Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фонтан (прочитано 1840 раз)
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
 |
Фонтан
« было: 09 марта 2007 года, 14:31:31 » |
|
Посмотрела вчера, очень интересно мнение обитателей  У меня при просмотре возникло ощущение, что мы с режисером видим одинаковые сны или кто то из нас подглядывает. Не могу сказать, что сильно повлияло на мое представление о затрагиваемых темах. но точно понравилось. Актеры на высоте.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пророк
|
 |
Re: Фонтан
« Ответить #1 было: 09 марта 2007 года, 14:41:41 » |
|
Боже, да за "Фонтан" переводчиков убивать мало...
ИСТОЧНИК! Название этого фильма - "Источник"!!!
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Эльхор
Потомственный нобиль

На пороге неба...
|
 |
« Ответить #2 было: 25 марта 2007 года, 19:07:12 » |
|
Посмотрел... Неоднозначое впечатление. Темы безусловно вечные, но вот сцена с деревом в пузыре посреди вселенной немного напрягла...  И не въехал в финал. Если объясните в чём его суть, буду признателен.
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы не птицы нам не дано летать и всё, что мы можем это постараться не падать..."
"По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века..."
|
|
|
Адино
|
 |
« Ответить #3 было: 27 марта 2007 года, 15:49:53 » |
|
Да там проблема не в том, что нельзя понять в чем суть, а в том, что этого делать не хочется  Уж больно банальны и прямолинейны все сюжетные ходы и даже картинка на экране. Все ж-таки такие вечные и навязшие на зубах темы нельзя подавать в той же степени вечными и навязшими на зубах методами. Взрывающиеся звезды, Смертельно Больную Возлюбленную и Ужасно Таинственных Индейцев мы как-то уже все видели и не раз, так что единственное достоинство фильма, причем мягко говоря сомнительное - в том, что все это смешано в одну кучу %)
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
Эльхор
Потомственный нобиль

На пороге неба...
|
 |
« Ответить #4 было: 27 марта 2007 года, 19:31:11 » |
|
Что ж, возможно в этом есть смысл. В общем от фильма ожидал, мягко говоря, большего.  да и со смешиванием в одну кучу) ,по-моему, слегка перестарались...
|
|
|
Авторизирован
|
"Мы не птицы нам не дано летать и всё, что мы можем это постараться не падать..."
"По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка. Это для тебя и для меня - два клинка для тех, что стали Призраками ветра на века..."
|
|
|
snuppy
Личный нобиль
|
 |
« Ответить #5 было: 07 апреля 2007 года, 21:09:39 » |
|
а мне очень понравился фильм, просто сон...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
 |
« Ответить #6 было: 30 августа 2007 года, 15:50:48 » |
|
Не назвала бы себя любительницей сюрреалистичных картин с изломанным сюжетом. Пузыри, волосатая кора, заколосившийся мужчина...  И много-много слез посреди кадра. Не впечатлило. P.S. Хью Джекману не идет быть лысым.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Чёрный Нефрит
Личный нобиль
Последний эльф
|
 |
Фонтан
« Ответить #7 было: 15 сентября 2007 года, 16:58:36 » |
|
И опять фильм с Хью Джекманом. Очень сильный, на мой взгляд. Не бестолковый, не пустой, заставляет задуматься... На самом деле - такое переплетение сюжетов, такие параллели. Смерть, жизнь, любовь. бессмертие... Фиьм жутко понравился. Плюс тут ещё и идея мирового дерева и Вселенной затронута... После его просмотра все нити жуши звучат как-то по иному. Заставляет задуматься о смысле жизни...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|