Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
25 августа 2026 года, 14:33:43

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XI  (прочитано 22164 раз)
Biofreak
Аякс
Герцог

Кому нужна любовь кого-то второго?

376671389
просмотр профиля WWW E-mail
Re: Отечественный футбол - X
« Ответить #15 было: 03 сентября 2007 года, 01:12:05 »

Как дела у болельщиков красно-белых?  Круто

Вы не представляете, как душа пела на 93 минуте  Радость
Пускай, армейцы играли хуже, но результат то...
Может Спартак и станет чемпионом, но ЦСКА победить ему пока не дано...
Проблемы у ЦСКА очевидны, вторые матчи в основе Красича (почему он играл под нападающими Хех) и Дуду...центр былслаб.
Зато хочется отметить Ротиньо...вот паренёк вышел и отрбаотал и в защите при выходе 4 в 2 Павлюченко и бровочку терзал и пас на Рамона отдал => штрафной. И подал тот самый голевой штрафной. Ну и Янчик молодец.

Спартаковцы, не расстраивайтесь.
Авторизирован

Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
« Ответить #16 было: 03 сентября 2007 года, 01:20:08 »

Мда... помойму то что произошло в конце матча Спартака с ЦСКА можно определить расслабленностью игроков Спартака, тк матч то уже почти выигран.

эр DarLav хватит валить на "не повезло" и тд... Везде одно и тоже... Если хороший результат, то значит красиво играли, использовали моменты, а если нет, то оказываеться все было также, только просто не повезло, ну или судья,
При Черчесове я не видел только один матч - самый первый с Тереком. А все остальные видел. И могу со всей отвественностью заявить: Спартак играл плохо или не очень хорошо в трех из них с Амкаром (1:0), с Лучом (1:1) и с Рубином (1:3). А во всех остальных матчах все было именно так как Вы пишите: красиво играли, использовали моменты и т.д. Просто порой использовали слишком мало моментов. Вот только есть один нюанс - Спартак идет на первом месте. И в Лиге Чемпионов он уступил в равной борьбе, клуюу который три последних матча в Чемпионате Шотландии выиграл со счетом 13:2. А вот как сыграет ЦСКА в ЛЧ мы еще посмотрим.
Но скорее всего, подобные фразы
только просто не повезло, ну или судья, да и других оправданий можно придумать тонну.
в конце сезона будет говорить Газаев. До сих пор не знающий, за что в футболе назначают пенальти.
Помнится и в том году говорилось, как интересно ЦСКА выступит в ЛИге...надо надеяться на лучшее...ясно же, что будет тяжело...постоянные травмы лидеров и отъезды ничем хорошим не кончились...
Спартаку удачи в УЕФА. Ну а то что Селтику уступили...неважно, как он играет в Шотландии - в чемпионате толком клуба три играют, надо было проходить. Была такая возможность, но когда Бояра лупит в небеса в моменте, когда мог хоронить шотландцев...о чём можно говорить. Неповезло со жребием, но Селтик был по силам.
Авторизирован

DarLav
гость

« Ответить #17 было: 03 сентября 2007 года, 02:42:14 »

"А жизнь-то налаживается..." Вот так, шаг за шагом, постепенно болельщики ЦСКА вновь возвращаются к тем временам, когда ничья со Спартаком была пределом их мечтаний Смех Язык
Зато хочется отметить Ротиньо...вот паренёк вышел и отрбаотал и в защите при выходе 4 в 2 Павлюченко и бровочку терзал и пас на Рамона отдал => штрафной. И подал тот самый голевой штрафной. Ну и Янчик молодец.
Теперь вместе с Жо играет еще и Крысеныш (Выборнов сказал, что так переводится прозвище "Ратиньо" с португальского) Язык А по 15-20 минутам судить об игроке глупо, хотя начал Ратиньо неплохо Подмигивание

2 Biofreak: тебе не кажется, что Газзаев окончательно сошел с ума? Хех
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 03 сентября 2007 года, 11:06:07 »

Считаю лучшим игроком тура - Максима Калиниченко. Со стороны, естественно, болельщика "Зенита", итогами тура полностью удовлетворен. Согласен с болельщиками Спартака, что ЦСКА элементарно отскочил, а заявления ВВГ, считаю некорректными. осталось 7 туров до конца, интрига за чемпионство возрождается.
Порадовало то, что "Зенит" научился додавливать команды, которые играют в 9 защитников.  Жаль, что начинается перерыв в чемпионате, пауза на пользу Спартаку. Болеем дальше.   
Авторизирован
Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #19 было: 03 сентября 2007 года, 15:30:38 »

осталось 7 туров до конца, интрига за чемпионство возрождается.

