|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XI (прочитано 22164 раз)
|
|
Biofreak
|
Как дела у болельщиков красно-белых?  Вы не представляете, как душа пела на 93 минуте  Пускай, армейцы играли хуже, но результат то... Может Спартак и станет чемпионом, но ЦСКА победить ему пока не дано... Проблемы у ЦСКА очевидны, вторые матчи в основе Красича (почему он играл под нападающими  ) и Дуду...центр былслаб. Зато хочется отметить Ротиньо...вот паренёк вышел и отрбаотал и в защите при выходе 4 в 2 Павлюченко и бровочку терзал и пас на Рамона отдал => штрафной. И подал тот самый голевой штрафной. Ну и Янчик молодец. Спартаковцы, не расстраивайтесь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
|
Biofreak
|
Мда... помойму то что произошло в конце матча Спартака с ЦСКА можно определить расслабленностью игроков Спартака, тк матч то уже почти выигран.
эр DarLav хватит валить на "не повезло" и тд... Везде одно и тоже... Если хороший результат, то значит красиво играли, использовали моменты, а если нет, то оказываеться все было также, только просто не повезло, ну или судья, При Черчесове я не видел только один матч - самый первый с Тереком. А все остальные видел. И могу со всей отвественностью заявить: Спартак играл плохо или не очень хорошо в трех из них с Амкаром (1:0), с Лучом (1:1) и с Рубином (1:3). А во всех остальных матчах все было именно так как Вы пишите: красиво играли, использовали моменты и т.д. Просто порой использовали слишком мало моментов. Вот только есть один нюанс - Спартак идет на первом месте. И в Лиге Чемпионов он уступил в равной борьбе, клуюу который три последних матча в Чемпионате Шотландии выиграл со счетом 13:2. А вот как сыграет ЦСКА в ЛЧ мы еще посмотрим. Но скорее всего, подобные фразы только просто не повезло, ну или судья, да и других оправданий можно придумать тонну.
в конце сезона будет говорить Газаев. До сих пор не знающий, за что в футболе назначают пенальти. Помнится и в том году говорилось, как интересно ЦСКА выступит в ЛИге...надо надеяться на лучшее...ясно же, что будет тяжело...постоянные травмы лидеров и отъезды ничем хорошим не кончились... Спартаку удачи в УЕФА. Ну а то что Селтику уступили...неважно, как он играет в Шотландии - в чемпионате толком клуба три играют, надо было проходить. Была такая возможность, но когда Бояра лупит в небеса в моменте, когда мог хоронить шотландцев...о чём можно говорить. Неповезло со жребием, но Селтик был по силам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Как дела у болельщиков красно-белых?  Вы не представляете, как душа пела на 93 минуте  "А жизнь-то налаживается..." Вот так, шаг за шагом, постепенно болельщики ЦСКА вновь возвращаются к тем временам, когда ничья со Спартаком была пределом их мечтаний  Зато хочется отметить Ротиньо...вот паренёк вышел и отрбаотал и в защите при выходе 4 в 2 Павлюченко и бровочку терзал и пас на Рамона отдал => штрафной. И подал тот самый голевой штрафной. Ну и Янчик молодец. Теперь вместе с Жо играет еще и Крысеныш (Выборнов сказал, что так переводится прозвище "Ратиньо" с португальского)  А по 15-20 минутам судить об игроке глупо, хотя начал Ратиньо неплохо 2 Biofreak: тебе не кажется, что Газзаев окончательно сошел с ума? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Считаю лучшим игроком тура - Максима Калиниченко. Со стороны, естественно, болельщика "Зенита", итогами тура полностью удовлетворен. Согласен с болельщиками Спартака, что ЦСКА элементарно отскочил, а заявления ВВГ, считаю некорректными. осталось 7 туров до конца, интрига за чемпионство возрождается. Порадовало то, что "Зенит" научился додавливать команды, которые играют в 9 защитников. Жаль, что начинается перерыв в чемпионате, пауза на пользу Спартаку. Болеем дальше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
осталось 7 туров до конца, интрига за чемпионство возрождается.
Соглашусь, что интрига возобновилась, но очевидно, что без ЦСКА и Локомотива. Кстати, Амкар здорово подтянулся, желаю Рашиду Рахимову успехов в следующем туре. Максимальных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Вешатель
|
У ЦСКА есть еще шансы, но скорее чисто гипотетические на золото, а за Локомотив спасибо АФБ. Посмотрим как Зенит и Спартак проведут финишний отрезок, место Москвы будет зависеть от встреч с лидерами. Так же я бы не стал сбрасывать и динамо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Вчера после гола Янчика мы с Дмитрием Донским чуть всю мебель у него в квартире не разломали. А потом поостыли и...Поддерживаю ДарЛава- давно я не видел, чтобы рамейцы так радовались ничьей со Спартаком. Давно я не видел, чтобы Спартак так возил ЦСКА и по игре был сильнее. Армейцы молодцы, до конца боролись, а спартаковцам не стоило так разбазаривать моменты- не спорю. Но вчера я видел ИГРУ. Быстров, Торбинский, Моцарт, Титов сыграли здорово- чтобы ттак легко разбираться с обороной ЦСКА и Жирковым- об этом и не мечтал даже, вообще после Селтика о ничьей мечтал Плетикоса не подвел, защита в целом сыграла надежно. После вчерашнего матча , как ни странно, я всерьез поверил, что Спартак может выиграть "золото". Зенит догнал, что ж, тем интереснее будет. Не будут расслабляться. И выводы по поводу пропущенного мяча, надеюсь, Черчесов сделает. Больше волнуют травмы Штранцля и Веллитона. Калиниченко и Баженов, при всем уважении, ИМХО, в игру не вписываются. Усталый Павлюченко мчится к своей штрафной, отрабатывая в обороне, сбивает Рамона- да, ошибся. Но что в это время делал свеженький Калиниченко ?! Пешком шел ! Понятно, что надо было моменты использовать, и не он один виноват, но такое отношение к игре !  ЦСКА с 1991по 1998 гг. не мог Спартак обыграть- все серии когда-нибудь кончаются ! А Валерий Георгиевич, ИМХО, зазвездился. Некрасиво себя ведет...Селтик не только в Шотландии силен, он и в Лиге достойно смотрелся...Удачи ЦСКА в Лиге, а Спартаку , Зениту и Локо- в УЕФА !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
Biofreak
|
Как дела у болельщиков красно-белых?  Вы не представляете, как душа пела на 93 минуте  "А жизнь-то налаживается..." Вот так, шаг за шагом, постепенно болельщики ЦСКА вновь возвращаются к тем временам, когда ничья со Спартаком была пределом их мечтаний  Зато хочется отметить Ротиньо...вот паренёк вышел и отрбаотал и в защите при выходе 4 в 2 Павлюченко и бровочку терзал и пас на Рамона отдал => штрафной. И подал тот самый голевой штрафной. Ну и Янчик молодец. Теперь вместе с Жо играет еще и Крысеныш (Выборнов сказал, что так переводится прозвище "Ратиньо" с португальского)  А по 15-20 минутам судить об игроке глупо, хотя начал Ратиньо неплохо 2 Biofreak: тебе не кажется, что Газзаев окончательно сошел с ума?  Мне уже давно это кажется  Но не знаю, не хочу чтобы его убирали, не только тренирует, но и веселит болельщиков  p.s. Давненько Спартак так не играл... Как думается, заслуга Черчесова...?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
ммм... Заслуга ли Черчесова? Сложно пока сказать... Черчесов очень хорош как лидер, хорошо чувствует психологическую обстановку в команде, может настроить команду, но вот насколько он хорош в тактических действиях покажет время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
DarLav
гость
|
p.s. Давненько Спартак так не играл... Как думается, заслуга Черчесова...?
Действительно, большой вопрос  При Федотове Спартак практически таким же составом так не играл. И при Старкове состав был практически таким же. А вот игра была совсем другая. Казалось бы причем тут Черчесов  И еще непонятно, оказал ли влияние Черчесов на некоторых игроков Спартака? Есть ли его заслуга в том, что два матча подряд Дедура играет без единой серьезной ошибки (чего он не делал ни при стороннике обороны Старкове, ни при "весельчаке" Федотове), и более того играет просто здорово. Непонятно, сказался ли приход Черчесова на Моцарте, который вдруг стал показывать футбол, сделавший его капитаном клуба Серии А? И в том, что Веллитон сходу заиграл тоже, наверное, заслуги Черчесова нет?  Короче, мое мнение я думаю всем понятно  И у меня есть уверенность, что чемпионом станет Спартак 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Biofreak
|
Правда до чемпионства ещё ждёт выезд в Нальчик и игра с Москвой....хотя если Спартак и дальше так будет играть - это не станет существенным барьером...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Правда до чемпионства ещё ждёт выезд в Нальчик и игра с Москвой....хотя если Спартак и дальше так будет играть - это не станет существенным барьером...
Рубин то же не был существенным барьером... однако... Оставшиеся 7 туров для спартака и Зенита будут архисложными в том плане, что нет права на ошибку, кто первым споткнется, ИМХО, то вероятнее всего уступит золото конкуренту. Посмотрим как Спартак с Локо сыграет, а Зенит в Казани..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Эр Вешатель, сейчас, ИМХО, вообще слабых соперников нет. Все семь матчей для Спартака и Зенита станут испытанием. И не факт, что Москва, Динамо, ЦСКА и Локо не подтянутся. Для ЦСКА игра с Зенитом, ИМХО, все решит. Если рпоиграют, то станет очень сложно...Кто, знает, не будет ли все решаться в последнем туре?...ДарЛав, ППКС ! Насчет тактики поглядим, но как психолог, ИМХО, Черчесов посильнее Чернышова, Скалы, Федотова и Старкова ( хотя у двух первых игроки были под рукой в целом хуже). Похоже, Спартак решил пойти по стопам ЦСКА м приобрести еще одного бразильского форварда...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Ну если сравнивать Календарь Зенита и Спартака в оставшихся турах, то можно отметить следующее - пять матчей абсолютно одинаковых у обоих: Локомотив в гостях, Химки (дома), Нальчик (гости), Москва (дома) и Сатурн (гости). Далее - у Спартака: Ростов и Динамо (дома), у Зенита - Рубин (гости) и ЦСКА (дома). И у кого календарь легче? Далее, при определении чемпиона при равенстве очков: 1. Количество побед - предполагаем, что оно может оказаться равным после 30 тура. 2. Количество очков в матчах между собой - вот тут у Спартака преимущество. Прошу учитывать и этот факт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
Konstantin
|
 Согласен, эр Эледем. Поэтому каждое очко на вес золота (  вот уж , двусмысленно получилось).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|