Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 июня 2026 года, 10:31:07

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XI  (прочитано 21687 раз)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
Re: Отечественный футбол - XI
« Ответить #60 было: 21 сентября 2007 года, 14:48:17 »

Радость ДарЛав, почему такой пессимизм ?  Подмигивание И что, прошла информация о приезде Моуринью в Россию ?  Хех
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
DarLav
гость

« Ответить #61 было: 22 сентября 2007 года, 13:12:04 »

Радость ДарЛав, почему такой пессимизм ?  Подмигивание И что, прошла информация о приезде Моуринью в Россию ?  Хех
Это не пессемизм, это мой реальный ночной кошмар Подмигивание Смех
Авторизирован
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 23 сентября 2007 года, 16:38:56 »

Ужас.
Все было точно также как с ЦСКА. Последняя минута, последний штрафной и гол, только в этот раз еще и проиграли 3:4, ведя 2:0.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 23 сентября 2007 года, 18:25:52 »

Интересно сможет ли Зенит переиграть Рубин. В любом случае чем ближе к концовке чемпионата тем веселее становится.
Авторизирован
DarLav
гость

Re: Отечественный футбол - X
« Ответить #64 было: 24 сентября 2007 года, 02:16:09 »

Радость Вчера после гола Янчика мы с Дмитрием Донским чуть всю мебель у него в квартире не разломали.
У кого после матчей  с ЦСКА и Локомотивом осталась дома целая мебель - тот нИ Спартаковец Смех
А если серьезно, то Шишкина и Ковача надо оштрафовать на две месячных зарплаты каждого, а Жедера и Шоаву тупо распять... Еще можно к ним добавить "неограненный алмаз", именуемый Торбинским, которого надо с миром отпустить в Локомотив на зарплату в 1200000 евро в год. Потому как в Спартаке он явно этих денег не заслуживает. Может в Локомотиве у него получится лучше. Ну и конечно, нельзя не отметить светило российского судейства, товарища Колобаева. Как сказал сегодня мой отец: "Судья явно не разборчив в выборе партнеров"...
Авторизирован
Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

Ричард Окделл -- хороший!

nperumov
просмотр профиля E-mail
« Ответить #65 было: 24 сентября 2007 года, 17:19:48 »

Как ни печально, но мой любимый клуб, похоже, занялся классическим околофутболом. Ничем иным я не могу объяснить недавнее умирание "Рубина" на поле в матче со Спартаком, и полную, совершенно неприличную импотенцию в игре с "Зенитом". ГВК.
Грустно это, товарищи...
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #66 было: 24 сентября 2007 года, 17:36:22 »

В замешательстве Николай Данилович, ИМХО, Зенит просто был посильнее...ДарЛав, в который раз-ППКС.  Кривая усмешка Я теперь на полу сижу дома- больше не на чем. После игры с ЦСКА появился оптимизм, теперь и не знаю даже. Второй раз ( это только в этом сезоне) наступить на одни и те же грабли ! Как ЦСКА зависит от бразильских форвардов, так и Спартак от Йиранека и, возможно, от Штранцля. Без них обороны, по сути, нет вообще...
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #67 было: 24 сентября 2007 года, 17:46:51 »

Цитата
Как ни печально, но мой любимый клуб, похоже, занялся классическим околофутболом. Ничем иным я не могу объяснить недавнее умирание "Рубина" на поле в матче со Спартаком, и полную, совершенно неприличную импотенцию в игре с "Зенитом". ГВК.
Грустно это, товарищи...
До первого гола Рубин играл прилично, после второго гола он элементарно посыпался. То, что Рубин обыграл Спартак и проиграл Зениту в Казани, и из-за этого делать выводы о околофутбольных интригах ЭГМа? Рубин команда самобытная, но звезд не хваает с неба, могут обыграть кого угодно и проиграть кому угодно. Что наглядно Рубин продемонстрировал в кубке Интертото. То, что игроки в Зените классом выше, чем в Рубине это факт. Тем более, что Рубин лишился Домингеса, а второго такого игрока найти в межсезонье не смог.  Так, что яв это не верю. С таким же успехом можно говорить и о победе Зенита над Динамо в кубке со счетом 9-3....
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #68 было: 24 сентября 2007 года, 18:00:57 »

