|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Засилие сериалов на современном телевидении. (прочитано 14882 раз)
|
|
Белочка Тилли
|
Так не переносите свой личный негативный опыт на всех! Мой названый дядя - полковник милиции в отставке. Всю жизнь "на земле" проработал. В том районе, где и жил тогда. И к нему относились с уважением.
А во-вторых... Давайте закончим оффтопить. Разговор, помнится, шёл о сериалах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Blackfighter
|
"Бригада" - сериал снятый на государственные деньги и показанный на государственном канале.  Простите, с чего Вы взяли, что снятый на государственные деньги?!  Там было много различных финансирователей, от канала РТР, который суть акционерное предприятие, и акциями много кто владеет, до Ассоциации каскадеров России...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Мэлис
|
Белочка Тилли, но вы же переносите свой личный позитивный опыт на всех! А если присмотреться к массовой информации, становится ясно, что позитива в жизни явно меньше. Закончить с оффтопом я давно предлагала.
Blackfighter, в любом случае, точной информации у нас все равно не будет...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 15:42:35 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Станислав
|
"Бригада" - сериал снятый на государственные деньги и показанный на государственном канале.  Простите, с чего Вы взяли, что снятый на государственные деньги?!  Там было много различных финансирователей, от канала РТР, который суть акционерное предприятие, и акциями много кто владеет, до Ассоциации каскадеров России... А разве РТР не стопроцентно государственный канал? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Whitehound
|
Белочка Тилли, но вы же переносите свой личный позитивный опыт на всех! Закончить с оффтопом я давно предлагала.
Оффтоп однако, но скажу: О личном опыте... Всяк кулик как известно о своем болоте, однако, к счастью не каждый считает свое болото эталонным, и осознает, что окружающий мир весьма разный и бывает всякое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Sahorse
|
Если отвлечься от темы бандитизма, то в вышеупомянутом сериале меня сразу отвратила игра юнных талантов. Я посмотрела где-то пол-серии и не смогла больше. В глазах всеобщего любимца г-на Безрукова только одно: "Какой же я молодец, играю так замечательно, и роль у меня чудесная, и все меня любят." Причем, то же самое выражение лица у него и в Есенине, и в Мастере. О теме фильма промолчу, так как вообще не люблю, когда романтизируют преступников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
Если говорить о классике отечественного сериала, то приходят на ум "Петербургские Тайны". Очень атмосферный и качественный сериал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sahorse
|
Года 4 назад интересно смотрелись "Тайны следствия". По крайней мере ничего не раздражало, я продолжения ждала. Сейчас измельчали они  . А больше ни один сериал из наших я в здравом уме не смотрела. Многосерийные фильмы я не считаю. Это другое. Главное, возрастных актереов жалко. Они стараются, а все равно дешевка получается
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. А. Башлачев
|
|
|
|
Blackfighter
|
А разве РТР не стопроцентно государственный канал?  Cейчас - 100%. В 2003 году - не могу найти, но не факт. В любом случае, "по заказу ВГТРК" не равно "снято 100% на деньги ВГТРК" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Если говорить о классике отечественного сериала, то приходят на ум "Петербургские Тайны". Очень атмосферный и качественный сериал.
А вот мне они как-то не очень((( Конечно, Крюкова и Караченцев многое, как говорят, везли на себе, но... увы. Имхо, их усилий не хватило. Остальные - или так себе, или, как Чонишвили, просто никак. А из "более свежих" многосериек (готовлюсь уворачиваться от тапок) понравился по-настоящему, пожалуй, только "Пятый ангел".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Регис
|
Оффтоп. Г-жа Мэлис, извинения не приняты. Так как в них избыток хамства. Конец оффтопа. А я вот с интересом посмотрел недавно несколько серий "За секунду до...". Необычный сериал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
caer
|
"Петербургские тайны" эти смотреть невозможно. Группа пэтеушников в кружевах пытается из себя дворян корчить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мэлис
|
"В наш просвещенный 19 век..." (с) Да нет, смотреть можно. Если забыть все, что знаешь об этой эпохе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
Мэлис, аргументируйте, что вас так не устраивает?
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 октября 2007 года, 22:18:36 от Darsia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Сarnerita
|
Регис, в смысле "Секунда до..."? Я как раз хотела написать, что это - первый сериал за два последних года (правда серий там немного - всего 8 ), который я посмотрела с большим удовольствием. Может - как неисправимый любитель Дозоров?  А если серьезно, то очень понравилась игра актеров. И свежие лица, а не кочующие с канала на канал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2007 года, 00:19:22 от Сarnerita »
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |