Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Простите грешных - ЕЩЕ вальдмеер! (прочитано 28142 раз)
|
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Наместник
Герцог
А сыном короля быть еще хуже!
|
Дык читать-то не дают!
Кстати, в связи с поведением дайрей я начал дриксенские ругательства генерировать. Пока что было одно "нихерассе". Теперь появился еще "доннерветтер, шозафаниг?!" Предлагаю продолжить генерацию инвектив:).
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Ана Статина
|
Ага, боятся. Кстати, в связи с поведением дайрей я начал дриксенские ругательства генерировать. Пока что было одно "нихерассе". Теперь появился еще "доннерветтер, шозафаниг?!"
прелестное выражение
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gorvin
|
Вассерхеррунд! (образовано от Himmelherrgott)
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
Надо словарик собрать... Заняться, что ли? И начать его распространять середь моряков талигского северного флота - чтоб знали, что именно говорят их дриксенские коллеги при виде райос, например... Gorvin, а оно чсего означает? У меня-то оно от русских корней, причем до боли знакомых!:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Cantor
|
О, наткнулся на это на "бусах кэцхен" и авторитетно заявляю - это просто праздник какой-то! Ни один из стебных фанфиков меня ещё так не насмешил ))) Впрочем, я ещё не все ваши прочел ) Ржал от начала до конца, а "мы о ба адмиралы" просто убило! Пишите ещё!!!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Valkris
|
Эр Вороненок, спасибо вам. Я опять чуть весь офис не распугала. смеялась долго. Было бы интересно почитать и далее что - либо подобное в вашем исполнении.
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
Sharlett
|
ААААА! Под конец я уже хрипела....
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
Lyrene
|
Спасибо! Повеселилась от души! Они оба прекрасны. :-)
|
|
|
Авторизирован
|
Я был свидетель тому, что ты ветер, ты дуешь в лицо мне, а я смеюсь. Я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь!
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог
Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Эр Воронёнок, я давно так не смеялся. Спсибо за носки, Принца Фридриха, "ледяной" шадди, картину...в общем. за всё! Это КЛАСС!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог
Что ищешь ты, ветер...
|
Давно так не смеялась... Похоже перебудила весь дом! Интересное Руппи придумал ускорение. И, главное работает! Надо будет поэксперементировать с моим хомячком...
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Полярная Звезда
|
Ой, это ж надо!!! Изумительно! И бесподобно! До сих пор смеюсь, остановиться - не в моих силах...
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог
Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
passer-by
|
Ностальгирую. Перечитала, снова стала смеяться, жаль, что так мало! И почему так несправедливо? Как что-то хорошее, так его почему-то всегда мало?
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
Да так-то у меня еще много веселого, вот только его дописать надо:).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
passer-by
|
Да так-то у меня еще много веселого, вот только его дописать надо:).
Ой, пожалуйста, дописывайте хоть потихонечку, согласна ждать. Это же был такой пир души!!!
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
|