Странно как-то. По логике я должен был болеть против Зенита, ног не смог. Просто игрой любовался. И какое-то мрачное удовлетворение оттого, что Рубину всыпали на его поле, где он редко проигрывает в ЧР...
Авторизирован

Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

nperumov
просмотр профиля E-mail
« Ответить #69 было: 24 сентября 2007 года, 18:34:14 »

Динамо в Куппке выставило второй состав. Это факт. Кобелев откровенно забил на Кубок. Возможно, ошибся, потому что после того поражения дела у очень симпатично играющей команды явно пошли под гору, но это уже другая тема. То есть игра да, была динамиками сдана и совершенно сознательно.

Что касается Рубина. Обращает на себя внимание следующее:

-- состав Зенита. Матч -- архиважный, соперник -- один из самых неудобных в ПЛ, две недели назад разнёсший в пух и прах Спартак, трижды без вариантов выигрывавший у Зенита в этом сезоне -- а в составе появляется ветеран Горшков. Хороший опорник, а выходит вместо правого защитника Анюкова. Анюков якобы простужен, но сидит в запасе. Зачем? В центре обороны, где у нас пожар, столь же негасимый, как и Вечный Огонь, появляется Крижанец, невесть сколько вообще не игравший. Оборонительная линия вообще вся перекроена, Ломбертс с Крижанцом никогда не были партнерами, Горшков опорник -- я бы понял, будь это домашний матч, но в гостях, на поле Рубина, где тот всегда, в любом составе играет очень сильно?

-- состав Рубина. Отсутствует опытный Колинько, вратарь пусть не звездный, но хороший -- он бы такие пенки, как Харчик в случае первого гола Погребняка не пустил. Что? Травма? Не слыхали мы, что он травмировался, выступая за сборную Латвии (верно?). Отсутствуют еще двое игроков основного состава, и на прессухе Бердыеву задается издевательский вопрос, "не собирался ли он поберечь их к Нальчику".

Ну и, конечно, сама игра. Повтор погребняковского гола видели? Когда шестеро (!) игроков Рубина послушно расступаются, чтобы "наше ффсё", упаси Хедин, по мячику бы не промахнулось? Когда дают Зырянову совершенно спокойно не только ударить первый раз, но и добить отскочивший от вратаря мяч!

Ну, а потом да, потом уже всё.

А ведь как Рубин играл со Спартаком! Умирал на поле. И, выиграй они вчера, то, с учётом матча в запасе, потенциально имели бы 34 очка -- не такое катастрофическое отставание от 3-5 мест.
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #70 было: 24 сентября 2007 года, 19:22:42 »

Думаю насчет матча Рубина и Зенита Капитан прав, но Спартак в матче с Локо сам виноват в проигрыше. И ссылаться на сговор в Казани в данном случае не нужно. Самим выигрывать надо.
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
DarLav
гость

« Ответить #71 было: 24 сентября 2007 года, 20:58:13 »

Думаю насчет матча Рубина и Зенита Капитан прав, но Спартак в матче с Локо сам виноват в проигрыше. И ссылаться на сговор в Казани в данном случае не нужно. Самим выигрывать надо.
Стоит заметить, что никто и не ссылается на выигрыш Зенита в контексте проигрыша Спартака. Про Рубин давно ходят разные такие нехорошие слухи... Да и в целом, если уж рассматривать околофутбол, то лично мне кажется, что Зенит вполне может ... учесть предстоящие матчи с Локомотивом, ЦСКА, Сатурном и Москвой и организовать себе максимум очков во всех остальных матчах...
Авторизирован
Nick_Perumov
Организатор конкурса
Граф

nperumov
просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 24 сентября 2007 года, 21:36:57 »

Вообще, Рубин -- команда мутная. "Колено имени Евсикова" ещё не забыли?...
Думаю, ЭГМ простимулировал казанцев на Спартак, и они бегали, как заведенные. Ну, а с Зенитом было порекомендовано отдохнуть. Третий гол вышел особенно характерен -- толпа защитников мечется по штрафной, НО НЕ ВСТУПАЕТ В БОРЬБУ.
Приводились также примеры того, что на матч Рубин-Зенит букмекеры не принимали ставки.

