Опрос
|
| Вопрос: |
Что исправит Ричарда Окделла?
| Угрозы Альдо жизни и здоровью Катарины. |
| Подтвержденное Гальтарой известие, что Альдо - не Ракан. |
| Выяснение механизмом действия клятв на крови в совокупности с известием о гибели родных. |
| Серьезный и откровенный разговор с Рокэ Алвой, если оный Алва снизойдет до разговора с Окделлом. |
| Все четыре пункта вместе взятых. |
| Окделла уже не исправит ничто. |
| Свой вариант. |
|
|
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Дикона. (прочитано 22403 раз)
|
|
Мэлис
|
Ызаргам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Sag-D-Aman
Потомственный нобиль

Разбивая небеса!
|
Гусей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Талант не скроешь, не пропьешь и вообще не убьёшь! Боротся и искать, найти и прикарманить!
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Amseloth
|
Вписал все четыре первых пункта, хотя исправить они его и впрямь не смогут, но вот привить взгляды "хорошей" стороны всерьез и надолго - очень даже запросто. В восприятии Диком чужих идей прослеживается некоторая закономерность. Для того, чтобы забыть матушкины наставления, ему понадобилось чуть-чуть побыть под крылом Рокэ Алвы. Конечно, можно сказать, что наставления Ворона ушли из его голвы еще быстрее, но он вспоминает о них гораздо чаще. Перестановка картины, которую вызовут все четыре фактора, будет, как мне кажется, достаточно сильной, чтобы стать несовместимой с предыдущей версией продукта. А еще требуется, чтобы Дикон не видел моста между старыми и новыми взглядами, роль которого сыграл сперва Рокэ, а затем штанцлер. Иными словами, должны умереть или отречься от своих взглядов все пользующиеся его уважением сегодняшние единомышленники. А еще я подозреваю. что окончательное и честное самоосознание своих поступков все же случится и вполне может кончится суицидом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Мэлис
|
В озере на месте Надорского замка утопится?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
|
Aenirte
|
А я надеюсь, что кто-нибудь добрый Дику опять мозги промоет. И Окделл пойдет травить своего нынешнего сюзерена. Но на этот раз успешнее 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
Мэлис
|
Там уже только циркулем форматировать... "Золотая Талигойя" - это основная прошивка...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Allor
|
О, какие тут программерские изыски пошли... Скоро до кэртианской "Матрицы" дойдет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не я, и кобыла не моя...
|
|
|
|
Мэлис
|
"Wake up, Roke..." Или, скорее "Проснись, Дикон, Штанцлер тебя обдурил..."
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2007 года, 02:20:23 от Мэлис »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Aenirte
|
"Wake up, Roke..." Или, скорее "Проснись, Дикон, Штанцлер тебя обдурил..." Добро пожаловать в наш дурацкий реальный мир, Ричард! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
|
|
|
|
C@esar
|
"Wake up, Roke..." Или, скорее "Проснись, Дикон, Штанцлер тебя обдурил..." Зато можно со стопроцентной уверенностью заявить, какую именно таблетку выберет Дикон (выбор между "синим" и "красным" для него просто не стоит) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Nadia Yar
|
ИМХО, исправить Дикона нельзя. Он просто не даст себя править. Между прочим, у меня лично и желания такого нет. Дикон _как персонаж_ замечательно устраивает меня как он есть. Он не хороший, зато настоящий. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... you have to consider we're only made out of dust. ... But even considering, I mean it's a sort of bad beginning, we are not doing too bad. © Leo Bulero
|
|
|
Донна Анна
Барон

Танцующая в тенях
|
Хорошо сказано.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Известно, что короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю. Однако господин Бисмарк забыл, что существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
|
|
|
|
Maravillosa
|
К сожалению, Окделла, кажется, ничего не исправит. И гибель семьи он себе в вину не поставит, ИМХО. Но, по старой памяти, проголосовала за "4 пункта разом".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью." Макс Фриш ©
|
|
|
|
Gadko
|
Электрошоковая терапия, а лучше лоботомия. + психологическая обработка. А затем бочонок пороха в зубы и в подвал дворца  Ой, все равно скатываюсь к теме расчленения особо-зверским способом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
|
 |