Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... - 2 (прочитано 16113 раз)
|
|
Эледем
|
(Закатывая в дверь бочонок и тяжело отдуваясь)
Вот здесь, кстати, коктейль Гальтарской настойки и того, что Чуждое потребляло. Ой, а что это тварюшка из подвала вылезти старается-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Siore
|
*присвистнув * rayos...  ох, простите, gracias, эр Лоренц  или мне Р.О. в первую очередь стоит поблагодарить?  вообще грамота подоспела очень кстати, а то во-он там , возле шкафа, после вашей стрельбы дырка в обоях какая-то неэстетичная образовалась... *присобачивает грамоту поверх дырки* вот, уже лучше... для этого грамоту и просил - а вы что подумали?  или мне полагалось заплакать горькими слезами от такой чести?  Да, наливайте, разумеется... разве я когда-нибудь отвечу "нет" на этот вопрос?  вот того самого , что эр Эледем прикатил... сначала Лапочке! тем более что она уже вылезла... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 октября 2006 года, 08:16:43 от Siore »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Влезшая из подвала Изначальная тварь явно мучалась от каких-то головных болей. Ибо держалась передними лапами за свою центральную нервную систему. Увидев бочонок радостно потрусила к нему.Лапочка деловито обхватила всеми лапами бочонок, надкусила край и стала шумно угощаться. Пустел он с фантастической скоростью. Через совсем малое время бочонок был опрокинут над двумя глотками и допит. Не менее быстро он был даже вылизан. Весьма довольное Изначальное создание уселось в обнимку с бочонком и стало пытаться насвистывать "Августина". Лоренц в этот момент собравшийся напонить гальтарским кувшин эру Сиоре, наблюдал это в немом обалдении. - Эр Сиоре, идея напоить первой Лапочку на мой взгляд была не совсем правильной. Может кассеры?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эледем
|
Мда-а-а, задумался Маг, а стоит ли теперь закатывать второй-то бочонок? Лоренц, может и впрямь погодим немного - вдруг Тварюшка все же поспать немного решит  А пока касеры по чуть-чуть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Сейчас достану ей из подвала бочонок с кассерой. Быстрее уснет. А пока разливаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Иштван
|
Эх, видело бы общество защиты животных, как вы над зверушкой издеваетесь! Точно зарэзали бы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эх, видело бы общество защиты животных, как вы над зверушкой издеваетесь! Точно зарэзали бы!  Посмотрев на улыбающуюся Лапочку, которая упорна пыталась музицировать - По мойму ей хорошо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
*не успев к раздаче, т.е. разливу, огорченно* Ну вот, вечно всякие лапочки-прелессти все выжирают, благородному эру и горло промочить нечем! Что же до грамот и заборов, то гляньте, что я побрал с одного забора в центре Олла...тьфу, Кабите..., тьфу-ты... Раканы, во! *прилепляет листок рядом с грамотой,закрывая еще пару дырок* http://lorddamian.narod.ru/okdells.htmlХм, не знаю, на кого работает Лорд Дамиан, но работает он хорошо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Эледем
|
Гм-м-м, может предложить оклеить все стенку этикетками от выпитых бутылок? Благо на обоях можно будет сэкономить, да еще и останется на внешний дизайн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
О да, только Ричард согласится клеить этикетки от Надорского, а его тут не все пьют 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
О да, только Ричард согласится клеить этикетки от Надорского, а его тут не все пьют  Ну эреа, не скажите. не скажите. (Маг удрученно покачивает головой). Это определяется тем, сколько касеры изначально имелось  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Ну главное чтоб не от кэналлийского
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Эледем
|
Ну главное чтоб не от кэналлийского
Эледем представил себе дизайн помещения, которое оклеивали одновременно этикетками от надорского и кэналлийского. Разыгравшееся воображение нарисовало эпическую картину, на которой некий Вепрь обгрызал корни, какого-то лозовидного растения, а его сверху усиленно клевало крупное пернатое... и так по всей стене. Орнамент потряс Эледема (магнитуда была около 5 баллов), хвала Четверым, ни одно строение в окрестностях не пострадало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
Маленька встрясочка  неплохо,неплохо....а по-моему очень мило будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Обсуждение имеет достаточно слабое отношение к тематике раздела (Отблески Этерны).
Скорректируйте его.
Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|