Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XI (прочитано 17462 раз)
|
Biofreak
|
Не думаю, что Баррьентос преднамеренно хотел так сыграть...он дал интервью и сказал, что не видел защитника Спартака. + На руку больше сложилось Спартаку, т.к. размен вышел неравномерный...все мы знаем, кем является Пабло в МОскве... А насчёт чемпионства...ох...не хочу ни тех, ни тех...ну всё же лучше наверное Зенит У Спартака ещё Динамо и тот же Сатурн...так что календарь не намного и лучше у них... Кстати...Зенит когда с Москвой играет? Баррьентосу то уже разрешат сыграть? p.s. Даниэль, с полноценным возвращением
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
DarLav
гость
|
Оставшиеся три матча у Спартака куда легче, команда на ходу, очень малы шансы, что она потеряет очки. Скорее уж их потеряет Зенит с разозленной Москвой или неуступчивым гаджиевским Сатурном. Ну не знаю. Собственно, календарь на концовку у Спартака и Зенита различается только наличием Ростова и Динамо у Спартака и наличием Химок и Нальчика у Зенита. А так все одинаковое: Москва и ЦСКА - дома, Сатурн, Локомотив и Нальчик на выезде... Не думаю, что Баррьентос преднамеренно хотел так сыграть...он дал интервью и сказал, что не видел защитника Спартака. + На руку больше сложилось Спартаку, т.к. размен вышел неравномерный...все мы знаем, кем является Пабло в МОскве... А насчёт чемпионства...ох...не хочу ни тех, ни тех...ну всё же лучше наверное Зенит Кстати...Зенит когда с Москвой играет? Баррьентосу то уже разрешат сыграть? Размен должен был быть еще более неравноценным, но Дедура не сдержался А Баррьентос может говорить что угодно, но в чемпионате Аргентины он в среднем за чемпионат получал 4 красные карточки. Намек улавливаешь И последнее: "Зенит никогда не будет чемпионом"
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
И последнее: "Зенит никогда не будет чемпионом" Ах, мальчик, мальчик, как ты очаровательно смел... :/
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф
чувашия - forever!
|
шансы Спартака выглядят предпочтительней и еще по одной причине - Зениту предстоит игра дома с АЗ - очень слолжный соперник...
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
Вешатель
|
Пока еще рано кого-либо поздравлять с чемпионством. Очки могут потерять как и Спартак, так и Зенит. Хотя, у Спартака календарь чуть предпочтительнее. Однако любая осечка со стороны какой-либо из команд гарантирует другой чемпионство. Однако уже с уверенностью можно скаазать, что Спартак и Зенит следующий евросезон будут начинать с Лиги Чемпионов. Зениту предстоит игра дома с АЗ - очень слолжный соперник.. А Спартаку играть 8 ноября с Байером.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
шансы Спартака выглядят предпочтительней и еще по одной причине - Зениту предстоит игра дома с АЗ - очень слолжный соперник... нет, все проще -- ни одни внемяемый болельщик Спартака не скажет отцитированную фразу Дарлава болельщику Зенита. Это моветон уже и на пресловутом ВВ.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
И последнее: "Зенит никогда не будет чемпионом" Ах, мальчик, мальчик, как ты очаровательно смел... :/ В конце сезона по этому поводу поговорим. Если захотите... шансы Спартака выглядят предпочтительней и еще по одной причине - Зениту предстоит игра дома с АЗ - очень слолжный соперник... нет, все проще -- ни одни внемяемый болельщик Спартака не скажет отцитированную фразу Дарлава болельщику Зенита. Это моветон уже и на пресловутом ВВ. То есть, если я правильно понял, я невменяемый Вы уж уточните, Николай Данилович...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Вышла игра на компьютер...Про Эволюшен сокер новый, который окончательно добил ушедшую в прошлую ФИФА... Так там из русских команд Локомотив и Спартак... Нет ну как так? Почему обладателей КУЕФА и постоянных представителей России в Лиге чемпионов нельзя создать? Или чем Зенит хуже Локомотива и его нет? Пфффф
|
|
« Последняя правка: 22 октября 2007 года, 23:03:08 от Biofreak »
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
Nick_Perumov
|
DarLav: Если повторяете эту фразу человеку, чей стаж боления больше, чем весь ваш биологический возраст -- таки-да, неадекватны. Наподобие Тити.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пророк
|
Спокойно, господа.
В ваших интересах будет разумный отказ от продолжения этой части дискуссии.
Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Konstantin
|
Лично я поверю в чемпионство Спартака лишь в том случае, енсли это будет официально известно. Уважаемый Николай Данилович, Сатурн, ИМХО- один из самых неудобных проивников для Спартака. И нет гарантий, что Ростов не упрется. Локо когда-то тоже Ротору-аутсайдеру дома проиграл в решающий момент. А уж Динамо- при любом раскладе биться будет до конца. Чемпионат такой веселый, что еще все может измениться...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
Вешатель
|
А вы говорите Барьентос! "Футболист, выступающий за «Полесье-2», в матче второй лиги с «Березой» в нецензурной форме оскорбил арбитра Виктора Мироня, а после того, как был удален, подбежал к судье и ударил его кулаком в живот. Уходя с поля, футболист показал неприличный жест болельщикам, присутствовашим на матче" (с) www.sport.ru)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
М-да, печально...Поглядим, что еще веселого случится в последних турах...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
Прямо перед матчем с Зенитом руководство клуба Спартак (Нальчик) заявило, что трое зенитовцев, арендованных южанами, останутся в команде. Подозрительно? - Подозрительно Буду смотреть игру обязательно...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Phelan
|
Уважаемый Николай Данилович, Сатурн, ИМХО- один из самых неудобных проивников для Спартака.
"Сатурн" подтвердил свою "неудобность" для москвичей, в результате чего "Спартак" потерял два очка, а мог и больше - в те последние десть минут матча, что я посмотрел, раминчане смотрелись гораздо лучше, теперь слово за "Зенитом" Слово оказалось веским - за двадцать минут до конца питерцы ведут 2-0 и уже вряд ли упустят победу.
|
|
« Последняя правка: 28 октября 2007 года, 20:00:41 от Ker-Erasti »
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
|
|
|