Автор
|
Тема: Засилие сериалов на современном телевидении. (прочитано 14921 раз)
|
|
Мэлис
|
А 90-е - это уже классика)
Количество последователей, а не фанатов. То есть, первый фильм, книга, исполнитель в линейке - классика....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
C@esar
|
А 90-е - это уже классика)
Количество последователей, а не фанатов. То есть, первый фильм, книга, исполнитель в линейке - классика....
О! Понял Вашу мысль... Но это тоже спорный момент. Разрешите небольшой офф-топ: Не так давно был придуман и введен в широкое распространение т. н. "рейтинг цитирования", показывающий какое значение в научном мире имеет та или иная работа (тот или иной автор) на основании частоты встречаемости ссылок на эту работу в других трудах (включая "самоцитирование"). Догадаетесь, кто сразу стал одним из титанов мировой науки  ? Ответ: В. И. Ленин, коего поминали к месту и не к месту во всех советских научных работах...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Мэлис
|
Не надо путать причины политические с причинами историческими.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
otchelnik
|
Я говорил ранее в другой теме форума и повторю сейчас, что засилие сериалов на телеэкранах в 90-х годах сильно преувеличено! В 90-е годы многие известнейшие сериалы , такие как « Даллас» и « Династия» были доступны только жителям областных центров, т.к. шли по кабельным каналам. Я уж теперь и не посмотрю « Династию» и « Семью Колби- 1»- тогда у меня в городе их эти каналы не показывали. « Кадфаэль» или « Солдат , солдат»? ( два последних, к сожалению, практически не видел, и наверное, уже не увижу… ) А " Даллас" и " Мелроуз- Плейс" смотрел только в Екатеринбурге... Многие старые сериалы было очень интересно смотреть…Помнится, в 94 г. по одному Екатеринбургскому кабельному каналу показывали « Звездный путь», первый, телевизионный, черно- белый! Или английский телесериал « Святой» с Роджером Муром, тоже черно- белый! Да , ТАКИХ шедевров 60-х гг. больше уже не увидишь…. Хотелось бы также сравнить сериал « Айвенго» 50-х годов с Роджером Муром и сериал « Айвенго» , появившийся несколько лет назад…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Мэлис
|
Да.. Остается лишь мечтать о цифровом телевидении и перекодировке классических сериалов...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Аэр ( 14.10.2007г) : «otchelnik Против Носика ничего не имею, неплохой актёр. Но с его способностями с'ёмка в подобных фильмах - размен и разбазаривание таланта. Правда, в последних сериях его уже нет, вместо него там некий Александр Волков.» Для него работа в сериалах таких как « Спецназ» или « Мухтар»- дополнительная раскрутка ( ну и деньги , конечно) . Кроме этих сериалов есть еще несколько ( всех уж и не упомнить). «Но с его способностями с'ёмка в подобных фильмах - размен и разбазаривание таланта.» Зато мы его видим чаще! «Правда, в последних сериях его уже нет, вместо него там некий Александр Волков.» Для продолжения съемок требовалось уехать на большой срок времени в Киев, отказаться от многих других проектов… А зачем Носику это надо ? Он и так уже достаточно востребован и раскручен..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Аэр
гость
|
Для продолжения съемок требовалось уехать на большой срок времени в Киев, отказаться от многих других проектов… А зачем Носику это надо ? Он и так уже достаточно востребован и раскручен..
Но в последних сериях (которые уже без него) действие по прежнему происходит в Москве, а не в Киеве...
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 октября 2007 года, 17:30:50 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
otchelnik если вы смотрели, у Носика была неплохая роль в сериале "Боец" в 2004 году. Правда, сам сериал уже надоел хуже горькой редьки, его все каналы раз по пять в год крутят, не меньше!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
trubadur
|
А мне понравился сериал "Ментовские войны". И актеры кажется неплохие, и сюжет не подвел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Аэр
гость
|
И правда, неплохой фильм! Сюжет захватывает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
otchelnik если вы смотрели, у Носика была неплохая роль в сериале "Боец" в 2004 году. Правда, сам сериал уже надоел хуже горькой редьки, его все каналы раз по пять в год крутят, не меньше!
У меня был когда-то он даже на DVD... Персонаж действительно , интересный и противоречивый... Но так было обидно , когда его убили!!! Нет, пусть Носик играет только положительных героев! Меня он зацепил после фильма " Цветы для победителей". Было интересно посмотреть как Ремарка перенесли в современную Россию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
И возвращаясь к теме "Бригады". Вот, сейчас, впервые в жизни, смотрю первую серию. Просто от экрана тянет 90-ми... Нет, ребята, классика - это классика... И какая красивая классика... Какой экшен...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Экшн-то,экшеном. Но кучка моральных уродов как-то на героев "классики" не тянет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Мэлис
|
Чем-чем, а уродами они вовсе не кажутся. "Бригада" - это, к сожалению, идеальные образы того времени...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Ну,это кому как. В мои идеалы они ни тогда не сейчас никаким местом не вписываются.
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 01:02:56 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
 |