel
|
Эр Иван, да в порядке всё. в общем-то, а помощь.. вы к какой пристройке принадлежите? Просто для интереса. тут вообще-то должны были дейтсвовать школы и всё должно быть прилично, но, понимаете ли, пошла пьянка. Да вы в общем сами видите... Не хотите гальтарского сама для себя припасла...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Эреа Дардэметиэль, я бы мог бы сказать к Пристройке скал. Но это не правда, т.к. я из флигилечка Айрис. Да уж школы то тут действуют. Но как только недавно графа Максимилианна Колиньяра из шкафа доставали. Эледем балуется магическими заклятьями. А от Гальтарского я не откажусь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
LadyRo
|
*Ро слегка прослезилась над песней Эрлина ( собачку жалко после чего почти собралась было исполнить не мене жалобную песенку о трех слепых ратонах, но сочла благоразумным сначала промочить горло вином. и в результате чуть не поперхнулась, услышав заявление Вия*Леворукий и все его кошки! Эр Вий, чем же абвениеугодный анкакс смог разочаровать такого поборника вселенского Добра? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2006 года, 01:12:59 от LadyRo »
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Максимиллиан Эрлин
|
Видимо, Вия захотели женить на Айрис. Или на Катарине...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
|
LadyRo
|
*вторично чуть не поперхнулась*Ой... на Катари-то за что? Айрис я понимаю - она чудесная девушка, и тоже сторонница вселенского Добра.. хотя такое предложение чревато дуэлью с Робером (и благодарностью Алвы  ) Но Катари?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
Гела
|
На Катарине?! /Гела незаметно подошла к беседующим / Как это жестоко по отношению к бедной женщине по отношению к вам, эр Вий. /С надеждой, аккуратно отбирая очередной кувшин касеры у Вия и пододвигая блюдо с мясными пирожками: закусывайте, дорогой, закусывайте, помните, что говорил мудрый Эр Эрин про тех, кто пьет с утра? ВООТ, с утра лучшеходить в гости  / А, может, солнцеликий (в смысле, круглолицый) анакс изволил пошутить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я перетру серебряный ошейник И золотую цепь перегрызу, Перемахну забор, ворвусь в репейник, Порву бока - и выбегу в грозу! В. Высоцкий
Чеширский дог (с) Рани
|
|
|
|
komitta
|
Добрый вечер, господа... Простите, что давно не заходила... Просто после памятной вам драки (а особенно памятной окделловским парням) меня загребли в Багерлее. Сегодня выпустили под подписку о невыезде... О, гитарка! Щас сыграю.... Трынь-трынь-трынь...
Ноймаринен и прочие эр генералы Утром спозаранку войну начинали! Гоп, гоп, гоп! Войну начинали, к господу взывали: «Помоги, Франциск, нам с Октавией пречистой!» Гоп, гоп, гоп! С Октавией пречистой. Вон— четыре моста. Выставляй, Паона, посильней форпосты. Гоп, гоп, гоп! Закипел тут славный бой у Сольферино, Кровь лилась потоком, как из бочки винной. Гол, гоп, гоп! Кровь из бочки винной, а мяса — фургоны! Нет, не зря носили ребята погоны. Гоп, гоп, гоп! Не робей, ребята! По пятам за вами Едет целый воз, груженный деньгами. Гоп, гоп, гоп! Целый воз с деньгами, кухня с пшенной кашей. Ну, в каком полку веселей, чем в нашем? Гоп, гоп, гоп!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Иван
|
И тут вступает в разговор пьяный Иван. - Э.. на Айрис я не позволю никому жениться, а особенно всяким там Эпине, - говоря это он падает на бок, и с пола вообще говорит. - И вообще я вызываю всех из дома Эпине на дуэль. После этого он икнул, и чуть не захрапел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Эр Иван! Назначьте секунданта, чтобы он договорился об условиях дуэли, прежде чем отрубитесь! - Комитта скрестила пальцы - Чур, меня не назначать!  И Комитта потерла руки - ну, сейчас будет драка! А свадьба приложится, как я и говорила!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Эреа Комита, я назначаю в свои секундаты одну эреа... Но она тут редко бывает. - произнес он. - Это эреа Дардэмитиэль. Ик, и где ВЫ видите свадьбу?:
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Иван, вы думаете что и когда говорите, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
komitta
|
Сначала подеремся, а потом женим эра Вия... Так и быть, не на Айрис... Остается Катари!  Ах эта свадьба-свадьба-свадьба, пела и плясала....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
 |