|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Пристройка к Дому Скал... - 2 (прочитано 16117 раз)
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Мы едем, едем, едем В Анаксии края, Во славу Людей Чести Я сделал как... хотел.
Нам весело живется, Не думаем теперь Ведь все проблемы точно Решит Раканов Зверь
Тра-та-та, тра-та-та, Завтра будем есть кота, Чижика, собачку, Крысу, мышку, тачку, Кору дуба, травку, шишки, Вот, такие вот делишки. (c) Ричард Окделл.
Продолжаем...
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2006 года, 21:09:40 от Lucifer - [EXE-Q-THOR] »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вий
|
Это оскор... ха, ха, ха, хе, кха, кха!... бьение... Кха, кха, ха, хе ,ха!  Но прогноз с припасами достаоточно точный, если цивильный комендант не подумает о припасах то скоро придется перейти на кору дуба, травку и шышки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр Лоренц, всех - это как? в стенгазету, что ли? под названием " Они позорят спасают Великую Талигойю?" так не трудитесь, на заборе про нас всех такое, такое напишут...
Эр Сиоре вы хотите сказать что грамота вам не нужна и достаточно того что есть на заборе?
Кстати Лапочке по-моему Дорское понравилось. Смотрите как смотрит. А насчет кобылки пегой. Может по моему и схарчить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Allor
|
*материализовавшись на знакомом столе с удобной для седалища монограммой* О, а эр Сиорэ уже Лапочке продукт выкатил... *умиленно* как оно лопает, ух ты, мой радостный! Lucifer - [EXE-Q-THOR], чудная песенка! *немузыкально подпевает, размахивая фляжкой с обретенной касерой*
Эр Лоренц, кто кого схарчит? тем паче, "милые бранятся - только тешатся" (семейное присловье Дома Скал)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Вий
|
Вий заходит, осматривается... Ничего подозрительного, вроде бы... Ну ладно, пойду опять к Приддам, но следующие Окделлы!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Вот он! - закричал Вий и уставил на него железный палец. Н.В.Гоголь
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
*материализовавшись на знакомом столе с удобной для седалища монограммой* О, а эр Сиорэ уже Лапочке продукт выкатил... *умиленно* как оно лопает, ух ты, мой радостный! Lucifer - [EXE-Q-THOR], чудная песенка! *немузыкально подпевает, размахивая фляжкой с обретенной касерой*
Эр Лоренц, кто кого схарчит? тем паче, "милые бранятся - только тешатся" (семейное присловье Дома Скал)...
Понимаете эр Аллор, до того как Лапочку начали поить кассерой, она много кушала. Барашков там, коровку. Была там и одна коняга. Думаете она пегую кбылу опознает как будущую невесту или все таки может слопать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Allor
|
Понимаете эр Аллор, до того как Лапочку начали поить кассерой, она много кушала. Барашков там, коровку. Была там и одна коняга. Думаете она пегую кобылу опознает как будущую невесту или все таки может слопать?
*деловито* Ну так с тех пор, как Лапочка перешла на касеру, может, у нее гастрономические пристрастия радикально изменились? И вообще, "если кит на слона налезет, то кто кого сборет?"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
*поперхнувшись касерой* Аллор, собрат мой любезный, все, убедил, не пой больше, пожалуйста! *мрачно * Лапочка, кажется, уже на Дорское перешла... и если ей не налить еще, она с горя и пегую кобылу схарчит, и весь вышеперечисленный сухой паек, и нас заодно... Эр Лоренц, я б мог честно сказать, что проживу и без грамоты - но отмазаться от обещания я вам не дам!  так что прошу и требую! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эр Siore, мне при последней встрече Одинокий подарил пару бочонков настойки Гальтарской (еще тех времен) и три ведра того, что они теперь на Рубеже пьют в перерыве между боями. Интересуетесь? Кстати, по магической связи Одинокий мне сообщил, что они во время контратаки интенданта и склад Чуждого захвататили. Так что скоро у него будет жидкость, которой Чуждое похмеляется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
|
|
Allor
|
Эр Сиорэ, я ж предупреждал, что петь мне не стоит:) Убедились?  *трагично* Мне тут, конечно, не предлагали всякого, а ведь это толко лапочки всякие не просыхают, а иные эры...  А ведь интересно, что они там попивают на рубеже, да-с... Насчет же гастрономических экзерсисов тварюшки скажу одно - самое страшное будет, если они с пегой Кобылой поженятся и произведут жизнеспособное:) (гм...), потомство... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
Эр Сиорэ, я ж предупреждал, что петь мне не стоит:) Убедились?  Смотря где и кому не стоит...  *трагично* Мне тут, конечно, не предлагали всякого, а ведь это толко лапочки всякие не просыхают, а иные эры...  А ведь интересно, что они там попивают на рубеже, да-с... Ну, видимо, на мне уже поставили крест, в том смысле, что таких и кураре не возьмет  и можно предлагать что угодно, в том числе и спиртосодержащие жидкости с Рубежа... а тебя, видать , еще жалеют... но я ж не тварь закатная - если съедобно, поделюсь! *офтопично * Аллор, я помню, что на этом ресурсе мы еще не пили на брудершафт( что странно, однако) так может, все же это сделать наконец? а то как-то нездраво... Насчет же гастрономических экзерсисов тварюшки скажу одно - самое страшное будет, если они с пегой Кобылой поженятся и произведут жизнеспособное:) (гм...), потомство...  *-вторично поперхнувшись* это стратегический прогноз? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
*мечтательно* А во мне, вероятно, еще углядывают что-то трепетное...  *примериваясь к фляжке* на брудершафт - это дело! Будьмо!:) *осмысляя вопрос про прогноз и тож слегка поперхнувшись* неа, это так, гипотетический прогноз...*почесав потылицу* ..я надеюсь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Siore
|
ну разумеется, и особый трепет вызывают твои гипотетические прогнозы...  иногда... Будьмо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Благодарственная грамота. Дом Скал выражает свою искреннюю благодарность и признательность члену Фан-Клуба Ричарда Окделла благородному эру Сиоре, настоящему человеку чести и верному сыну Талигойи. Подпись Р.О. Можем разливать эр Сиоре?  Или лучше спрятать подальше, и все равно разливать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
|
|
 |