Вообще, стыдно, мутно и неприятно. Со сколько-нибудь сильными соперниками Зенит сливает все, что можно:

-- с клубами "большой финансовой четверки" (Спартак, ЦСКА, Локо) -- 0 побед, 1 ничья, 3 поражения.
-- с клубами "первой пятерки" (Спартак, Москва, ЦСКА, Сатурн) -- 1 победа, 1 ничья, 3 поражения.
-- с клубами, занимающими места со 2-го по 8-е (верняя половина таблицы, Спартак, Москва, ЦСКА, Сатурн, Динамо, Локо, Амкар) : 2 победы (Москва и Динамо), 4 ничьи (Сатурн, Локо, и 2 раза с Амкаром), 4 поражения( Спартак -- 2, Динамо и ЦСКА).

Зато с аутсайдерами полный ажур -- 11 побед, 3 ничьи, 0 поражений.

Так чемпионами не становятся, друзья мои.
Сейчас халява кончилась. Остались клубы, которые чего-то хотят добиться (Локо играет просто за честь имени, молодцы, нечего сказать; Сатурн рвется в Еврокубки и вообще умница Гаджиев, получив нормальных игроков, комаду построил; ЦСКА есть ЦСКА, вдобавок они уже подобрались совсем близко к лигочемпионской зоне; Москва и вовсе чемпионство взять может -- ей играть и со Спартаком, и с Зенитом). Конечно, есть два "болотца" -- Химки и Спартак нальчикский, но...

Но этих двух матчей не хватит.

Кстати, у Спартака с той же "верхней половиной" все куда более приглядно: 4 победы, 3 ничьи, 3 поражения.  Еще лучше -- с первой пятеркой: 3 победы, 2 ничьи, 1 поражение. Спартак терял очки по собственному благодушию и самоуверенности, а не потому, что соперники его переиграли тактически или как-то еще.

Я болею за Зенит больше тридцати лет. Мечтаю о чемпионстве с 1980-го, когда взяли бронзу. Один раз, в 1984-ом, мечта осуществилась. С тех пор ждём, уже больше 20 лет.

Но купленных побед нам не надо.
« Последняя правка: 24 сентября 2007 года, 21:42:44 от Nick_Perumov » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #73 было: 24 сентября 2007 года, 23:07:40 »

Цитата
Динамо в Куппке выставило второй состав. Это факт. Кобелев откровенно забил на Кубок. Возможно, ошибся, потому что после того поражения дела у очень симпатично играющей команды явно пошли под гору, но это уже другая тема. То есть игра да, была динамиками сдана и совершенно сознательно.
Второй состав лишь на половину. Хохлов, Семшов отсутствовали. Но 8 голов основному вратарю и надежде российского вратарского исскуства Зенит забил. Кобелев заложник короткой скамейки, увы.
Цитата
состав Зенита. Матч -- архиважный, соперник -- один из самых неудобных в ПЛ, две недели назад разнёсший в пух и прах Спартак, трижды без вариантов выигрывавший у Зенита в этом сезоне -- а в составе появляется ветеран Горшков. Хороший опорник, а выходит вместо правого защитника Анюкова. Анюков якобы простужен, но сидит в запасе. Зачем?
Насчет того болен Анюков или нет, не зная всей кухни сказать  сложно. Но замена Горшкова на Анюкова не первая в нынешнем чемпионате. И Горшков отыграл отлично, правда в паре с ним еще играл и дублер Лебедев, поскольку вся защита Зенита была дисквалифицирована (матч второго круга с Ростовом).
Цитата
В центре обороны, где у нас пожар, столь же негасимый, как и Вечный Огонь, появляется Крижанец, невесть сколько вообще не игравший.
Кого ставить- Хагена? Оптимальный выставлен был защитный состав, в отсутсвии травмированного Шкртела.
Цитата
Ломбертс с Крижанцом никогда не были партнерами, Горшков опорник -- я бы понял, будь это домашний матч, но в гостях, на поле Рубина, где тот всегда, в любом составе играет очень сильно?
Напомнить какому клубу на своем поле проиграл в этом году Рубин?
Цитата
Не слыхали мы, что он травмировался, выступая за сборную Латвии (верно?).
Харчик является дублером Колинько, если у Колинько травма, о чем и заявил Бердыев, то какие тут могут быть претензии к околофутболу. Что касается недостатка информации о травмах игроков Рубина, то Рубин является самой закрытой командой премьер-лиги, кроме того, много ли народу следит за отборочными играми сборной Латвии? Кстати Харчик стоял 1-тайм в воротах контрольной игры между Рубином и Крыльями, тогда матч закончился 2-2. 
Цитата
Отсутствуют еще двое игроков основного состава, и на прессухе Бердыеву задается издевательский вопрос, "не собирался ли он поберечь их к Нальчику".
  Из-за дисквалификации пропускали матч Сибайя, Нобоа, именно те игроки, которые и обеспечили Рубину победу над Спартаком. И во-вторых, ну нет приличной скамейки у Рубина.
Я еще посмотрю сможет ли Рубин обыграть Нальчик....
Цитата
Ну и, конечно, сама игра. Повтор погребняковского гола видели? Когда шестеро (!) игроков Рубина послушно расступаются, чтобы "наше ффсё", упаси Хедин, по мячику бы не промахнулось? Когда дают Зырянову совершенно спокойно не только ударить первый раз, но и добить отскочивший от вратаря мяч!
Я не видел, чтобы игроки Рубина расступались, с таким же успехом можно сказать про любых защитников любого клуба, когда забивается гол.
Цитата
А ведь как Рубин играл со Спартаком! Умирал на поле. И, выиграй они вчера, то, с учётом матча в запасе, потенциально имели бы 34 очка -- не такое катастрофическое отставание от 3-5 мест.
Именно поэтому никакого смысла нет сдавать игру Рубину.
Цитата
-- с клубами "большой финансовой четверки" (Спартак, ЦСКА, Локо) -- 0 побед, 1 ничья, 3 поражения.
Есть шансы поправить статистику.
Цитата
Кстати, у Спартака с той же "верхней половиной" все куда более приглядно: 4 победы, 3 ничьи, 3 поражения.  Еще лучше -- с первой пятеркой: 3 победы, 2 ничьи, 1 поражение. Спартак терял очки по собственному благодушию и самоуверенности, а не потому, что соперники его переиграли тактически или как-то еще.
Бышовец конкретно в последнем матче переиграл Черчесова тактически. А Локомотив в межсезонье, к сожалению для болельщиков Спартака (сразу оговорюсь, что ИМХО), переиграл Спартак селекционно.
Цитата
Я болею за Зенит больше тридцати лет. Мечтаю о чемпионстве с 1980-го, когда взяли бронзу. Один раз, в 1984-ом, мечта осуществилась. С тех пор ждём, уже больше 20 лет.
Я за Зенит болею с 84 года, когда взяли золото, я тогда первый раз в своей жизни был на стадионе. Надеюсь, что через 23 года мы сможем взять золото, но только в честной борьбе. И пока я не вижу повода усомниться в этом.

« Последняя правка: 25 сентября 2007 года, 00:39:49 от Вешатель » Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #74 было: 25 сентября 2007 года, 00:07:32 »

Кстати, "говорят", что результат матча Рубин - Зенит был напрямую связан с результатом грядущего матча Луч-Энергия - Рубин. Самое забавное, что если Луч выиграет у Рубина, то у него появляются серьезные шансы не вылететь в этом году, а если выиграет Рубин, то это все равно ничего не доказывает Подмигивание Жизнь вообще полна парадоксов Глазки вверх
P.S. Кстати, от чемпионства Спартак отделяют 18 очков...  Глазки вверх Столько же, сколько от зоны вылета Подмигивание
« Последняя правка: 25 сентября 2007 года, 00:10:03 от DarLav » Авторизирован
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: