|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Встреча в Москве. 2 октября 2007 года. - II (прочитано 9461 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
Вешаю первый видеоролик. Качество - уж какое есть. На ролике - песня "Мой генерал" (музыка - Алькор, стихи - мои, исполнитель - тоже Алькор). Посвящается... http://photofile.ru/users/gavrilo_1/video/v12632708f1/view/Для тех, кто не расслышал слова МОЙ ГЕНЕРАЛ Прошу прощения, мой генерал, Но мне кажется - ты слишком сильно устал, Весь мир в кармане твоем, но ты стоишь у окна, И даже точка на карте тебе не видна. Прошу прощения, мой генерал, Свою победу последнюю долго ты ждал, Но выбегаешь на улицу, бросив свой дом, Чтоб поделиться трофеем с последним врагом. Припев: Еще играет оркестр и кирасиры в строю, Пусть свою душу оставил ты в этом бою, Звучит команда «Вперед!», и строй идет как стена, А ты сидишь на балконе с бутылкой вина. Прошу прощения, мой генерал, Пока не выключен свет, еще не кончился бал, Но ты латаешь свой виды видавший колет, И на плечах у тебя нет золотых эполет. Прошу прощения, мой генерал, Поверь, я знаю – в бою ты не славы искал, Но будто в тысячный раз на эшафот к палачу Ты зачем-то идешь на осмотр ко врачу. Припев: Еще стучит барабан, и офицеры в строю, Пусть свое сердце оставил ты в этом бою, Звучит команда «Вперед!», лавиной катится строй, Но своих верных солдат ты не звал за собой. Прошу прощения, мой генерал, Не поберег ты себя и трое суток не спал, В кармане нет сигарет, уже бутылка пуста, И вот в партере зияют пустые места. Прошу прощения, мой генерал, На свете много врагов - тех, что ты не достал, Но ты своё оттрубил, твои манжеты чисты, И на клумбе весной ты сажаешь цветы. Припев Еще сверкают штыки, смотри – я тоже в строю, Пусть свою жизнь мы оставили в этом бою, Послушай, мой генерал, вокруг так много измен, Если ты покинешь поле битвы сейчас, бойцы разбегутся со стен. Прошу прощения, мой генерал… Прошу прощения, мой генерал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Sankrad
|
Всех поздравляю с юбилеем! Мне стыдно  Из-за меня пропал стакан вина и значок с розой, ибо не смог прийти. Приболел, а придупредить не мог, интернет кончился, а оплатить некому((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Дон Рамиро
Граф

"Я здесь, Инезилья!.."
|
Вук Задунайский, спасибо за ролик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"От Севильи до Гранады..."
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Sankrad, ничего не пропало, все вино выпито, врагам ни капли  Дон Рамиро, будут еще другие ролики          Огромная порция фотографий с вечера 2 октября Но вы не надейтесь - это еще не все! http://photofile.ru/users/gavrilo_1/3144717/А это - тост, который был произнесен (опять же для тех, кто не расслышал слова). Слова мои, музыки - нету. БЕЛЫЕ РОЗЫ Однажды весна одолеет морозы… Поднимем бокалы за белые розы! Белые розы… Удача, свершенье, Бремя величья, позор, преступленье. Белые розы… Корона в руках, Верность и стойкость, предательство, крах, Братоубийство, отчаянье, кровь. Белые розы… Надежда, любовь, Смелость, уродство, успех, красота, Ложь и отвага, навет, клевета – Намертво все в белых розах слилось, И пронзено шипом сердце насквозь. Истую доблесть народ позабудет, Англия с Йорком навеки пребудет, И вновь засверкают алмазами слезы… Поднимем бокалы за белые розы!
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 октября 2007 года, 22:18:27 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
|
ToT
Граф

Всякая душа - заложница того, что она приобрела.
|
 Было очень приятно всех увидеть! Огромное спасибо Алькор и Вороненок! Концерты были замечательны!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как любить пустоту и тлен, Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог, Мир исполнен сплошных измен... (c) Саруман
- Клянись быть верным идеалам демократии! - Клянусь, о Великий Черный Властелин! (С)
|
|
|
|
Алькор
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
|
Белая мышь
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
|
Нелл
|
Всем большое муррр! за вечер! Впечатлений - море, особенно от концертов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
Jenious
|
Спасибо всем за компанию 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
Хочу сказать спасибо: Ричарду III - благодаря ему мы встретились; организаторам и Вере Викторовне - Вы собрали нас в одном месте, это подвиг! всем-всем остальным - за приятный вечер и море положительных впечатлений  Отдельное спасибо Алькор и Воронёнку - концерты были замечательные!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
Aida
Астролог
Герцог

Улыбайтесь - и мир вокруг станет лучше...
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я могуч и велик!» Гордо царь произнес. «Ку-…» - усмехнулась кукушка.
|
|
|
|
Siore
|
Это было прекрасно  во всех отношениях
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Все было замечательно. Спасибо всем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Наш эксклюзивный значок - для тех, кто еще не обзавелся Руку к нему приложили (в порядке очередности прикладывания): Вера - задумала Творили эскизы: Вук Гаврило Паша Тай Юкка Дример - заказал Риана - героически доставила к месту назначения  Всем спасибо И еще фотки       
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 октября 2007 года, 23:07:41 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |