Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... - 2 (прочитано 16130 раз)
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Гм. Мы же пристройка к дому Скал. Какие к нам могут быть претензии? Впрочем…(выглядывая в окно) действительно стража. Когда я бегал по всему городу от нашей Лапочки, отстреливаясь, это почему-то внимания стражи не привлекло. Но фантом действительно нужен. А то ведь войдут сюда, а Прелесть их может слопать, как того несчастного священника. Думаю для начала на недельку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Siore
|
Эр Эледем, побойтесь хоть кого-нибудь  фантом с печатью пить не может, это бумажка! Эр Лоренц, на Лапочку я тоже надеюсь  но береженого Леворукий упс, Создатель бережет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Уже испугался (срочно роюсь в памяти, дабы припомнить подходящее обстоятельство). Ага - знаменитая аббатиса в Больнице Святого Клемента вполне годится. Вот, пожалуйста принимайте фантома, правда он какой-то неразговорчивый получился. Кажется расстраивается от того, что ему наливать не собираются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Испугался не только Эледем. Фантом Лоренца Берьи(напомню что настоящий Лоренц работает санитаром под руководством этого самого епископа) тоже прореагировал на появление этого фантома весьма нервно. Вначале схватился за рукоятки своих пистолетов. Потом судорожно расцепил пальцы, и на всякий случай убрал пистолеты в один из шкафов. Подошел к ней смачно заехал ей в ухо, потом с наслождением поднял за шею и потряс. Потом посадил в одно из кресел. - Спасибо друг. Такой фантом вдвойне ценен. Только сделай его несколько поустойчивее к физическим травмам. Если можно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Siore
|
*в дверь уже некоторое время стучат, потом дверь распахивается; на пороге - патруль цивильников во главе с сержантом**тихо присвистнув* райос... то есть опаньки...  *беззвучно, но явно зло * благородные эры, пока вы тут магией баловались, у нас назрели проблемы... а документов как не было, так и нет! * к страже, с официальной улыбкой* добрый день, господа  вы удивительно вовремя - у нас. к сожалению, неприятности *показывает на валяющегося в кресле фантома* сначала этот тип устроил пальбу прямо под окнами, рискуя повредить уникальную лепнину времен... затрудняюсь определить, каких именно времен, но вам все равно без разницы... а потом вломился сюда  скандалил, бил посуду(кивает на кружку с отломанной ручкой), стрелял по чем ни попадя(широким жестом демонстрирует многочисленные следы от пуль на стенах), обижал неповинное редкое животное(подмигивает Лапочке, тварь согласно кивает, припадая к источнику касеры:)) - и, наконец, упал и уснул! да, вы совершенно правы, он пьян и к тому же без документов! полагаю, это коварный заговор против Великой Талигойи и Р.О. в частности...  что? мои документы? *не спеша кладет ладонь на рукоять пистолета, глядя в глаза сержанту, тихо, внятно, отчетливо* вам не нужны мои документы  забирайте этого хулигана и проваливайте... разрешаю предварительно выпить за здоровье герцога Окделла, касера в фонтане, кружки на столе *пинком закрыв дверь за стражниками, волочащими индиферентного ко всему фантома, падает обратно на подоконник, достает фляжку* фффу... эр Эледем, спасибо, вы своевременны как никогда... эр Лоренц, будете должны
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Проводил печальными глазами уводимого цивильниками фантома. - Мда. Искренни жаль. Такая короткая жизнь фантомного существа. И работу Эледема жаль. Выпьем за упокой фантомного существа?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*ехидно* может, лучше за здоровье герцога Окделла?  прекрасных дам здесь все равно нет... если не считать Лапочки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