Соглашусь, что интрига возобновилась, но очевидно, что без ЦСКА и Локомотива. Кстати, Амкар здорово подтянулся, желаю Рашиду Рахимову успехов в следующем туре. Максимальных. Подмигивание

Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 03 сентября 2007 года, 16:04:30 »

У ЦСКА есть еще шансы, но скорее чисто гипотетические на золото, а за Локомотив спасибо АФБ. Посмотрим как Зенит и Спартак проведут финишний отрезок, место Москвы будет зависеть от встреч с лидерами. Так же я бы не стал сбрасывать и динамо.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #21 было: 03 сентября 2007 года, 18:29:01 »

Радость Вчера после гола Янчика мы с Дмитрием Донским чуть всю мебель у него в квартире не разломали. А потом поостыли и...Поддерживаю ДарЛава- давно я не видел, чтобы рамейцы так радовались ничьей со Спартаком. Давно я не видел, чтобы Спартак так возил ЦСКА и по игре был сильнее. Армейцы молодцы, до конца боролись, а спартаковцам не стоило так разбазаривать моменты- не спорю. Но вчера я видел ИГРУ. Быстров, Торбинский, Моцарт, Титов сыграли здорово- чтобы ттак легко разбираться с обороной ЦСКА и Жирковым- об этом и не мечтал даже, вообще после Селтика о ничьей мечтал Плетикоса не подвел, защита в целом сыграла надежно. После вчерашнего матча , как ни странно, я всерьез поверил, что Спартак может выиграть "золото". Зенит догнал, что ж, тем интереснее будет. Не будут расслабляться. И выводы по поводу пропущенного мяча, надеюсь, Черчесов сделает. Больше волнуют травмы Штранцля и Веллитона. Калиниченко и Баженов, при всем уважении, ИМХО, в игру не вписываются. Усталый Павлюченко мчится к своей штрафной, отрабатывая в обороне, сбивает Рамона- да, ошибся. Но что в это время делал свеженький Калиниченко ?! Пешком шел ! Понятно, что надо было моменты использовать, и не он один виноват, но такое отношение к игре ! Злость   Смех ЦСКА с 1991по 1998 гг. не мог Спартак обыграть- все серии когда-нибудь кончаются ! А Валерий Георгиевич, ИМХО, зазвездился. Некрасиво себя ведет...Селтик не только в Шотландии силен, он и в Лиге достойно смотрелся...Удачи ЦСКА в Лиге, а Спартаку , Зениту и Локо- в УЕФА !
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
« Ответить #22 было: 03 сентября 2007 года, 19:41:15 »

"А жизнь-то налаживается..." Вот так, шаг за шагом, постепенно болельщики ЦСКА вновь возвращаются к тем временам, когда ничья со Спартаком была пределом их мечтаний Смех Язык
Теперь вместе с Жо играет еще и Крысеныш (Выборнов сказал, что так переводится прозвище "Ратиньо" с португальского) Язык А по 15-20 минутам судить об игроке глупо, хотя начал Ратиньо неплохо Подмигивание

2 Biofreak: тебе не кажется, что Газзаев окончательно сошел с ума? Хех

Мне уже давно это кажется  Смех Но не знаю, не хочу чтобы его убирали, не только тренирует, но и веселит болельщиков Улыбка
p.s. Давненько Спартак так не играл...
Как думается, заслуга Черчесова...?
Авторизирован

TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 03 сентября 2007 года, 22:54:23 »

ммм... Заслуга ли Черчесова? Сложно пока сказать...
Черчесов очень хорош как лидер, хорошо чувствует психологическую обстановку в команде, может настроить команду, но вот насколько он хорош в тактических действиях покажет время.
Авторизирован

У меня не живут цветы,
Красотой их на миг я обманут,
Постоят день-другой и завянут,
Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
DarLav
гость

« Ответить #24 было: 04 сентября 2007 года, 00:00:04 »

p.s. Давненько Спартак так не играл...
Как думается, заслуга Черчесова...?
Действительно, большой вопрос Смех При Федотове Спартак практически таким же составом так не играл. И при Старкове состав был практически таким же. А вот игра была совсем другая. Казалось бы причем тут Черчесов Хех Смех
И еще непонятно, оказал ли влияние Черчесов на некоторых игроков Спартака? Есть ли его заслуга в том, что два матча подряд Дедура играет без единой серьезной ошибки (чего он не делал ни при стороннике обороны Старкове, ни при "весельчаке" Федотове), и более того играет просто здорово. Непонятно, сказался ли приход Черчесова на Моцарте, который вдруг стал показывать футбол, сделавший его капитаном клуба Серии А? И в том, что Веллитон сходу заиграл тоже, наверное, заслуги Черчесова нет? Хех Короче, мое мнение я думаю всем понятно Глазки вверх И у меня есть уверенность, что чемпионом станет Спартак Глазки вверх
Авторизирован
Biofreak
Аякс
Герцог

376671389
Re: Отечественный футбол - XI
« Ответить #25 было: 04 сентября 2007 года, 07:21:44 »

Правда до чемпионства ещё ждёт выезд в Нальчик и игра с Москвой....хотя если Спартак и дальше так будет играть - это не станет существенным барьером...
Авторизирован

Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #26 было: 04 сентября 2007 года, 11:07:02 »

Правда до чемпионства ещё ждёт выезд в Нальчик и игра с Москвой....хотя если Спартак и дальше так будет играть - это не станет существенным барьером...
Рубин то же не был существенным барьером... однако...
Оставшиеся 7 туров для спартака и Зенита будут архисложными в том плане, что нет права на ошибку, кто первым споткнется, ИМХО, то вероятнее всего уступит золото конкуренту.  Посмотрим как Спартак с Локо сыграет, а Зенит в Казани..
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #27 было: 04 сентября 2007 года, 17:46:34 »

Улыбка Эр Вешатель, сейчас, ИМХО, вообще слабых соперников нет. Все семь матчей для Спартака и Зенита станут испытанием. И не факт, что Москва, Динамо, ЦСКА и Локо не подтянутся. Для ЦСКА игра с Зенитом, ИМХО, все решит. Если рпоиграют, то станет очень сложно...Кто, знает, не будет ли все решаться в последнем туре?...ДарЛав, ППКС ! Насчет тактики поглядим, но как психолог, ИМХО, Черчесов посильнее Чернышова, Скалы, Федотова и Старкова ( хотя у двух первых игроки были под рукой в целом хуже). Похоже, Спартак решил пойти по стопам ЦСКА м приобрести еще одного бразильского форварда...
Авторизирован

Эледем
Темнозвездный маг
Герцог

Ищите ответы в Тьме изначальной.

419186872
просмотр профиля
« Ответить #28 было: 04 сентября 2007 года, 19:10:36 »

Ну если сравнивать Календарь Зенита и Спартака в оставшихся турах, то можно отметить следующее - пять матчей абсолютно одинаковых у обоих: Локомотив в гостях, Химки (дома), Нальчик (гости), Москва (дома) и Сатурн (гости). Далее - у Спартака: Ростов и Динамо (дома), у Зенита - Рубин (гости) и ЦСКА (дома). И у кого календарь легче?
Далее, при определении чемпиона при равенстве очков:
1. Количество побед - предполагаем, что оно может оказаться равным после 30 тура.
2. Количество очков в матчах между собой - вот тут у Спартака преимущество.
Прошу учитывать и этот факт. Подмигивание
Авторизирован

Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу
(Александр Городницкий)
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #29 было: 04 сентября 2007 года, 20:04:57 »

Улыбка Согласен, эр Эледем. Поэтому каждое очко на вес золота (  Смех вот уж , двусмысленно получилось).
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: