Автор
|
Тема: Предлагаю пари о Повелителе Ветра. С призами. (прочитано 31453 раз)
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
А я за Луиджи. Хотя не обломаюсь если это будет Жермон. А Ойген 99% представитель Дома Волн.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
А не может быть так, что в одном человеке слилось два Повелителя? Ракан по маме, Ветер по папе :-)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
По маме в Кэртиане Раканом не станешь.  . Но если Росио неожиданно окажется не Раканом...  Даже самому не вериться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Это будет по меньшей мере весело. Я, лично, буду долго смеяться, причем над собой: какая же я была глупая, что не разгадала, что Алва - не Ракан, не Повелитель Ветра, некое третье лицо  А было бы приятно, коль Росио именно Раканом оказался. А вот фамилию я бы на его месте Алва оставила. А то неприятно, когда за твоей спиной тебя насекомым обзывают. Рокэ-то плевать, а все равно как-то нехорошо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Jester
|
Про силу эту (непонятную) Повелителей и Раканов - а может она у всех есть, кто принадлежит к их роду (по крайней мере у всех мужчин), ничего никуда не переходит, все уже заложено генами тыкскть, просто проявляется она по разному, к тому же пользоваться ею не умеют? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?
|
А вот фамилию я бы на его месте Алва оставила. А то неприятно, когда за твоей спиной тебя насекомым обзывают. Рокэ-то плевать, а все равно как-то нехорошо...
Полностью разделяю ваше мнение. Какая по-сути разница что за фамилия у императора  , к тому же может быть Раканы неявляется изначальной фамилией этого рода, а какая-то кличка которая приклеилась к одному представителю и в последствии ставшая фамилией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Curios
|
Совершенно бредовая идея, если Алва - Ракан, Альдо - Придд, то Валентин ....  А вот как такое могло произойти набредить не могу
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Совершенно бредовая идея, если Алва - Ракан, Альдо - Придд, то Валентин ....  Эээ... Борраска?  А вот как такое могло произойти набредить не могу "Возможно всё." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
arventur
|
Валентин - Придд и Повелитель Волн Альдо - Придд младший и вообще никакой не повелитель Рокэ - Повелитель Ветра (вот так вот  ) А вот с Раканом всё будет как-нибудь неожиданно... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
|
|
|
|
Kitero
|
Версия: Повелители это все к кому документировано приходила Пегая Кобыла. Робер Эпинэ, Дик Окделл, Луиджи Джильди, Герард Арамона. Кто из них кто и кем являются Валентин Придд (настоящим Гонтом?) с Альдо Раканом не знаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
И я за Джильди (кобыла плюс глюки.) Хотя первоначально думала. что ПВ-это Вальдес.
Перестал подозревать Вальдеса с того момента, как узнал, что существовал (отвергнутый) вариант развития событий, где он погибал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
nyushik
гость
|
Повелитель Ветра - крыс Клемент  А вообще-то... поскольку я все-таки считаю, что Алва - Ракан (фамилия, конечно, подкачала, но как его назвать по-другому - не знаю), то в свете его поступка в отношении короля (Оллара) повелителем Ветра является именно Фердинанд. А что - прикольно: Дикон много рассуждал на тему того, что сын Катарины - Борраска, а оно так и окажется в результате 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigrjonok
Барон

То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохист (с)
|
nyushikпоскольку я все-таки считаю, что Алва - Ракан (фамилия, конечно, подкачала, но как его назвать по-другому - не знаю), то в свете его поступка в отношении короля (Оллара) повелителем Ветра является именно Фердинанд. А какая тут связь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AniSkywalker
Личный нобиль
Только опыт ночи вырастает в мудрость утра
|
Версия: Повелители это все к кому документировано приходила Пегая Кобыла. Робер Эпинэ, Дик Окделл, Луиджи Джильди, Герард Арамона. Кто из них кто и кем являются Валентин Придд (настоящим Гонтом?) с Альдо Раканом не знаю.
Насчет Валентина... Он же видел выходцев и мог бороться с ними, ту же Циллу, Удо... Значит, он все же Повелитель. А к Герарду приходил папа, что принято у выходцев - они приходят к убийце (Удо к Мэллит дверью ошибся), и к родственникам (Луиза, Селина и все семейство Арамоны видело и папу и лошадь)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только опыт ночи вырастает в мудрость утра
|
|
|
|
Юлька
|
Насчет Валентина... Он же видел выходцев и мог бороться с ними, ту же Циллу, Удо... Значит, он все же Повелитель. А к Герарду приходил папа, что принято у выходцев - они приходят к убийце (Удо к Мэллит дверью ошибся), и к родственникам ( Луиза, Селина и все семейство Арамоны видело и папу и лошадь) Поправочка. Семейство Арамоны и Герард в частности кобылу не видело. Это к Арнольду приходиля кобыла. ИМХО как альтернатива отцу Герману, а к семейству приходил сам Арнольд без кобылы. Конечно, кобыла явно тяготеет к немотивипрованному посещению Повелителей. Но насчёт Валентина. Он не репортёр поэтому мы многое не знаем, а во вторых если развить идею насчёт того, что наследник Приддов в отличие от остальных прошёл посвящение, то может это его и защищает от нечисти. Ведь когда Окделл и Робер Эпинэ принесли клятву Раканам, нечисть перестала их беспокоить. Насчет Луитджи. Ну тут я не знаю. Он Повелитель ветра - так у него полно родственников и отец жив, так что если и повелитель, то не он. И опять же Луитджи на тот момент так сильно страдал, что жизнь ему была не мила. Вот за ним и пришли. И, заметим, в облике Поликсены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |