|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Засилие сериалов на современном телевидении. (прочитано 14966 раз)
|
Аэр
гость
|
Вам не кажется, что нам постоянно покказывают одно и тоже? После "Улиц разбитых фонарей" вошли в моду сериалы про ментов, после "Бригады" стали популярны сералы про бандитов. Вот и смотрим сейчас сериалы, где сотрудники правоохранительных органов борятся с предствителями организованной преступности. Всё палят и палят друг в друга! Да и что не персонаж, то урод на уроде! Надоело!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иван
|
Согласен.Но тут еще следует учесть один аспектов.думаю не многие со мной согласятся.Но..Но вы посмотрите последние сериалы даже не ментовские.Что это за сериалы.Это же обычное мыло, снимаемой Роднянским и К.Нет, я против мыла ничего не имею.Но Роднянский умудряется испоганить сюжет, так что если бы новый сюжет увидели Латиноамериканские правообладатели, то без поллитры не разобрались бы, кто есть кто и какое отношение эти сериалы имеют к ним.Последнее такие шедевры "Не родись уродкойкрасивой", где ничего не оставили от Бетти дурнушки и "МаняТатьянин день",где вообще после фильма и сюжета закупленного у мексиканцев или колумбицев.Врать не буду не помню пошли уже наши добавления в лице 40 серий. И ладно бы если бы все было нормально.Но почему то считают, что лучше наши шедевры, чем ЛА сериалы. Последнее такое дело это показ Графини де Монсоро и Турецкого на Домашнем в 11:00.Нет, я ничего против Домогарова не имею.Но...в тоже время, когда в 11 крутят Турецкого на Домашнем, а в 9 вечера на "России", и серии старые,которые уже тысячу раз крутили, то это приедаться начинает
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
C@esar
|
Нет, ну почему же... ИМХО не так все плохо и с "ментовскими" сериалами... Мне вот например нравятся "Тайны Следствия", смотрю с удовольствием...  Нет, ну может я примитивно мыслю или недопонимаю чего... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Нет, ну почему же... ИМХО не так все плохо и с "ментовскими" сериалами... Мне вот например нравятся "Тайны Следствия", смотрю с удовольствием...  Я этот сериал иногда смотрю, в общем не плохо. ИМХО, всяко лучше чем все тот же "Не родись красивой". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
Night Owlet
|
Я телевизор вообще редко включаю, так что сериалы не смотрю (даже если бы захотела: включать телек каждый день в одно и то же время... ни за что  ), но вот моя мама просто не может без них, хоть и сама же признаёт, что они ужасны. На мои вопросы, почему же она их смотрит отвечает, что уже начала смотреть и интересно, чем закончится. Не понимаю я её 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Воздух выдеpжит только тех Только тех кто веpит в себя Ветеp дует туда куда Пpикажет тот кто веpит в себя
- Вы социально опасный элемент! - Я социально опасный тому, кт
|
|
|
|
Gadko
|
Sig У меня абсалютно тоже самое.  А ящик вообще не смотрю и никому не советую. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Elene
гость
|
Нет, ну почему же... ИМХО не так все плохо и с "ментовскими" сериалами... Мне вот например нравятся "Тайны Следствия", смотрю с удовольствием...  Нет, ну может я примитивно мыслю или недопонимаю чего...  "Тайны следствия" я тоже люблю посмотреть, хотя иногда нахожу там юридические ляпы. Жаль, в последнее время редко удается включить телевизор... А еще уважаю сериал "Комиссар Рекс". Уж больно обаятельные песики Реджинальд фон Равенхорст и Ретт Батлер.  Хотя последние сезоны без Гедеона Буркхардта, на мой взгляд, уже не то.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А еще уважаю сериал "Комиссар Рекс". Уж больно обаятельные песики Реджинальд фон Равенхорст и Ретт Батлер. Хотя последние сезоны без Гедеона Буркхардта, на мой взгляд, уже не то. Дык, наши и это римейкнули... ЕМНИП называется это чудо "Возвращение Мухтара..." Сюжетные ходы через раз до боли знакомы (причем не только из "Комиссара..."). Смотреть можно. Опять-таки в память о "Комиссаре..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Нелл
|
Смотрела Мухтара, ну никакого сравнения! Из всех сериалов понравилась одна Королева Марго. И то, это не сериал, а многосерийный фильм, почувствуйте разницу. А вообще сериалы не люблю, лучше б кино показывали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Надежда умирает последней! А первым кто?
Это мой кактус! И я его никому не отдам!
|
|
|
|
trubadur
|
Смотрите "Друзья")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
Аэр
гость
|
"Возвращение Мухтара" - самый скучный сериал из всех, что я видел. Сценарист у них точно обделённый талантом и фантазией. Все сюжетные ходы можно просчитать на раз-два-три. Такое впечатление, что если бы не собака, московские опера не раскрыли бы не одного дела. Прибавьте к этому слабый актёрский состав, одни и те же места действия и на редкость скучные диалоги, и вы получите стандартную формулу отвратительного фильма.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
А вот европейский аналог Мухтара - "Комисар Рекс" я в свое время смотрел с удовольствием! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 октября 2007 года, 17:09:52 от Sankrad »
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
Аэр
гость
|
А вот европейский аналог Мухтара - "Комисар Рекс" я в свое врtмя смотрел с удовольствием!  Я тоже. Сделан он напорядок качественней "Возвращения Мухтара".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А вот европейский аналог Мухтара - "Комисар Рекс" я в свое врtмя смотрел с удовольствием!  ...скорее прототип... Эх... нравится нашим (непонятно почему) копиролвать усе буржуйское... Вот были в свое время два фильма: "Ко мне, Мухтар" и скажем "К-9. Собачья работа"... Вроде бы оба о служебных собаках - так ведь различались как "лед и пламень"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Аэр, я бы не стала относить "Возвращение Мухтара" к детективным сериалам. Соответственно, отпадает надобность в сложном сюжете.  Скорее фильм попадает в череду ранних сериалов про лошадку  "Черный принц", про собачку  колли "Лесси" и дельфинчика  "Флиппер", где именно демонстрировалось превосходство животных. В детском возрасте очень даже ничего смотрелось. Только "Возвращение Мухтара" поскучнее будет. Всё выше сказанное - мое вредное ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 9
|
|
|
 |