Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XI (прочитано 17459 раз)
|
DarLav
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф
чувашия - forever!
|
DarLav, раз на раз не приходится...
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
Konstantin
|
Извини, ДарЛав, невнимательно прочел... Я же должен свое прозвище оправдывать, вот и ворчу. А выиграем ли чемпионат, еще неизвестно...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
komitta
|
Уткин - будущий Бышовец, честное слово. Я имею в виду неадекватность, самовлюбленность и легкую такую параноидальную шизофрению. Вот только Бышовец еще и в футбол играл...
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
komitta
|
Единственно, хотела уточнить, у Уткина про матч с Македонией написано: возглас «Слава России!», сопровождаемый выбросом прямой руки вверх и вперед Это что, действительно было?
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
Biofreak
|
Единственно, хотела уточнить, у Уткина про матч с Македонией написано: возглас «Слава России!», сопровождаемый выбросом прямой руки вверх и вперед Это что, действительно было? Было...и выкрики "Православные" были. Кстати, сегодняшний баннер в поддержку сборной России должен войти в книгу рекордов Гиннеса. За поддержку отвечают спартаковские фаны насколько я знаю. Опыта в этих делах у них больше и стадион родной как-никак. DarLav, единственное, что читаю Васино - это Vamos! Правда про болельщиков вчера тоже почитал
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Вешатель
|
Уткин - будущий Бышовец, честное слово. Я имею в виду неадекватность, самовлюбленность и легкую такую параноидальную шизофрению. Вот только Бышовец еще и в футбол играл Зря Вы так, Уткин неплохой комментатор, а про определенных болельщиков я более-менее с ним согласен и 100% согласен про ВОБ. Каманча- вообще фигура одиозная. И с баннерами, что на сборной, что на клубных встречах ситуация неоптимистическая. С другой стороны спортивная пресса нагнетает опреденную нервозность, публикуя материалы и интервью о "фирмах", российских хулсах, Russin style.. и прочая. Кроме того, фанатские движения пытаются политизировать и направить в нужное русло - получите ВОБ. Вообщем не все так просто.
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2007 года, 15:09:32 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
ВОБ вещь такая...двояко можно смотреть на это.
В принципе - это правильно, что есть люди, которые ходят на каждый матч своей сборной и клуба, и было бы странным, если бы они не попали на матч из-за не имения билетов...а люди, которые собрались сходить на Англию с мыслью: "Ну это же Англия. Потом всем расскажу, что был", попадут на матч. До этого ни разу не ходив на сборную. Поэтому есть логика в их действиях, но есть и минусы...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Konstantin
|
Да, печально...Уткин, может, и хороший комментатор, но, ИМХО, иногда чересчур ехидный и некорреткный. Чего только "колеса" стоят...
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
Спартак в следующем сезоне будет играть без Торбинского. Жаль, конечно, но жизнь продолжается. Когда уходил кавенаги мне было гораздо более обидно...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Biofreak
|
Локомотив отдал Ивановича в Ювентус за 14 млн. ИМХО, лучший защитник чемпионата России этого года...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Три тура назад, я написал, что до чемпионства Спартаку осталось 18 очков... Теперь до чемпионства Спартаку осталось всего 9 очков и это отлично Баррьентос - ...... ..... .....аз В матче с Москвой меня расстроил только один момент: когда Дедура получил красную карточку ему надо было не с судьей спорить, а подождать за линией поля Баррьентоса и морду ему набить....
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Ну, Спартак, я полагаю, уже можно поздравлять с чемпионством. Команда еще раз показала свое умение выигрывать решающие матчи (а Зенит, напротив, продемонстрировал никуда не девшуюся болезнь: решающие матчи проигрывать, причем бездарно и без вариантов). Победа над Химками уже ничего не изменит. Оставшиеся три матча у Спартака куда легче, команда на ходу, очень малы шансы, что она потеряет очки. Скорее уж их потеряет Зенит с разозленной Москвой или неуступчивым гаджиевским Сатурном. Не добавляет Зениту устойчивости и колебания Адвокаата. Сарсания уже признался, что масса Дик срывает ему кампанию по усилению в межсезонье...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|