Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... - 2 (прочитано 16203 раз)
|
|
Диран
|
Кстати, - заметила принцесса страшным шепотом,- вы знаете, что по примеру других людей, нам собирается навести визит сами А.Ш. и Р.О. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
*поперхнувшись*А.Ш. выпустили? когда?! Эр Эледем, погодите закатывать второй бочонок - подождем дорогих гостей...  им придется долго запивать нервное потрясение от нашей, хмм, галереи фамильных окделльских портретов ....  кстати, здесь явно не хватает картины "А.Ш. посылает Р.О. на подвиг во славу Великой Талигойи" - ну, сюжет с кольцом Эпинэ...  PS: Эр Лоренц, за кувшин вам отдельное gracias  но кто ж гальтарскую настойку по кувшинам разливает?
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2006 года, 09:47:03 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
А от него там уже устали, решили сплавить? А может это очередной фантом? Вон по улице шагает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Siore
|
*на всякий случай хлебнув касеры* а он нам точно не мерещится?  чего это от него устанут, он себя тихо ведет,не то что мы здесь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Не знаю....коллективные глюки?  Сомневаюсь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Тогда... или фантом, или мираж, или... *припоминает матчасть * будем угощать? или пусть живет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Диран
|
А угостим...просто угостим, как Алва, а он пусть гадает чем угостили
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Штанцлеру не наливать, - заявил Эледем. Бывший кансилльер вон много чего зажилил, так что нечего на него добро переводить - вон эр Монк его в Багерлее кормит и поит за казенный счет. А такое пойло, нам самим не помешает. Вообщем гоните его отсюда ( и пусть собственным фантомом не пытается притворяться), пусть в Дом Молний идет, там ему обязательно нальют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Диран
|
Нальем, нальем, не волнуйтесь. У нас еще ваши, эр Эледем, колечки. Мы их "ненароком, абсолютно случайно" ему покажем ....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
ооо... у нас прибавилось фамильных портретов...  Эр Дамиан, у вас есть источник при дворе? ибо откуда ж еще вы взяли сей компромат?  Эрэа Принцесса, решено  угостим  интересно упадет ли господин бывший кансилльер в обморок при виде Лапочки, колечек, висящей по стенам наглядной агитации, упс, фамильных портретов и предложения выпить чего-нибудь за великую и свободную Талигойю  .... да, а кто сказал, что мы на Штанцлера свое добро переводить будем?  *берет любезно предоставленный эром Лоренцом кувшин, гадски улыбается* так и знал, что пригодится... ну-с, кто пойдет за Дорским?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Да, Лапочка должна произвести на него неизгладимое впечатление 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*улыбаясь* вот и мне кажется, что увидев Лапочку, А.Ш. всего остального уже просто не заметит...  остается одна проблема: как заманить его в гости?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
К нам-то, на уникальную презентацию французских макарон  ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эрэа, так он же на диете... только белое мясо и травяные отвары... какие уж макароны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |