Автор
|
Тема: Международный футбол - IX (прочитано 19214 раз)
|
C@esar
|
Я, лично, считаю английскую сборную - потенциально самой сильной и талантливой в мире - на данный момент на мой взгляд, они и бразилов обходят в этом плане (не считая вратарской линии - черт, да купили у немцев кого-нибудь, что ли, вот уж у кого вратарей, как грязи) - но при этом - просто импотенция какая-то. Не, в потенциале сильнейшая сборная - итальянская (что они и доказали), но "штормит" их от игры к игре иногда еще круче, чем англичан...
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
komitta
|
Я, лично, считаю английскую сборную - потенциально самой сильной и талантливой в мире - на данный момент на мой взгляд, они и бразилов обходят в этом плане (не считая вратарской линии - черт, да купили у немцев кого-нибудь, что ли, вот уж у кого вратарей, как грязи) - но при этом - просто импотенция какая-то. Не, в потенциале сильнейшая сборная - итальянская (что они и доказали), но "штормит" их от игры к игре иногда еще круче, чем англичан... Минут десять писала ответ, потом плюнула и все стерла. Если коротко - итальянцев считаю не сильнее потенциально испанцев, португалов и французов.
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Nog
|
Дико извиняюсь.  За давностью лет уже забыл детали футбольных перепетий к России непосредственно не относящиеся.  Да бывает, это мелочи, в общем-то. А шотландцев все-таки действительно жалко. Лидирвать в группе, в которой их соперниками выступают три из восьми сильнейших сборных последнего ЧМ, в том числе два финалиста, и проиграть на треть юношескому составу сборной с задворок континента... Недооценили явно.
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Nog
|
УЕФА не будет расследовать правомерность назначения пенальти в пользу сборной России в отборочном матче Euro-2008 с Англией (2:1). Гости вели в счете до 69-й минуты, когда Уэйн Руни завалил Константина Зырянова. И хотя форвард фолил у своей штрафной, после падения оба игрока оказались в ее пределах. Медина Канталехо был далеко от эпизода, а лайнсмен не стал вмешиваться в решение главного арбитра, решительно указавшего на "точку". Как информирует АР, в заявлении УЕФА говорится, что нарушение правил было бесспорным, а Зырянов не пытался ввести в заблуждение Канталехо. Отметим, что после матча наставник англичан Стив Макларен назвал пенальти, реализованный Романом Павлюченко, "позорным". http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl207533.html
|
|
|
Авторизирован
|
Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
|
|
|
Вешатель
|
Как информирует АР, в заявлении УЕФА говорится, что нарушение правил было бесспорным, а Зырянов не пытался ввести в заблуждение Канталехо. Отметим, что после матча наставник англичан Стив Макларен назвал пенальти, реализованный Романом Павлюченко, "позорным".
Ну, Макларену надо было что-то сказать, матч он проиграл. Обладая таким составом, проиграть средненькой команде, какой, пока. увы. является сборная России.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Шотладнцам ещё дома играть с итальяшками...рано голову пеплом посыпать...уверен Кени Миллер положит парочку, ну или хотя бы один  Кстати, не считаю выступление сборной России на Евро 2004 позорным... Играть в группе с хозяевами португальцами, испанцами и греками (на тот момент уже заявивших о себе в отборочных маьтчах) и набрать 3 очка - это нормально. Никто нас не разгромил...тогда что позорного? Испанцы нас давили, но момента только два создали, один реализовали, а мы могли бы им один уж точно забить. Португальцы...если бы не удаление Овчинникова, кто знает чем бы кончилось, ну а греков на легке обыграли. Они должны вообще молиться на Диму Кириченко, что он их простил и не забил с двух метров. Да и что значит, что нам делать с такой игрой на Евро...? А что тогда делать там австрийцам?  !!! 
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
C@esar
|
Да и что значит, что нам делать с такой игрой на Евро...? А что тогда делать там австрийцам?!!! Ответ на оба вопроса: позориться...
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Вешатель
|
Ответ на оба вопроса: позориться... Позоряться только те, кто не выходит на такие турниры. Кстати, зачем тогда вообще смотреть матчи со сборной России, если ожидать от нее все время позорной игры.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Да и что значит, что нам делать с такой игрой на Евро...? А что тогда делать там австрийцам?!!! Ответ на оба вопроса: позориться... Но не находите ли вы, что странно, что у нас не все рады шансу сборной попасть на ЕВро...ведь это же наша страна. Да и почему мы там опозоримся...с хорватами и англичанами не опозорились, а вот на Евро обязателньо опозоримся... Украина попала Испании на ЧМ...просто были уничтожены. Опозорились, но потом вышли в 1/4... Англичане позорятся уже какой ЧЕ и ЧМ подряд, не выигрывая ничего...но в Англии почему-то все ждут попадания на Евро, а не говорят, ну вот нафига мы выходим туда позориться... Повторюсь, никакого позора на ЕВро 2004 не было, значит и на ЧЕ 2008 не будет, если мы туда попадём...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
Смотря что считать позором. Кому и серебрянная медаль - позор. А кому и второе место с конца - счастье. Зависит от уровня притязаний.
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Phelan
|
А МЮ между тем, перед визитом в Киев катком прошелся по "Астон Вилле". Чемпионы Англии, похоже набрали крейсерский ход, памятный по второй половине прошлого сезона. Защита - на данный момент лучшая в ПЛ заслуживает исключительно восторженных отзывов. Полузащита даже без Роналду или Гигза со Скоулзом, выглядит очень убедительно, особенно хорош ИМХО Нани, но и Андерсон постепенно вписывается в команду. Руни феерит в последних матчах, а Тевес набирает форму и неплохо демонстрирует себя в подыгреше. В Бирменгеме МЮ забил четыре мяча, а мог без особых проблем еще столько же. И это без Харгривза, Невилла, Саа, Кэррика, Видича... Не легко придется "Динамо", а ведь у команды и так шансов на выход из группы немного.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
В Бирменгеме МЮ забил четыре мяча, а мог без особых проблем еще столько же. Да, сильно сыграли. Хотя первый гол пропустили и потом 0-1 довольно долго держалось. Но после ответного гола Руни Астон Вилла посыпалась. А после двух удалений в середине второго тайма вообще все было кончено.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
набирает ход Ювентус - играет то всего на один фронт... На мой взгляд, главный претендент на скудетто 
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
но не по игре...уж слишком скучно))
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Я за фиалок  Они и Рома показывают самую яркую и весёлую игру  Муту ожил во Флоренции... p.s. Жаль Торрес пропустил из-за травмы ливерпульское дерби... К матчу с Арсеналом восстановится...пора прерывать победную серию лондонцев. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |