|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Встреча в Москве. 2 октября 2007 года. - II (прочитано 9459 раз)
|
|
Whitehound
|
Все было здорово! Спасибо всем! А Хозяйке - спасибо в первую очередь!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Allor
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Дракон
|
Огромное всем спасибо! Нет никаких сил наваять отчет, к сожалению, поэтому ограничусь просто благодарностью за чудесный вечер Хозяйке бала и за прекрасную компанию всем гостям. Было прекрасное ощущение того, что ты-"в своем ареале" (не смотря на то, что не со всеми знаком даже по общению на форуме, а уж в реале-тем более). И еще раз-всем спасибо.
Англия и Йорк!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2007 года, 02:38:33 от Дракон »
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
Нэко
Граф

La chatte de gouttierre: Bonne chance a tous!
|
Чудесный был вечер!  Спасибо Гатти и, конечно, организаторам встречи, которые взвалили на себя все бытовые "мелочи"! Алькор и Воронёнку - за концерты! )))) А ещё на встрече было два классных крыса! Наверное, все их заметили: живую, очень милую и дружелюбную Крысильду Нюрку и плюшевого Крыса, "пришедшего" вместе с Ги - обладателя почти лиловых глаз закатной твари. ))))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Sufre, si quieres gozar; Baja, si quieres subir; Pierde, si quieres ganar; Muere, si quieres vivir.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Дракон
|
Смотрю ролики и с мучением вспоминаю, единственное, что меня немного огорчило в тот вечер. Я так и не пригласил никого из незнакомых и знакомых мне эреа, когда в зале зазвучала "Травиата" и самые смелые закружилисьв танце....Обидно-хотя виноват сам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Такая возможность еще представится - в следующий раз мы постараемся тоже Травиату всключить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Tihe
|
Хих, а в ролике все вышло не так страшно.  Обязательно нужно еще устроить вечер и обязательно еще поставить вальсы и уж тогда, кавалеры, не стесняйтесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди склонны считать истиной то, что подтверждает их собственные мысли (с)
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Белая мышь
|
Также в танце заснята Белая мышь в облике Мыши летучей.*утирая скупую мышиную слезу* Друзья мои! Если я вам признаюсь, после какого перерыва я, наконец, решилась изобразить движения, похожие на вальс...  Столько не живут! Вук, спасибо огромное! ЗЫ. А танцы надо включить в обязательную часть программы. В смысле вальсы всякие. А то, глядишь, и мазурку с полонезом изобразим всем коллективом! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2007 года, 17:35:31 от Белая мышь »
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Tihe
|
Белая мышь , Вы прекрасно танцевали.  Вук все ставил мне вашу пару в пример и журил. Вот, мол, как надо танцевать!  Я только "за"! Побольше красивой музыки и красивых танцев, пусть будет настоящий бал! Ведь очень вредно не ходить на балы, когда мы все эого заслуживаем! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тигр очень мил и шаловлив: Обзаведитесь тигром! Он сразу станет для ребят Товарищем по играм! (с)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Готов даже задвинуть маленький мастер-класс по некоторым танцам европейской программы: медленный вальс, венский вальс, ну и пожалуй - квикстэп (быстрый фокстрот). Базовый уровень. Но мне нужен партнер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 октября 2007 года, 18:52:14 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Tihe
|
Вук Задунайский Ызарг вроде как умеет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А роза ещё стоит... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Gatty
|
И у нас стоят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |