Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Простите грешных - ЕЩЕ вальдмеер! (прочитано 28050 раз)
|
C@esar
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Janis
|
Могу дать словесный портрет прототипа Принца, коего в жизни зовут Папа Легба - это бурая крыса породы рекс, согласно породе, кудрявая и дюже громадная: зверику чуть больше полгода, а он скоро дорастет до полметра длины! Существо общительное, добродушное - но наглое и приставучее! *в восторге* Чуть больше полгода, а он скоро дорастет до полметра длины? Вот это зверек! *с любопытством* Если ничего не путаю, то его полгода с небольшим в переводе с крысиного на человеческий возраст - это где-то лет 15-18? Дык это что, он еще больше вымахает?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Наместник
Герцог
А сыном короля быть еще хуже!
|
Они растут то ли до года, то ли вообще всю жизнь - тут точно не скажу. Почему ЭТО такое громадное уродилось - тоже не знаю, может, особенность данной породы, может, просто парень сам по себе крупный .
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Janis
|
Они растут то ли до года, то ли вообще всю жизнь - тут точно не скажу. Почему ЭТО такое громадное уродилось - тоже не знаю, может, особенность данной породы, может, просто парень сам по себе крупный . Скажу честно: очень хочется ЭТО увидеть Эр Воронёнок, может, выложите куда-нибудь фото, а сюда кинете ссылку на портрет одного из главных героев?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
А я не Рангони, я свои носки где попало не оставляю:)!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera
|
Класс! Просто бесподобно!!! Авторам большущее спасибо!!!
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
Да, в общем, не за что:)...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Venera
|
Воронёнок, ну, скажем так, за "поднятие настроения", создание тёплой, весёлой атмосферы и за приятно проведённое перед экраном время))
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Диран
|
И этот вальдмеер великолепен! Сразу глинтвейна захотелооь)) А Фридрих вообще великолепен!)) Спасибо)) Тихо, отойдя на безопасное расстояние... А еще будет?
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Leana
|
Браво, бис и бурные апплодисменты.
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
|