(С удовольствием подставляя бокал) Честно говоря я не сам Эледем, а его аватара. Правда кое-что умею... Да-да, не скромничайте эр Siore, наливайте, наливайте... Ба-а-а, да Вы же тоже фантом  . Понятно, понятно, все истинные эры на празднике в Сакаци. Ну давайте за Тварюшку... Вон она как мило улыбается... во все (поправьте меня если ошибаюсь) 573 зуба... Стоп, а почему количество зубов нечетное? КТО ЖИВОТИНУ ОБИДЕЛ???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
*ехидно* может, лучше за здоровье герцога Окделла?  прекрасных дам здесь все равно нет... если не считать Лапочки...  Гхем....Мда...от вас эр Сиоре я такого не ожидала....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
*ехидно* может, лучше за здоровье герцога Окделла?  прекрасных дам здесь все равно нет... если не считать Лапочки...  При словах "Ричард Окделл" Лоренц залпом опрокидывает свой кувшин допивая остатки. - За надежду и веру в людей! (С удовольствием подставляя бокал) Честно говоря я не сам Эледем, а его аватара. Правда кое-что умею... Да-да, не скромничайте эр Siore, наливайте, наливайте... Ба-а-а, да Вы же тоже фантом  . Понятно, понятно, все истинные эры на празднике в Сакаци. Ну давайте за Тварюшку... Вон она как мило улыбается... во все (поправьте меня если ошибаюсь) 573 зуба... Стоп, а почему количество зубов нечетное? КТО ЖИВОТИНУ ОБИДЕЛ??? - Может она скромничает? Прелесть, помнишь того дядю священника, что к тебе провалился? Лапочка улыбнулась еще шире. Теперь видно что зубов у ней 892. - Стоп. Было же 894? Тебя кто-то бьет?.-тянется к пистолетной кобуре забыв что пистолеты в шкафу. Однако Прелесть замотала головой. От этого движения по полу запрыгал отлетевший зуб. Треугольный и острейший. - Если бы это создание было бы к примеру кошкой, я бы сказал что у ней меняются молочные зубы. Эледем она случайно не болеет? Я её не перекормил всякой гадостью?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эр Лоренц, вы как чувствовали, не надо было давать Лапочке гальтарского. Она к такому не привыкла. Боюсь, это аллергия...  Эр Эледем, кто фантом? я фантом? отнюдь, я вам просто снюсь... надеюсь, не в кошмарах...  а налить... да не вопрос... Гхем....Мда...от вас эр Сиоре я такого не ожидала....
Чего именно?  вас, моя прекрасная эрэа, не было, Лапочке я вас, уж простите мою ужасающую многих откровенность, не уподоблял  а пить за Окделла... ну, здесь это достаточно политкорректно... могу предложить тост за надежду *с укоризной* эр Лоренц, ну зачем было так торопиться? ... за Робера Эпинэ  за соберано Рокэ тоже могу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Давайте за Четверых и одного!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Фантом Эледема, уже целый час, пытался пересчитать зубы Лапушки, почесывая ее за ухом. Вся беда заключалась в том, что время от времени Тварюшка умильно зевала, отхлебывая из стоящей между парой передних лап бочки, от чего фантом сбивался со счета и все приходилось начинать заново. Единственное, что можно было сказать однозначно, что по мере убывания спиртосодержащей жидкости, которой Лапушка честно делилась с фантомом, количество зубов монотонно возрастало. На данный момент можно было лишь сказать, что их количество перевалило за 1216.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Давайте за Четверых и одного! Вот это дело!  кворум есть, кстати? Есть!  Пусть Четыре Ветра разгонят тучи, сколько бы их ни было!  Эр Эледем, поберегите себя, у вас уже в глазах двоится...  срочно закусите чем-нибудь, и не пытайтесь пересчитать зубы Лапочке - она этого может не простить! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Подсчет наконец-то закончен, можно и наливать... Так, Лапушка, пьем за то, что тебе услкги стоматолога точно не нужны.. и вряд ли в обозримом будущем потребуются... Эр Siore, пусть Четыре Молнии, бульк-бульк, сколько бы их не было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |