Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ля-мур или Счастливые пары Талигойи - II (прочитано 3144 раз)
|
Raubritter
гость
|
Цитату с матом в студию.
Видимо, подразумевается пресловутое "Твою кавалерию!"  ... Кстате, одно из моих любимых словечек, почерпнутых из другого источника, звучит почти аналогично -- "Твою дивизию!" Ничто не ново в этом мире  ...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Erin
|
У вас странные понятия о женнственности.... мат, попойки с внуком.... если вы тут видите предел мечтаний мне вас жаль!  Ирбис, а Вы не путаете идеал женщины и идеал женственности?
|
|
« Последняя правка: 20 декабря 2005 года, 23:50:14 от Erin »
|
Авторизирован
|
Кто-то злой и умелый, Веселясь, наугад Мечет острые стрелы В воспаленный закат. Слышно в буре мелодий Повторение нот. Все былое уходит. Что придет, то пройдет. (c) В.С.Высоцкий
(c) "Живут такие люди в далеких городах, Что я по ним скучаю, как по дому"
|
|
|
рЕЯЯ кЮХПЮ
Личный нобиль
Говорить глупости - это моя профессия
|
За что ж Алве еще и такое?!  Это я про Айрис. Матильда... будь она помоложе лет на 20, хотя кто его (Ворона) знает. Он у нас человек загадочный и непредсказуемый.  Ginevra , вы всетаки очень категоричны.  Нет, нет, не хочу отдавать Ворона этой с позволения сказать женщине ( говорю о Матильде). Она мне НЕПРИЯТНА, просто ходячая гиперболла отвратительных качеств. Если уж пьет, то как отъявленный гуляка, если гуляет то на право и налево ( я имею ввиду десяток лет назад), как Дон Жуан. в худшем понимании этого слова. Она слишком грубая, в ней всего слишком, ее даже трудно причислить к женскому полу....простите за резкость!!! Кто со мной согласен? У тебя плохо с воображением! На мой взгляд, если Матильда чего и заслуживает, то восхищения! Она яркая, смелая, умная и сильная личность, а то, что она сохранила верность себе, живя в этом отнюдь не идеальном и даже не добром мире, - подвиг. Я абсолютно согласна с Sirin и Мэк! И со Змеем тоже, особенно в смысле " цитату в студию"! Утверждая, что Матильда шлюха(простите, бога ради, господа!) , приведи доказателиства! И насчет " ее даже трудно причислить к женскому полу"(что, кстати противоречит предыдущему утверждению) - тоже!
|
|
« Последняя правка: 22 декабря 2005 года, 20:33:40 от рЕЯЯ кЮХПЮ »
|
Авторизирован
|
Глупее смерти только подлость
Не проиграть, когда победить невозможно! Лучшей приметы нет и быть не может.
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |