Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Колдун из клана Смерти". (прочитано 18451 раз)
|
R@mier1
|
Купил в субботу, читал до ночи, дочитал... Сильно, захватывающе, а главное, опять интрига осталась на третью книгу. Спасибо авторам за интересную книгу.
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Julia
|
Если честно, первая книга мне не очень понравилась... И вторую купила просто на "безрыбье"... Прочитала и полезла на полку первой. Не нашла, видимо, дала кому-то почитать. Очень надеюсь, что все-таки не подарила.
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Нелл
|
Купила! Правда, пока еще не читала. Только любуюсь...
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
R@mier1
|
Купила! Правда, пока еще не читала. Только любуюсь...
Хех, я как купил, сразу там же и начал читать))) И на морозе на улице продолжил))) И за едой... В электричке по пути домой... Все кончилось ночью... Интересно, как будет называться третья книга?..
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
Нелл
|
Умммрррр! облизываясь в предвкушении третьей части: По-моему, это одно из лучших соавторств в последние годы. Вторая книга еще лучше первой! Это мало кому удается. ушла перечитывать
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
Mumrik
Граф

Жизнь прекрасна, даже когда удивительна
|
Прочитала. Потрясающе.  *ушла ставить на почетное место на полке*
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Heeld
Барон

|
А у нас в город еще не довезли  Все крупные магазины оббегала-нетути  В маленькие даже не суюсь, все равно бессмысленно. но будем ждать, когда-нибудь чудо ведь должно произойти. но хотелось бы побыстерее 
|
|
|
Авторизирован
|
Юность не вечна... Старость, впрочем, тоже не навсегда (с)<br />Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что можешь (Лев Толстой).
|
|
|
Aleron
Барон

Брат Пустоты
|
Наконец-то книга появилась и у нас. Прочитал. Понравилось. Жду продолжения.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
VSt
|
У меня сейчас друг начал первый Киндрет читать, такая буря эмоция, начинаю завидовать. Первое впечатление всегда самое незамутненое. Это потом даже если понравилась книга и читаешь ее с удовольствием глядишь уже более трезвыми глазами. Сам встречал всего несколько книг которые, даже после нескольких прочтений вызывают такую же бурю эмоций, что и в первый раз. При том, что у меня хорошая память и все такие книги я почти полностью помню.
|
|
|
Авторизирован
|
Занимался рассвет и первые лучи весеннего солнца осветили путника идущего по дороге. Много дорог было у него за плечами, но все они всегда сводились к этой дороге ведущей в единственное место, где такие как он могли найти отдых, пристанище и последний приют: "Вечный Замок".
|
|
|
corsar
|
Отличная книга. Очень понравилось. Эх, третью бы поскорее.
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Talkav
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Моя ложка дегтя!Первая книга понравилась категорически больше.Ну почему хорошие писатели,написав прекрасный стильный фантастический боевик,стараются из второй части сделать мистерию?Был отличный роман о вампирах и их разборках,в антураже повседневной реальности.Теперь масса магии,минимум интриг и боев.Рояли,опять же.Это как у Панова(прошу простить за упоминание другого автора,а уж тем более простить за сравнение) в Анклавах.Первая часть-отличный киберпанк с легким налетом мистики.Вторая часть-муть и псевдофилософия с подростковым акцентом.Но уважаемый Вадим исправился в третьей части...Посмотрим,что будет дальше с циклом Киндрэт. P.S. Кстати,высказанное выше мнение принадлежит не только мне,но и всем тем.кому я давал эту книгу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Burivuh
|
Вторая книга понравилась больше. По мне, так это дело вкуса. Тема "вампиры в современном городе" разрабатывалась неоднократно и не всегда удачно, а "Колдун..." на этом фоне воспринимается просто замечательно. Жду третью 
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Julia
|
Будут, могу сказать со 130%-й уверенностью  , потому как уже прочитала. Там много кто есть... плюс педик Дарэл и трансвестит Вивиан(не случайно у него такое имя было).По мне из вампирских романов это далеко не лучшая книга,но лучше первой(намного меньше Дарэла с его "переживаниями") Э-Э-эр, простите, а из чего следует, что Дарэл - тот, кем вы его назвали ? В первой книге четко обозначается причина изначального интереса вампира к мальчишке, каковой перерос впоследствии во вполне братские чувства... Или таковые в наше время полностью отрицаются ?
|
|
|
Авторизирован
|
"Слава богу, мой дружище, есть у нас враги - Значит, есть, наверно, и друзья..."
|
|
|
Tajrinn
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да, интересная постановка вопроса насчет Дарэла и Вивиана  Завидую силе воображения и умению читать мимо строк  Хотя на самом деле - банальная до жути история. Мы все говорим по-русски, произносим и читаем одни и те же слова, но вкладываем в них совершенно разный смысл. Общение двух людей - это по сути разговор немого с глухим, причем собеседники даже не стараются понять друг друга, а воспринимают только то, что готовы услышать. Странно и поразительно, что при всем этом мы умудряемся как-то обмениваться информацией и совершать коллективные действия. Магия, не иначе  А что касается Колдуна.. чудесно, но очень-очень мало. Дольше 2 суток читать том невозможно - не оторваться. Итого 2 тома и Темного охотника можно растянуть максимум на неделю. И то если перерывы делать для работы, сна, еды и для отдыха от шедевра  Если перечитывать раз в месяц - за полгода-год реально выучить наизусть до последней запятой. Продолжения все нет, а душа-то просит серию томов из 20-30, таких же замечательных и завораживающих. И что самое обидное - после таких хороших во всех отношениях книг уже невозможно читать других авторов, которые пишут похуже или откровенно плохо. Расстройство одно, в общем  Интересно, когда же выйдет третья книга серии? Или хоть узнать - как процесс движется...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fenica
|
Продолжения все нет, а душа-то просит серию томов из 20-30, таких же замечательных и завораживающих. И что самое обидное - после таких хороших во всех отношениях книг уже невозможно читать других авторов, которые пишут похуже или откровенно плохо. Расстройство одно, в общем  Интересно, когда же выйдет третья книга серии? Или хоть узнать - как процесс движется... 3 книга уже вышла.
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |