|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Рокэ и... ну пусть будет Айрис (прочитано 7876 раз)
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Художественный образ?  Можно увидеть его в звере, в птице, да в цветке, в конце-концов. Это не портрет, это схожесть. Общность идеи, проецируемой объектами на картину мира (во как завернула  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Какая Прелесть
|
Morrigan, если образ на картинке вам кажется подходящим, не стесняйтесь, тащите и делитесь с народом. Это ж ваше в идение, имеете право  Кто-то согласится, кто-то нет, подумаешь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Цитата в тему из Иоанны Хмелевской: "Тогда, пан Лесь, позвольте вам посочувствовать - находиться в одном помещении с чем-то, что вы ТАК видите, наверно, очень мучительно".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Аждаха
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но в таком случае образов можно будет найти море - все персонажи в аниме, ИМХО, на одно лицо, достаточно будет отобрать по цвету волос и - Рокэ подан! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Воронёнок
|
Помнится, в январе нам предлагали некую куклу, а чуть позже - странного паренька с мегаглистом на втором плане - и уверяли, что оба персонажа типа тоже "художественный образ" Рокэ Алва!:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Blackfighter
|
Ну, любители анимэ могут получить в подарок еще одного элегантного брюнета, правда, не со шпагой, а с большим мечом  Только типируйте, плиз, сами.  Оно большое, прячу под спойлер. Это из "Легенды об Арислане".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Morrigan
Барон

А я там буду с вилами...
|
Тоже похож. Глаза, прищур.
Тот же, кто утверждает, что все анимэ-персонажи на одно лицо, должно быть ничего, кроме сейлор мун, и не видел. В анимэ есть масса техник и стилей рисования. И как по мне, анимэ и манга куда более выразительны, нежели та же диснеевская работа. При минимуме линий передать настроение, мысль, порыв, это куда более сложно. Очень советую полистать Каори Юки или Рюмико Такахаши, как примеры усложненного и классического стилей, но одинаково выразительных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Тому, кто тверд в грехе, раскаянья не нужно.
|
|
|
|
Аждаха
|
Представьте себе, видели!  Не пронимает, знаете ли. А про минимум линий сложная работа... ну скажем у шаржистов.  Когда то давно, в эпоху, когда анимэ еще не заполонило родные просторы, существовала и такая техника. А уж говорить, что анимэ выразительней диснеевских работ, вы, извиняюсь, лишку хватили. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет пустоты, есть отсутствие веры, Нет нелюбви, есть присутствие лжи. С. Сурганова
Нет мира, кроме тех, к кому я привык И с кем не надо нагружать язык, А просто жить рядом - Чувствовать, что жив! Д. Арбенина
|
|
|
|
Риш
|
Задумалась, не перенести ли тему в анимэшный раздел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Single
|
Мне кажется, что Алва должен быть более мужественнывм, чем те образы, которые рисуются в аниме. А вот любопытно, как его видит сама Камша? Я не спрашиваю, есть ли реальный прототип..... но хоть на кого он похож...? Я понимаю, что он по происхождению аналогичен итальянцам, или точнее испанцам. Поэтому темные волосы, тонкие черты лица. Но все таки мужественности должно быть поболЯ, чем на этих картинках. А вообще, таких мужчин не бывает. Также как и таких женщин, как Катарина. Тех, которые привлекают к себе почти 100 процентов лиц противоположного пола. Хотя Катарина не так безусловно привлекательна, как изображается Алва.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это днем они мирные абрикосы, а ночью это злобные урюки.
|
|
|
|
Blackfighter
|
"Вопль Намо: "Как, опять?!"(ц)  Опять Алвы не бывает? Это уже... э... баян слишком бородатый анекдот! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Kaetzchen
|
"Вопль Намо: "Как, опять?!"(ц)  Опять Алвы не бывает? Это уже... э... баян слишком бородатый анекдот!  Предложение: собрать по форуму темки, в которых это обсуждалось и вывесить отдельным (закрытым, чтоб в нем не дискутировали) пунктом в Матчасть. Всех, кто хочет начать дискуссию заново, сначала посылать .. в матчасть. А потом, при наличии действительно новых аргументов, можно и поговорить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Риш
|
Так есть уже. "А смысл"(С)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
А ссылки на соответсвующие темы будет легче давать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
А ссылки на соответсвующие темы будет легче давать.  Точнее надо будет давать ссылку на одну большую сборку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |