|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Одесситы, может встретимся? (прочитано 8328 раз)
|
|
matilda
|
Если после принятия экзамена буду в силах, прийду.  Книжку уже купила, а повидаться хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Внимание!Встреча, о которой я писала в предыдущем посте, переносится на 16.30 (время одесское  ). Место встречи то же самое, то есть возле книжного рынка, со стороны памятника Франко.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 октября 2009 года, 16:24:24 от Лийса »
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Это ж как приятно, на форуме присутствуют одесситы!!!!!  И хоть я уже 10 лет живу на два города(Одесса и Ровно), все равно считаю себя одесситкой. Правда появляюсь в Городе только весной и летом, так, что лишаюсь удовольствия пообщатся с единомышленниками. А что на "книжке" есть Камша? И если есть, то какие книги можно приобрести? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
matilda
|
На Книжке есть все. Или почти все. Ассортимент не отличается от московских магазинов, цены в 2 раза выше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
feodesh
гость
|
Надо послать гонца, купить ЗИ том1. В ровенских книжных магазинах это невозможно. В " Букве" были две части второго тома, а они пребывали в полной уверености что это в продаже Т1 и Т2.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
Что я позавчера видела на "Книжке":
ХА: "Тёмная Звезда", "Башня Ярости" (оба тома).
ОЭ: "Красное на красном", "От войны до войны", "Яд минувшего" (обе части), "Сердце Зверя" (ПСЛЗ и ШС). При удачном стечении обстоятельств через месяц-другой появится ЛП. Про ЗИ-1 пока ничего неизвестно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Девчонки, была в командировке в Белгород-Днестровском, там есть книжный магазин (правда, не скажу, где, так как забрела случайно) - там, по-моему, все старые книги были. Правда, это в начале осени были
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
.Харука.
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
По поручению matilda
Осенний бал проходит в Москве, менее людно но также проходит в Питере, возникает вопрос, а чем Одесса хуже?
А ничем. Давайте соберемся 2 октября и тоже справим свой осенний бал!
Пока все на стадии разработки, но будет весело и хорошо, будет прямая связь с Москвой и Верой Викторовной, это точно.
Все идеи, вопросы и предложения пишите сюда или мне и Матильде в личном сообщении.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Эрэа, по-моему, нас в Одессе то ли пятеро, то ли шестеро, так что получится не бал, а бальчик, но я пока что за! Правда, с первой попытки на встречу пришло только двое: я и эрэа Лйиса. Но можем попробовать опять 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|