Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Международный футбол - IX (прочитано 20387 раз)
|
Антон
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Погиб поэт, невольник чести, сварился в собственном соку" А. Башлачев
|
|
|
мерлин
|
|
|
« Последняя правка: 16 ноября 2007 года, 17:57:43 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Антон
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Кстати, хамство у английских журналюг в крови. Во время Евро96, перед четвертьфиналом Англия-Испания в английских газетах появлялись анекдоты типа: "Зачем испанцу усы? Чтобы быть похожим на свою маму.", а перед полуфиналом с Германией на передовице, если не ошибаюсь, всё той же "Таймс" появилось фото Стюарта Пирса и Пола Гаскойна в военной форме врёмен Второй Мировой с подписью "Сдавайся, Фриц, Евро96 для тебя проигран!". Надо радоваться, что в этот раз всё обошлось пактом Молотова-Риббентропа и быть, в случае победы, готовыми к обвинениям в подкупе и прочим мерзостям.
|
|
|
Авторизирован
|
"Погиб поэт, невольник чести, сварился в собственном соку" А. Башлачев
|
|
|
Dain
Граф
Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
ИМХО, нет в Европе чемпионата интереснее и веселее британской Премьер-лиги Абсолютно согласен, жаль теперь по 6-му каналу серию А показывают, не Премьер Лигу
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sankrad
|
Ну что ж удачи Нашим футболистам, хотя пока их Израиль обыгрывает
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
C@esar
|
Ну что ж удачи Нашим футболистам, хотя пока их Израиль обыгрывает Дык! Хоть бы одну дырку в защите залатали! *восхищенно* Но как же играет Изаиль...!
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Tигр
Граф
Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Проиграли 1:2... Сказать, что я разочарован - не сказать ничего. Ухожу в траур...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Flashie
|
А я отчего-то так и думала. Что тут скажешь? Не доросли пока. Увы...
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
мерлин
|
Болеем за Македонию!!!!!!!!!!! Они выигрывают 2:0 у хорватов!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наш шанс, если хорваты проиграют здесь и на Уэмбли!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда проходят англичане, и в случае победы наших, мы!!!!!!!!! http://www.liveresult.ru/txt/200711/17/emak/
|
|
« Последняя правка: 17 ноября 2007 года, 23:52:37 от мерлин »
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
C@esar
|
Болеем за Македонию!!!!!!!!!!! Они выигрывают 2:0 у хорватов!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наш шанс, если хорваты проиграют здесь и на Уэмбли!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда проходят англичане, и в случае победы наших, мы!!!!!!!!! http://www.liveresult.ru/txt/200711/17/emak/ЕМНИП сначала нашим андоррцев нужно обыграть...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
мерлин
|
Болеем за Македонию!!!!!!!!!!! Они выигрывают 2:0 у хорватов!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наш шанс, если хорваты проиграют здесь и на Уэмбли!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда проходят англичане, и в случае победы наших, мы!!!!!!!!! http://www.liveresult.ru/txt/200711/17/emak/ЕМНИП сначала нашим андоррцев нужно обыграть... Это ясное дело!!!!! Но македонцы победили!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Это наш шанс, если хорваты проиграют здесь и на Уэмбли!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда проходят англичане, и в случае победы наших, мы!!!!!!!!!
Это с чего вдруг ? Даже если хорваты проиграют у них останется 26 очков (столько же будет у Англии), а Россия в случае победы наберет максимум 24. Вот если Хорватия упрется и будет всерьез играть с Англией, тогда шанс у сборной Хиддинка еще есть. Хотя, скорее всего, даже в случае равенства очков Хорватия опережает Англию по дополнительным показателям (если не проиграет со счет больше, чем 2-0), а значит на мотивированность хорватов особо расчитывать не приходится.
|
|
« Последняя правка: 18 ноября 2007 года, 00:55:20 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
C@esar
|
Мотивация Израиля была еще ниже...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleron
Барон
Брат Пустоты
|
Ну вот, сборная России по футболу в очередной раз показала "ху ис ху".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Ну вот, сборная России по футболу в очередной раз показала "ху ис ху".
Если изложить мои мысли кратко, цензурно и выразительно, то получается вот что: наша сборная не добьется никаких результатов пока на одного таланливого тренера приходятся три-четыре ... бездаря в обороне....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|