Страницы: [1] 2
|
|
|
Автор
|
Тема: В предвкушении... (прочитано 2589 раз)
|
Максимиллиан Эрлин
|
Предлагаю поделиться мнениями о том, какие кинофильмы мы все в особенности ждем от ближайших (и не очень) месяцев.
Вот я к примеру больше всего жду продолжения Чужих против Хищника. А некоторые отзывы (к примеру на КГ) уже нервируют и заставляют страдать от этого самого нетерпеливого ожидания...
А чего ждете вы???
|
|
|
Авторизирован
|
Tiefe Brunnen muss man graben, Wenn man klares Wasser will. Rosenrot, oh, Rosenrot, Tiefe Wasser sind nicht still... ----------- ****AMORES PERROS**** ----------- Не будет покоя человеку, чье сердце бьется о топор... ----------- Зайчики не КУРЯТ!!! Они едят морковку...
|
|
|
trubadur
|
Лично я жду "Последняя Мимзи Вселенной" и "Северное сияние: Золотой компас"
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Белая мышь
|
Нового Индиану Джонса.
|
|
|
Авторизирован
|
Сложные задачи всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
|
|
|
angry_racoon
Барон
Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Беовульфа...аж скулы от желания сводит. Уже скоро, надеюсь получить массу эстетического удовольствия
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Penelopa
|
А мне уже давно кажется, что лучше вообще ничего не предвкушать, чтобы потом не разочаровываться. Как вспомню, как когда-то ждала наших "Трех мушкетеров" и какое в результате получилось жестокое разочарование...
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
Вук Задунайский
|
Таки да, про Беовульфа уже наслышан...
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Nadia Yar
|
Говорят, Нил Гейман приложил руку к сценарию.
|
|
|
Авторизирован
|
... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
|
|
|
Альфер
Барон
Поел - и говей!
|
Жду продолжения Иронии и Трех Мушкетеров, хотя думаю - будет ужасно. А еще хотелось бы все-таки Мастера и Маргариту, который так пока и не показывали.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
la_tisana
Барон
je suis ce que je donne
|
Лично я жду "Последняя Мимзи Вселенной" и "Северное сияние: Золотой компас"
присоединяюсь к Золотому компасу! а насчет обманутых ожиданий - я уж давно, например, от голливудских фильмов жду только трех вещей: приличного кастинга, зрелищности и спецэффектов, на большее особо не расчитываю. поэтому обычно сильно и не разочаровываюсь
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
Vax
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Алису по American MacGee's Alice обещают летом выпустить. Режиссёр - товарищ который Pathfinder в том году снял. В роли Алисы Сара Мишель Геллар. )) Интересно стало чего наснимают.
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Scorpion Dog
|
Жесть А я тоже жду "Золотой компас". Интересно, смогут они адекватно передать дух книги UPD: Посмотрел "Освободите Джимии". Мультик, разумеется, недетский, жестокий, но чернушным я бы его не назвал. Хороший чёрный юмор (особенно хорошо обыграны "защитники животных") и мультипликация. Замечательны лапландцы-рокеры и сам несчастный слон.
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2007 года, 15:08:11 от Scorpion Dog »
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
Sankrad
|
Недавно узнал о "окинатизации" мультика моего детства"Спиди-гонщика", взялись за это дело братья Вачовски, что лично меня весьма радует тепрь вот "в предвкушении" Здесь есть трейлер (он меня правда несколько насторожил) и кадры из будущего фильма.
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Вук Задунайский
|
Жду в далеком будущем "Тараса Бульбу" Бортко - нескоро это, ну да ничего. Видел трейлер... Мммм... Эротичненько малость, гломурненько - но по трейлеру о фильме нельзя судить, это Беовульф уже показал. И кстати - кого там Боярский играет?
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2007 года, 23:55:51 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
|