|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... - 2 (прочитано 15615 раз)
|
|
komitta
|
Ну, дык может ей что-нибудь от тяжести в желудке дать? А то как бы не объелась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Вий
|
Эх, кабы вы знали как А.Ш. всем во дворце надоел... А надорское нам нужно как средство дознания (поить подсудимого надорским пока все не расскажет) и как стимул для храбрости (струсил в бою пей надорское), кроме того можно отравлять надорским водоемы и запасы противника. Официально заявляю что не одного раттона Лапушка не сьела и лишь один раттон на данный момент предявил жалобу о покусании Лапушкой. ЗЫ. А.Ш. не фантом, но если промедлите то он сбежит, у него нюх на опасность, куда уж корабельной крысе...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
|
Эледем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вий
|
Эр Эледем, конечно сьеденый раттон жалобу подать не может, следовательно не жалуется официально (а сколько их там неофициально сьедено не мое дело), а вот сьеденый лишь частично, жаловатся может, что и делает (все уши прожужал подлец). Но можете не волноватся, в ходе дознания было вяснено что данный раттон занимался промышленным шпионажем и собирался украсть технологии кассерного фонтана и по тому был выслан из Кертианы.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2006 года, 18:56:10 от Вий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Может вам эр Вий тогда отдать ящик с раттонами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Вий
|
А зачем он мне? У меня их вагон и тележка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну нет, так нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, что-то у Лапушки похоже аппетит последнее время малость испортился. Такого, чтобы пойманного раттона не слопать полностью, раньше за ней не водилось. К ветеринару что ли обратиться, как Вы эр Siore, думаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
квальдэто цэра, а почему у меня все спрашивают, что делать с хворой животиной неизвестной породы?  Я не ветеринар, не сьентифик, и даже не Иноходец, который что-то понимал хотя бы в лошадях...  если Лапочка не ест раттона, значит, либо раттон невкусный, либо Лапочка сытая ( а почему бы и нет? ), и возможно , она вообще предпочитает сладкое?  Эр Вий, надорское как средство дознания не годится однозначно  враги и злоумышленники будут плеваться, ругаться и отпираться до победного конца... либо до конца надорского, которое будет с горя ( от несознанки подозреваемого  ) выпито дознавателем...  а как стимул для храбрости оно тем более не годится - слабовато  Арнольд Арамона пил тинту(крепленое) , но и это ему храбрости не придало... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Раскусили, обычным надорским и вправду не запугать, но вот после того как мой знакомый алхимик над ним поколдует... После этого достаточно дать подозреваемому одну каплю модифицированого надорского и тот сознается в чем угодно лишь бы не пить подобное... А средство для храбрости не перед боем принимают, а после боя если струсил, причем принудительно принимают, вместо плетей (а то и расстрела).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Вий, неужели Вы и впрямь решили модифицировать надорское? Это будет величайшим достижением пищевой химии в Кэртиане, так как мне казалось, что этот напиток уже шедевр сам по себе. Такую изжогу, как при первых его потреблениях, я и представить себе не мог. Нельзя ли присутствовать при эксперименте? Обещаю технологию не разглашать и самому ее не использовать. Исключительно научный интерес присутствует.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |