Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
16 июня 2026 года, 08:40:32

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  У Премудрого Домециуса
| | |-+  Предлагаю пари о Повелителе Ветра. С призами.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Предлагаю пари о Повелителе Ветра. С призами.  (прочитано 31453 раз)
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?

просмотр профиля
Re: Предлагаю пари о Повелителе Ветра. С призами.
« Ответить #105 было: 08 марта 2008 года, 17:32:16 »

А я за Луиджи. Хотя не обломаюсь если это будет Жермон. А Ойген 99% представитель Дома Волн.
Авторизирован
Angelika
Герцог

Сумеречная

просмотр профиля E-mail
« Ответить #106 было: 08 марта 2008 года, 19:25:18 »

А не может быть так, что в одном человеке слилось два Повелителя? Ракан по маме, Ветер по папе :-)?
Авторизирован
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?

просмотр профиля
« Ответить #107 было: 08 марта 2008 года, 19:50:52 »

По маме в Кэртиане Раканом не станешь. Улыбка. Но если Росио неожиданно окажется не Раканом... В шоке  Даже самому не вериться.
Авторизирован
Dolphi
Спящая красавица
Герцог

"В этом мире нет случайностей" (С)

588940232
просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 08 марта 2008 года, 23:10:20 »

Это будет по меньшей мере весело. Я, лично, буду долго смеяться, причем над собой: какая же я была глупая, что не разгадала, что Алва - не Ракан, не Повелитель Ветра, некое третье лицо Смех
А было бы приятно, коль Росио именно Раканом оказался.
А вот фамилию я бы на его месте Алва оставила. А то неприятно, когда за твоей спиной тебя насекомым обзывают. Рокэ-то плевать, а все равно как-то нехорошо...
Авторизирован

"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность"  
Юко, Ведьма Измерений

"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу".
Саката Гинтоки ( Gintama)
Jester
Герцог

Ща как выскажусь!..

просмотр профиля
« Ответить #109 было: 09 марта 2008 года, 19:13:16 »

Про силу эту (непонятную) Повелителей и Раканов - а может она у всех есть, кто принадлежит к их роду (по крайней мере у всех мужчин), ничего никуда не переходит, все уже заложено генами тыкскть, просто проявляется она по разному, к тому же пользоваться ею не умеют?  Кривая усмешка
Авторизирован
KRISTHOF
Барон

Мы уже приехали!?

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 17 марта 2008 года, 19:06:23 »

А вот фамилию я бы на его месте Алва оставила. А то неприятно, когда за твоей спиной тебя насекомым обзывают. Рокэ-то плевать, а все равно как-то нехорошо...
Полностью разделяю ваше мнение. Какая по-сути разница что за фамилия у императора Подмигивание, к тому же может быть Раканы неявляется изначальной фамилией этого рода, а какая-то кличка которая приклеилась к одному представителю и в последствии ставшая фамилией.
Авторизирован
Curios
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #111 было: 02 июня 2008 года, 10:04:07 »

Совершенно бредовая идея, если Алва - Ракан,  Альдо - Придд, то Валентин  ....  В шоке

А вот как такое могло произойти набредить не могу
Авторизирован
Plainer
Герцог

Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #112 было: 02 июня 2008 года, 10:53:42 »

Совершенно бредовая идея, если Алва - Ракан,  Альдо - Придд, то Валентин  ....  В шоке
Эээ... Борраска? Хех

Цитата
А вот как такое могло произойти набредить не могу
"Возможно всё." Подмигивание
Авторизирован

Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. (Аларвен. "Изгнанники Эвитана")
У любви – очертанья бури,
Ну, а буря границ не знает...
Это всё, что ещё могу я,
Это всё, что меня спасает. (Алькор)
arventur
Барон

просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 02 июня 2008 года, 11:47:05 »

Валентин - Придд и Повелитель Волн

Альдо - Придд младший и вообще никакой не повелитель

Рокэ - Повелитель Ветра (вот так вот  Круто)

А вот с Раканом всё будет как-нибудь неожиданно... В шоке
Авторизирован

Арвентур - это все равно, как если бы кто-нибудь посмотрел на вас синими ласковыми глазами. (А.Грин)
Kitero
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 16 июня 2008 года, 09:15:29 »

Версия: Повелители это все к кому документировано приходила Пегая Кобыла. Робер Эпинэ, Дик Окделл, Луиджи Джильди, Герард Арамона. Кто из них кто и кем являются Валентин Придд (настоящим Гонтом?) с Альдо Раканом не знаю.
Авторизирован
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #115 было: 16 июня 2008 года, 11:16:42 »

И я за Джильди (кобыла плюс глюки.) Хотя первоначально думала. что ПВ-это Вальдес.

Перестал подозревать Вальдеса с того момента, как узнал, что существовал (отвергнутый) вариант развития событий, где он погибал...
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
nyushik
гость

« Ответить #116 было: 20 июня 2008 года, 13:54:18 »

Повелитель Ветра - крыс Клемент  Смех

А вообще-то... поскольку я все-таки считаю, что Алва - Ракан (фамилия, конечно, подкачала, но как его назвать по-другому - не знаю), то в свете его поступка в отношении короля (Оллара) повелителем Ветра является именно Фердинанд. А что - прикольно: Дикон много рассуждал на тему того, что сын Катарины - Борраска, а оно так и окажется в результате Улыбка
Авторизирован
tigrjonok
Барон

То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохист (с)

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 28 июля 2008 года, 14:18:28 »

nyushik
Цитата
поскольку я все-таки считаю, что Алва - Ракан (фамилия, конечно, подкачала, но как его назвать по-другому - не знаю), то в свете его поступка в отношении короля (Оллара) повелителем Ветра является именно Фердинанд.
А какая тут связь? Хех
Авторизирован
AniSkywalker
Личный нобиль
*

Только опыт ночи вырастает в мудрость утра

96715013
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #118 было: 29 июля 2008 года, 10:30:33 »

Версия: Повелители это все к кому документировано приходила Пегая Кобыла. Робер Эпинэ, Дик Окделл, Луиджи Джильди, Герард Арамона. Кто из них кто и кем являются Валентин Придд (настоящим Гонтом?) с Альдо Раканом не знаю.

Насчет Валентина... Он же видел выходцев и мог бороться с ними, ту же Циллу, Удо... Значит, он все же Повелитель.
А к Герарду приходил папа, что принято у выходцев - они приходят к убийце (Удо к Мэллит дверью ошибся), и к родственникам (Луиза, Селина и все семейство Арамоны видело и папу и лошадь)
Авторизирован

Только опыт ночи вырастает в мудрость утра
Юлька
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #119 было: 29 июля 2008 года, 10:51:41 »

Насчет Валентина... Он же видел выходцев и мог бороться с ними, ту же Циллу, Удо... Значит, он все же Повелитель.
А к Герарду приходил папа, что принято у выходцев - они приходят к убийце (Удо к Мэллит дверью ошибся), и к родственникам (Луиза, Селина и все семейство Арамоны видело и папу и лошадь)

Поправочка. Семейство Арамоны и Герард в частности кобылу не видело. Это к Арнольду приходиля кобыла. ИМХО как альтернатива отцу Герману, а к семейству приходил сам Арнольд без кобылы.
Конечно, кобыла явно тяготеет к немотивипрованному посещению Повелителей. Но насчёт Валентина. Он не репортёр поэтому мы многое не знаем, а во вторых если развить идею насчёт того, что наследник Приддов в отличие от остальных прошёл посвящение, то может это его и защищает от нечисти. Ведь когда Окделл и Робер Эпинэ принесли клятву Раканам, нечисть перестала их беспокоить.
Насчет Луитджи. Ну тут я не знаю. Он Повелитель ветра - так у него полно родственников и отец жив, так что если и повелитель, то не он. И опять же Луитджи на тот момент так сильно страдал, что жизнь ему была не мила. Вот за ним и пришли. И, заметим, в облике Поликсены.
Авторизирован
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: