|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Лед тронулся, господа присяжные-заседатели? (прочитано 5033 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А внуки как? Я за них тоже буду переживать к тому времени.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Змей
|
Я же сказал, что если создать соответствующий запас прочности, можно и вывернуться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А кто его будет создавать? На какой основе? Кто вообще знает, как его создавать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Змей
|
А кто его будет создавать?А это каждый для себя решает. Исходя из имеющихся доходов и связей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А если подходить к делу исходя из вопросов не только самосохранения и сохранения рода, но и сохранения вида?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Тогда следует способствовать взаимоиведению евроамериканской, мусульманской и китайской цивилизаций, воцарившись на их развалинах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Змей, развалины будут таковы, что они всех нас под собой погребут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Значит выхода для вида нет вообще и остаётся лично-семейное спасение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А оно возможно в отрыве от вида?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Конечно. У русского народа ещё лет 100 есть. И потом ещё многократно дольше в качестве реликта (типа ассирийцев и коптов).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Чего-то мне кажется, Змей, что ты упрощаешь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 октября 2007 года, 22:51:06 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Я только не въехал, причем здесь Ататюрк. Сорри...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
S1
|
Конечно. У русского народа ещё лет 100 есть. И потом ещё многократно дольше в качестве реликта (типа ассирийцев и коптов).
Ассирийцев я встречал а кто такие копты? Имеется в виду те,что в Египте? Но их вроде не так уж мало,можно ли считать их реликтами и являются ли они национальным меньшинством или религиозным? Если в России русские станут реликтами то кто интересно будет доминантной группой - китайцы,узбеки или чеченцы(северокавказцы). А оно возможно в отрыве от вида? А что такое в данном контексте вид - раса,нация и если раса то наверное белая а вот если нация - кого спасать - русских,немцев а может сербов?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|