|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - X (прочитано 16841 раз)
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Селтик" - "Спартак" покажет только канал "НТВ-Плюс". Телеканал "Спорт" матч транслировать не будет. Как сообщает сайт "НТВ-Плюс", трансляция игры начнется в 22.40 (мск). ну и как вам такое?? я хоть и не спартаковский болельщий, но взбешен..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Не может быть, Титова не должны продавать......пусть лучше карьеру закончит, чем переходит к жеребятам....
Это вы про что? Есть какие то слухи? Цитата Ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Селтик" - "Спартак" покажет только канал "НТВ-Плюс". Телеканал "Спорт" матч транслировать не будет. Как сообщает сайт "НТВ-Плюс", трансляция игры начнется в 22.40 (мск). ну и как вам такое?? я хоть и не спартаковский болельщий, но взбешен.. -Давно пора привыкнуть!(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Не может быть, Титова не должны продавать......пусть лучше карьеру закончит, чем переходит к жеребятам....
Это вы про что? Есть какие то слухи? Такие слухи есть. Я в своем предыдущем посте даже ссылку привел на эту ересь  А что касается матча с Селтиком - ну не покажет Спорт эту игру, ну и что в этом неожиданного  Нтв+ у нас уже давно практически монополист, так что я сразу готовился идти в какой-нибудь спорт-бар  А вот с Савиным забавно получилось. Теперь и у ЦСКА есть свой Фигу-Амелиа-Гьян, который уже "сходил с трапа самолета, но" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Да уж, забавная история с Савиным. Как же эти откаты надоели.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
DarLav
гость
|
Погребняк - "игрок основного состава", Торбинского место на фланге, оборона - решето (хотя это можно списать на несыгранность). Такие вот краткие итоги матча Россия - Польша... Грустно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ладно, матч был товарищеский. Зато уж Англию мы, сами понимаете... Как Спартак Селтик. Порадовала игра Павлюченко. Роман явно лучший нападающий России на данный момент. Человек может весь матч отбегать незаметно, а потом бац, и гол. Что касается Сычева, то я бы в чисто воспитательных мерах не стал вызывать этого игрока в сборную. Хиддинк сильно рискует, когда его приглашает. Способности у Дмитрия есть, но за клуб он забивает мало. Значит, в сборной пока делать нечего. Пока Хиддинку удается добиваться неплохого промежуточного результата. Значит, ему виднее, кого звать и ставить на игру. Но если мы пролетим мимо Евро, многие припомнят голландцу Сычева. Шунин - какой дебют парню испортили. Хотя мог бы и выручить. Гусев, конечно, кричал, что первый мяч был неберущийся, но с игры неберущихся мячей не бывает. Любой, хоть теоретически, но взять можно. Торбинский - как всегда, бешено. Саенко - своим голевым пасом чуть не снес Сычеву голову. Герой. Титов - опустела без тебя земля...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
|
Konstantin
|
 Грустно, но опучтильно для нашей сборной...  ДарЛав, согласен- матчи с Рубином и ЦСКА определяющие...Мнея побьют, наверное, но победа над ЦСКА для меня важнее "золота"- все же шесть лет победить их не можем, дело принципа !
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
DarLav
гость
|
 ДарЛав, согласен- матчи с Рубином и ЦСКА определяющие...Мнея побьют, наверное, но победа над ЦСКА для меня важнее "золота"- все же шесть лет победить их не можем, дело принципа ! Победа над ЦСКА - это ключ к золоту!!!  А КДК оштрафовал Спартак на 500 тысяч рублей. Отлегло. Я до последнего боялся снятия очков и/или дисквалификации стадиона 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Пронесло.  А эти болельщики , ИМХО, позорят комнаду, да и страну ! Ты прав, ДарЛав, что-то в 2003-04 молчали, а тут... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
PoDoNoK
|
Мда ... Титов в ЦСКА? Это даже не анекдот!! Это просто (белый , пушистый зверек-писец называется!)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Майкл Джест
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Господа, я бы не стал доверять сайту, где даже не могут грамотно писать. Я все же думаю, что руководство Спартака бум-бум не настолько, чтобы укреплять пока еще соперников в борьбе за титул лучшим (ИМХО) игроком России.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если не я, то кто же?
|
|
|
|