Опрос
|
Вопрос: |
Какой партии отдадите свой голос
Демократическая партия России |
  0 (0%) |
ЛДПР |
  3 (4.4%) |
Гражданская Сила |
  2 (2.9%) |
Аграрная партия России |
  2 (2.9%) |
КПРФ |
  20 (29.4%) |
СПС |
  6 (8.8%) |
ПАТРИОТЫ РОССИИ |
  0 (0%) |
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ |
  0 (0%) |
Партия социальной справедливости |
  0 (0%) |
ЯБЛОКО |
  8 (11.8%) |
ЕДИНАЯ РОССИЯ |
  7 (10.3%) |
Ни за кого |
  20 (29.4%) |
|
|
Всего голосов: 68 |
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы в думу (прочитано 16795 раз)
|
Вешатель
|
Альтерантивы Путину нет? На первый взгляд, это так. Но задайте сами себе вопрос - вы рассматривали Путина как альтернативу Ельцину в 1995? в 1996? в 1997? в 1998? Так может, и сейчас где-то бродят неизвестные нам альтернативы, и даже много... Да хотя бы и из числа посетителей этого форума!
В 95-98гг. по мне бы кто угодно только не Ельцин. Так может, и сейчас где-то бродят неизвестные нам альтернативы, и даже много... Да хотя бы и из числа посетителей этого форума На текущий момент это не имеет никакого отношения к предстоящим выборам.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вешатель
|
В то же время, если в думу пройдут, помимо КПРФ, еще и такие партии, как Яблоко и СПС, они могут заставить власть считаться с оппозицией значительно больше, чем если в Думе этих партий не будет. Что касается бюрократии среднего и низшего звена. то им оппозиция не нужна вообще. Им наплевать на то, насколько лигитимной будет казаться власть в лице развитых стран мира. Поэтому наиболее заинтересованы в полном зажиме оппозиции именно эта часть чиновничества. Но это их проблемы. и не стоит оказывать этой бюрократии услугу, отказываясь от голосования.
"Яблоко" - на мой взгляд это вообще не партия, а полумертвое аморфное образование в которое зубами вцепился Явлинский, который никогда не поступится своими амбициями и нишей "вечного оппозиционера". СПС финансируется тем же Кремлем, только через Чубайса. Голосовать за них? Увольте. КПРФ - партия с вымирющей идеологией и с таким же электоратом. Достойных партий нет. Что касается того, что Путину нет альтернативы, так ведь речь идет не о президентских выборах, а о парламентских. В данном случае нет никакой разницы, Вы можете назвать более-менее адекватного и перспективного политического деятеля НЕ ИЗ КРЕМЛЕВСКОГО ПУЛА? Я не могу.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ну вот видите! А мне тут люди не верили, когда я говорил про приход 
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2007 года, 11:30:37 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Так может, и сейчас где-то бродят неизвестные нам альтернативы, и даже много... Да хотя бы и из числа посетителей этого форума На текущий момент это не имеет никакого отношения к предстоящим выборам. Лучше бы имело... Вот именно это-то и плохо: фигуры потенциально есть - но на выборы они не выходят. Правда, положа руку на сердце, никому бы из своих друзей я не пожелал бы геморрой в виде президентства в России... 
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2007 года, 20:40:17 от Хронист »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tribunus
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
|
|
|
Вук Задунайский
|
Все было бы хорошо, если бы... не фамилия диктора 
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Olly
|
Мария Гайдар - да, это прелестно. Что-то вдруг за Кремль захотелось проголосовать... раз такие люди против. 
|
|
« Последняя правка: 23 ноября 2007 года, 23:14:37 от Olly »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
|
Лучше бы имело... Вот именно это-то и плохо: фигуры потенциально есть - но на выборы они не выходят.
ИМХО, те, которые "на выборы выходят" - ничего, кроме отторжения, не вызывают (личное наблюдение на протяжении 12-ти лет  ). Сформировалось даже такое мнение (опять, же ИМХО) - "Нормальные люди в депутаты не ходят"  И почему у нас так  Может быть, кто-то знает ответ  Что-то вдруг за Кремль захотелось проголосовать... раз такие люди против. Прошу прощения, можно поподробнее про "таких людей" 
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Вук Задунайский
|
Нормальные люди в депутаты не идут - это не только наша традиция, оно для многих демократий характерно. Почитайте "Демократию в Америке" Токвиля - там он открытым текстом пишет, что все депутаты - того-с...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Читатель
|
Прочту  . Сама в депутаты не рвусь.  Но на уровне муниципалитетов, ИМХО, депутаты органов местного самоуправления, являют собой "лучших"  представителей народонаселения (ИМХО, "не равнодушных"). Типа "пассионариев" 
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ой, не кажите за всю Одессу! 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |