Опрос
|
| Вопрос: |
Кого вы считаете наилучшим примером правителя России?
| Князь Владимир |
  6 (6.2%) |
| Иван IV Грозный |
  3 (3.1%) |
| Пётр I |
  12 (12.4%) |
| Ekaтерина II |
  16 (16.5%) |
| Александр II |
  15 (15.5%) |
| Николай II |
  0 (0%) |
| Владимир Ленин |
  3 (3.1%) |
| Иосиф Сталин |
  25 (25.8%) |
| Никита Хрущёв |
  0 (0%) |
| Леонид Брежнев |
  2 (2.1%) |
| Михаил Горбачёв |
  0 (0%) |
| Борис Ельцин |
  2 (2.1%) |
| Владимир Путин |
  2 (2.1%) |
| Свой вариант (прокоментировать) |
  11 (11.3%) |
|
|
| Всего голосов: 97 |
|
Автор
|
Тема: Лучший правитель России (прочитано 23100 раз)
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Что Путин лично симпатичнее Ельцина - согласен. И умнее, и приличнее выглядит, и более последователен, и военных вопросах лучше разбирается... Но нам от того ненамного лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Не намного 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
HardCore
Потомственный нобиль

Будь терпеливым или умри!!!Кайтен - навсегда!
|
Удален текст сообщения, противоречащий Правилам форума. С экстремистскими высказываниями - не к нам. Поэтому ... Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 октября 2007 года, 23:36:53 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Велено комментировать иной выбор. Голосуя, подрузамевал Александра III Миротворца. Царь был человеком суровым, зато при нем не было особо крупных восстаний. Либерализма было маловато, зато войн не было вообще! При нем поднялась экономика, началось полномосштабное освоение Сибири. Одно в нем мне не нравится - плохо сына воспитал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
*php*
|
Единственный "плюс", который имел место быть в России в новом веке - снижение ставки подоходного налога. Для многих (и для меня, чего уж греха таить) это актуально И некоторые мои знакомые (из-за этого в том числе) собираются голосовать за ЕдРо. Но тут я им не помощник  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Flashie
|
*смущённо* За Петра голосовала... наверное, потому, что он мне больше импонирует. А в свару о современноых дрязгах я соваться не стану. Ибо незачем. Вот.. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
|
Станислав
|
Хоть один раз похвалили Примакова. Первый раз читаю, что его хвалят.
Нет почему же. И хвалили его вполне достаточно, и отдавали должное.  ИМХО, лучший из девяти премьер-министров РФ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Мне очень интерено обоснование голосование за И. Сталина. Как политик он очень многое упучтил не говоря о его внутренней политике. Как человек он возможно и интересен, но как политик он почти ни чего не мог сдать сам в основном полагал на чвоё окружение, возможно это и плюс, в том что он смог во вромя всех постигших нашу страну передряг удержать её хотя и весьма спорными мерами, но все же он это сделал. Большую часть правда за него далало окружение в этом не спорю был его талант, но и все политик он был весьма не дальновидный, в военном деле аюсолютно не смыслил, чего только стоит война с Финляндией!!!! В общем он не стоит того что бы за него голосовать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
NICK43
Барон

ESSE QUAM VIDERI
|
Зато В. Путин оч круто <убрано модератором> зазнавшихся зарубежных политиканов)))
В дальнейшем предлагаю обходиться без уличного жаргона. И следить за грамотностью сообщений, при соблюдении правил пунктуации их будет легче читать. Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 ноября 2007 года, 21:31:26 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Ошибся - исправь! Не знаешь как; начни с признания своей ошибки!
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

|
Велено комментировать иной выбор. Голосуя, подрузамевал Александра III Миротворца. Царь был человеком суровым, зато при нем не было особо крупных восстаний. Либерализма было маловато, зато войн не было вообще! При нем поднялась экономика, началось полномосштабное освоение Сибири. Одно в нем мне не нравится - плохо сына воспитал!
Это точно. Плохо. А заодно, "подморозив Россию" (по его собственному выражению), оставил сынку в наследство Россию с такими проблемами, справиться с которыми оказалось не по плечу не только ему, но и всей тогдашней правящей элите. Зато сам А. III - орел, и весь в белом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

|
Единственный "плюс", который имел место быть в России в новом веке - снижение ставки подоходного налога. Для многих (и для меня, чего уж греха таить) это актуально И некоторые мои знакомые (из-за этого в том числе) собираются голосовать за ЕдРо. Но тут я им не помощник  . Да здравствует прогрессивный подоходный налог!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
*php*
|
Начиная с какой суммы? Прожиточного минимума?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Благородный шакал
|
 А почему в списке нет ни Александра Невского ни Саши III Романова??? В отличии от данного реестра довольно неплохие правители...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

|
Начиная с какой суммы? Прожиточного минимума?
Не-е, прожиточный минимум надо облагать по максимальной ставке.  Навскидку - 200%  Не можешь нормально на жизнь заработать - плати! А высокооплачиваемым установить подоходную премию  А то что это получается - уважаемые олигархи платят 13% (ну, пусть и не со всей суммы...  ), как какие-нибудь там простые граждане. Это же несправедливо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
*php*
|
Правильно. А с научных работников еще и дополнительную плату брать. За вход. И с преподавателей (они же все поголовно - энергетические вампиры!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |