|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кэртианская профориентация (прочитано 3846 раз)
|
|
Blackfighter
|
Навеяно более выступлением команды Пятигорска на КВН, нежели оригиналом "Товарищ Песня". Креатив семейный, то есть, мой с супругом.
Дикон: - Пойду работать я оруженосцем, Поскольку это вот почетно очень. Надеюсь я, что Килеан-ур-Ломбах Меня заметит, Меня оценит...
Хор читателей: - Ты лучше не ходи в оруженосцы. Иди ты в Надор Угрюмо прыгать.
Штанцлер: - А я пойду работать кансильером, Служить я буду верно Талигойе! Добьюсь я процветания державы! Какой державы? Конечно, Дриксен!
Хор читателей: - С тобой-то Дриксен так запроцветает, Что скоро станет Второй Гайифой.
Ызарг: - А я пойду вредителем работать, Не зря же в поговорки записали! Я так всем наврежу, что все подохнут, А я здесь буду Красивый самый!
Хор читателей: - Не надо нам вредить, товарищ ызарг, У нас есть Штанцлер, Его хватает.
Алва: - Я буду Первым Маршалом работать, А королем работать я не буду, Чего б мне ни втирали кардиналы - Уеду в Торку, Уеду в Фельп я...
Хор читателей: - Ты никуда не денешься от трона! Не думай даже, Товарищ маршал.
Леонард Манрик: - Пойду-ка я работать генералом, Пусть не умею... Но папа хочет! Я только Первым Маршалом не буду - Идите нафиг, У вас есть Алва!
Хор читателей: - Да, Манрик в генералах - это круто, Но лучше ты бы Сидел при папе.
Альдо: - А я работать не пойду, однако. Пойду я мудро править Кэртианой! Гоганы мне оплатят турпоездку, Я скоро буду Сидеть на троне!
Хор читателей: - Храни Создатель нашу Кэртиану! Уж лучше ызарг! И то умнее!
Ызарг: - А что, ведь это классная идея! На трон я сяду и буду вешать, Топить и отрубать чужие бошки - Вот будет круто! Повеселимся!
Хор читателей: - Не надо вешать, а, товарищ ызарг? Ведь ты же ызарг, А не Айнсмеллер!
Невепрь: - Бу-бу, топ-топ, топ-топ, бу-бу-бу-бу-бу, Бу-бу-бу-бу, топ-топ, бу-бу-бу-бу-бу, Топ-топ-топ-топ, бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу, Топ-топ-топ-топ-топ, Бу-бу-бу-бу-бу!
Хор читателей: - А если б ты понятней выражался, Быть может, Надор Стоял бы дольше.
Читатель: А я считаю, что вы все не правы! А всяких Алвов вовсе не бывает! А самый лучший в книге - это Дикон! Он лучший самый! Он всех милее!
Хор читателей: - А ты не понял "Отблесков Этерны". Пойди повесься, Пойди повесься!
Слэшер: - А я вот прочитал все эти книжки, И я считаю: от нас скрывали, Что Штанцлер и Робер, а также Алва И, ну, не знаю - Райнштайнер, что ли...
Хор читателей: - А ты давай, поменьше фантазируй, Товарищ слэшер, Товарищ слэшер!
Читатель: - Я ничего не понял в этой книге! Кто Суза-Муза? А кто найери? Кто истинный Ракан и что в Гальтаре? Ничо не понял! Ваще не понял!
Хор читателей: - Ты не один тут ничего не понял, У всех вопросы, Аж целый форум!
Автор: - А я вам на вопросы не отвечу, Наступит время - все прочтете в книге! И все шестнадцать с половиной трупов Сюрпризом будут, Уж вы поверьте!
Хор читателей: - Мы очень просим, расскажи нам спойлер, Товарищ автор!
Автор: - А ВОТ НЕ БУДУ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Станислав
|
Узнаю фирменный почерк команды Пятигорска. Blackfighter: + 1. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Данька
|
Да!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вальдес - это благословение человечеству... (с) Вороний Шут Кому суждено быть повешеным на ясене, тот не утонет!
|
|
|
|
Тайлин
|
 прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какую бы придумать цель, чтобы оправдать средства?
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Да, особенно про "не ты один тут ничего не понял" очень трогательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
matilda
|
А мне про ызарга очень понрвилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Venera
|
Браво!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Диран
|
Просто великолепно!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
|
Gorvin
|
Ха-ха 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Sammium
Жертва неудачного кроссовера
Герцог

Смотреть и восхищаться!
|
Шикарная песенка! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дело в том, что какой-то гад нарушил законы природы! (с) Dio Eraclea
Фонарный столб никогда не нападает на автомобиль первым (английская народная мудрость).
О живых и здоровых у нас не скорбят... (с) Арон Крупп
|
|
|
|
Blackfighter
|
Всем спасибо, нам очень приятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Nadia Yar
|
Уж лучше ызарг!  +1.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
|
|
|
|
Одинокая Волчица
|
Прелесть какая 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Молния... Сквозь расколотый кристалл Молния... Эшафот и тронный зал Молния...
Член Русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Присоединяюсь, Blackfighter. Замечательно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Vardis
Барон

У этого безумия есть система (с)
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если человеку говорить, что он свинья, он захрюкает (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |