Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 00:04:25

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Архив раздела "Журналистика"
| | |-+  Архив "Кубла Змея"
| | | |-+  Помоги братьям украинцам - 6
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Помоги братьям украинцам - 6  (прочитано 22809 раз)
Лукавый
Потомственный нобиль
**

Рождённый ползать - летает боком.

просмотр профиля E-mail
Re: Помоги братьям украинцам - 6
« Ответить #15 было: 04 сентября 2007 года, 19:47:31 »

Цитата
А что ещё можно сказать о лохотроне?
Обычно знакомые с России, кроме слов "лохотрон=Майдан" любят приводить в пример
Путина и партию ЕР.

Тем не менее всё настаиваю на освещеннии вашей позиции развязки данного "узла".

Цитата
Всегда предпочитаю давать людям разбить морду об асфальт самостоятельно. Лучше доходит.
Я пожалуй имел ввиду реакцию людей кто на этом Майдане выступает и тех, кто это слушает.

Цитата
Рост уровня жизни населения. Модернизация экономики. Внешнеполитические успехи.
Вы знаете, у нас об этом все партии заявляют. Но реальных продвижений не видно. Признаюсь вам честно - я поддерживаю идеи президента, но он бы подошёл скорей Германии или Франции с верой в универсалы и договоренности а не нашей стране - где всё имеют свою цену.

Цитата
Консервативная партия Великобритании при Тэтчер.
Боюсь в Украине ТАКОЙ партии и ТАКОГО лидера не будет лет эдак с 15-20.

"Маємо - те, що маємо" ("Имеем - то, что имеем").

Цитата
То есть я прав и это лохотрон.
Главное слово здесь - сейчас.
В 2004 году - верили.

Цитата
Интерестно было бы также почитать ваши статьи в газетах. Можите парочку ссылок. Только не те, что на сайте Веры Камши.
http://www.apn-spb.ru/authors/author77.htm
http://apn-nn.ru/author_s/109.html
Премного благодарен. Интерестно было бы просто почитать вашу конкретную позицию по всем вопросам касательно Украины.

------------------------------------------------------------------------------

2Эледем

Цитата
Поверьте эр Лукавый, ничего, кроме рассуждений о лохотроне, мы не публикуем здесь вовсе не потому, что сказать нечего, а исключительно по цензурным соображениям. Просто не хочется в месячный бан попасть.
Смех Смех Смех
Ну ну Подмигивание. Интерестно всёравно было бы почитать что думают об этом в России.

Цитата
Интересно а зачем? Особенно с учетом того, что в отличие от завсегдатаев Майдана, этому оратору никто платить не собирается. А попусту воздух сотрясать...
Реакцию народа на такие заявления посмотреть хочется.

Цитата
Это Вы о чем? Вообще-то мы здесь как-то газетные статьи не пишем. даже Змей вроде этим на сайте не занимается, хотя он и профессионал в этом деле.

Вверху, в ответе на пост Змея написал.

Цитата
Видимо даже они сочли это перебором. Или подумали, что вдруг за это счет кто-нибудь предъявить захочет. Да еще с 800-летними процентами.   
Ну, это явно перебор. Очень часто отыскиваются "проФФесора" которые подобную бредятину заявляют.

Цитата
А что же они там сидят почти безвылазно? Или у Хозяев в статье расхода некая сумма утверждена и вносить изменения в "бюджет" лениво?
У нас, в украинском комеди клаб по этому поводу был классный  сюжет. Отыщу - скину. Смех гарантирован.

Цитата
Как сказал один из Великих - хотеть не вредно, вредно не хотеть.
Мечты сбываются и не сбываются.....    Язык

Авторизирован

Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #16 было: 04 сентября 2007 года, 20:17:05 »

Обычно знакомые с России, кроме слов "лохотрон=Майдан" любят приводить в пример
Путина и партию ЕР.
Ошибаетесь, обычно напоминают про якименковский путинюгенд и его сидение на берегах Селигера, с решением глобального для России вопроса о вреде ношения стрингов на Среднерусской возвышенности.

И что же Вы хотите узнать?
Я пожалуй имел ввиду реакцию людей кто на этом Майдане выступает и тех, кто это слушает.
Одним платят, другим зрелищ хочется. Со времен Древней Истории ничего не меняется.
Вы знаете, у нас об этом все партии заявляют. Но реальных продвижений не видно. Признаюсь вам честно - я поддерживаю идеи президента, но он бы подошёл скорей Германии или Франции с верой в универсалы и договоренности а не нашей стране - где всё имеют свою цену.
Меркель и Саркози срочно подают в отставку. Еще бы - сам Ющенко на их посты готов придти. Куда уж им, убогим...
Консервативная партия Великобритании при Тэтчер.
Боюсь в Украине ТАКОЙ партии и ТАКОГО лидера не будет лет эдак с 15-20.

"Маємо - те, що маємо" ("Имеем - то, что имеем").
Цитата
И на фиг Вам такой лидер нужен? Он ведь работать заставит, а не сидеть на Майдане круглосуточно. Смех Смех Смех
Главное слово здесь - сейчас.
В 2004 году - верили.
Оттого, что Вы в 2004 году Вы верили, сия система лохотроном быть не перестала. Суть конкретных феноменов почему-то от веры/неверия не меняется, увы и ах. Язык Язык
Смех Смех Смех
Ну ну Подмигивание. Интерестно всёравно было бы почитать что думают об этом в России.
Будете крупно разочарованы. В массе своей - ничего не думают, ибо на хрен оно кому надо.
Реакцию народа на такие заявления посмотреть хочется.
Если срочно бабла не подбросят, то уверяю Вас - реакция будет никакая. Ибо среди "слушателей" она никому не интересна, за это ведь денег им не платят.
Ну, это явно перебор. Очень часто отыскиваются "проФФесора" которые подобную бредятину заявляют.
Кстати, вспоминается еще и статья 92 года некоего И. Плачинды, в которой утверждалось, что Иисус Христос был именно украинцем. Я бы лично даже спорить не стал, но почему-то на бедного автора со всех сторон зашикали. К чему бы это?
У нас, в украинском комеди клаб по этому поводу был классный  сюжет. Отыщу - скину. Смех гарантирован.

Давайте, почему бы и не посмеяться.
Мечты сбываются и не сбываются.....    Язык
В данном случае это зависит от количества спиртного на кухне, где сей Мировоззренческий вопрос обсуждается. Ну и от расстояния до ближайшего винного магазина, само собой. Радость
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #17 было: 04 сентября 2007 года, 20:23:41 »

Помнится, в данной теме уже упоминались выдающиеся открытия ряда украинских историков ... Язык Продолжим разговор о них:

Сенсационное открытие сделал харьковский ученый-историк Александр Зинухов. В своей книге он утверждает, что знаменитый Чингисхан по происхождению украинец.
 Его мать была славянка, звали ее Елена, а отец еврей по имени Исаак. Родился великий завоеватель, утверждает ученый, не в Монголии, как это принять считать, а на территории, где теперь находится Украина, где-то между Доном и Днепром.
 Александр Зинухов, историк: "Родиной Чингисхана является на самом деле не Забайкалье, а это Северный Кавказ, Таманский полуостров, Крым, Киев".
 Изучив древние летописи и сказания о Чингисхане, Александр Зинухов сделал неожиданный вывод - монголы не приходили на Русь в 13 веке, они отсюда родом. Историк утверждает, что Чингисхан, родившись в хазарских степях, отправился завоевывать Восток уже став взрослым, а его войска состояли из русских и тюркских воинов.

http://news.pravda.ru/science/2003/11/25/57719.html

Ранее ряд украинских историков уже называли "москалей" финно- уграми. Теперь мы, оказывается, монголы.  В шоке Интересно, кем нас назовут дальше?  Хех

Т.к. марсиане уже были - Чужими, наверное. Или Хищниками, алчущими нэзалэжного сала та горiлки. Смех
« Последняя правка: 04 сентября 2007 года, 21:15:28 от Gorvin » Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
Tinda
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 04 сентября 2007 года, 21:04:40 »

Одним платят, другим зрелищ хочется. Со времен Древней Истории ничего не меняется.

Вы не поверите что многие в 2004 ИСКРЕННЕ шли на Майдан ИСКРЕННЕ надеясь что после него жить станет лучше. Ну а сейчас...похоже это общенародный способ заробатывания денег.
Авторизирован

В одном мгновеньи - видеть Вечность
Огромный мир - в зерне песка
В единой капле - Бесконечность
И небо - в чашечке цветка
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #19 было: 04 сентября 2007 года, 21:19:20 »

Не вижу выхода. Ни для России, ни для Украины. Потому ни за кого не агитирую и не голосую. Плач Грусть

Обычно знакомые с России, кроме слов "лохотрон=Майдан" любят приводить в пример Путина и партию ЕР.
О них на других ветках.

Вы знаете, у нас об этом все партии заявляют. Но реальных продвижений не видно
Следовательно лидеры партий - жулики, а верящие им - лохи.

В 2004 году - верили.
То есть были искренними лохами. Учитывая, что Ющенко с Тимошенко у власти уже были.

Интерестно было бы просто почитать вашу конкретную позицию по всем вопросам касательно Украины.
Давно не писал. Нет спроса на тему. Ибо мало кому интересно.
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 04 сентября 2007 года, 22:05:56 »

Вы не поверите что многие в 2004 ИСКРЕННЕ шли на Майдан ИСКРЕННЕ надеясь что после него жить станет лучше. Ну а сейчас...похоже это общенародный способ заробатывания денег.
Искренне...
Когда-то (именно в 2004) знакомые мне люди гордо заявляли "Я был на Майдане, а ты - нет!".
А теперь повод для гордости есть у меня - я там не был.
Как верно сказал Эледем - "лохотрон не перестанет быть лохотроном от того, что в него верят".
А насчет Вашей, эрэа Tinda, аллегории стула с гвоздями - почему бы не привстать и не подождать, пока освободится более подходящее место? Уж лучше пусть ноги устанут Улыбка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Хлад
Разрыватель кактусов
Герцог

Любые обязательства- взаимны!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 04 сентября 2007 года, 23:02:56 »

2 Gorvin :
Цитата
Т.к. марсиане уже были - Чужими, наверное. Или Хищниками, алчущими нэзалэжного сала та горiлки.
Скорее- Чужими. У них пасть больше горилки/сала за раз навернуть сможет. Подмигивание

Да, помните, я про Пана_Андрия говорил? Так мне про него ссылку принесли:
http://community.livejournal.com/ukraine_russia/271067.html?thread=6441691
Очень весело!

Авторизирован
*php*
Младший сержант запаса
Герцог

Ну и успехов в труде!

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 05 сентября 2007 года, 01:35:23 »

Да там народ вообще крайне интересные темы обсуждает.
Некоторые мне понравились.
И темы, и личности.
« Последняя правка: 06 сентября 2007 года, 23:26:31 от *php* » Авторизирован
Laura
Герцог

нам нужен мир! (желательно весь)

174271251
просмотр профиля
« Ответить #23 было: 05 сентября 2007 года, 03:55:58 »

У нас тут на почве всенародного разочарования властями (на других чувствах уже играть трудно), проскакивают такие предвыборные перлы, что в цирк ходить не надо. Улыбка
Авторизирован

на карнавале жизни повседневной,
в круженьи фальши, скрученной в кольцо,
ты так меняешь маски вдохновенно,
что забываешь, где твое лицо
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #24 было: 06 сентября 2007 года, 14:34:21 »

Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 06 сентября 2007 года, 15:29:27 »

Конечно - этот вопрос всегда обсуждаются перед выборами.
Пообсуждают и отложат до следующих. Уже сколько раз так было  Радость
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Laura
Герцог

нам нужен мир! (желательно весь)

174271251
просмотр профиля
« Ответить #26 было: 07 сентября 2007 года, 03:29:47 »

Мне кажется, русский язык здесь никогда не узаконят, потому что это уже много лет - очень важный стратегический предвыборный козырь. Перед каждыми выборами его заботливо достают, сдувают пыль и бахают на стол. Тут же все русскоязычное население симпатизирует выложившему его персонажу. Потом он пожинает плоды и козырь заботливо прячется - до следующих выборов.
А ведь если русскому таки дадут статус и уравняют в правах - что тогда останется обещать избирателям?  Глазки вверх
« Последняя правка: 07 сентября 2007 года, 03:38:09 от Laura » Авторизирован

на карнавале жизни повседневной,
в круженьи фальши, скрученной в кольцо,
ты так меняешь маски вдохновенно,
что забываешь, где твое лицо
Tribunus
Герцог

Либертарный коммунист

« Ответить #27 было: 07 сентября 2007 года, 09:39:34 »

Мне кажется, русский язык здесь никогда не узаконят, потому что это уже много лет - очень важный стратегический предвыборный козырь. Перед каждыми выборами его заботливо достают, сдувают пыль и бахают на стол. Тут же все русскоязычное население симпатизирует выложившему его персонажу. Потом он пожинает плоды и козырь заботливо прячется - до следующих выборов.
А ведь если русскому таки дадут статус и уравняют в правах - что тогда останется обещать избирателям?  Глазки вверх
Например страшать избирателя тем,  что кто  то собирается отменить этот статус, а "мы" этого не допустим...
Авторизирован

Так что вы не пойте мне насчет того, что низкий рейтинг, это несчастье, низкий рейтинг у совков, этим можно гордиться, это знак качества. (c) В. Новодворская
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 08 сентября 2007 года, 15:21:31 »

Хлад

Цитата
Да, помните, я про Пана_Андрия говорил? Так мне про него ссылку принесли:
http://community.livejournal.com/ukraine_russia/271067.html?thread=6441691
Очень весело!

Я вот никогда не мог понять, а в чём сысл подбных... теорий? Ну "докажут" они, что украинцы - более древний народ, чем русские. Или то, что украинцы - единственные наследники Киевской Руси, а Россия - посторонняя. Ну а дальше то что?  В замешательстве
Авторизирован
C@esar
Субъективный Идеалист
Герцог

Шиппер ИчиРук, хейтер БьякуРен

479666396
« Ответить #29 было: 08 сентября 2007 года, 16:31:59 »

Вот именно, Золотая Орда и Великое Княжество Литовское значительно девальвировали все, что было до этого.
А какой народ древнее мне лично "по барабану".
Смех Смех Смех
Авторизирован

Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: