Опрос
|
| Вопрос: |
Что исправит Ричарда Окделла?
| Угрозы Альдо жизни и здоровью Катарины. |
| Подтвержденное Гальтарой известие, что Альдо - не Ракан. |
| Выяснение механизмом действия клятв на крови в совокупности с известием о гибели родных. |
| Серьезный и откровенный разговор с Рокэ Алвой, если оный Алва снизойдет до разговора с Окделлом. |
| Все четыре пункта вместе взятых. |
| Окделла уже не исправит ничто. |
| Свой вариант. |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Способы исправления Дикона. (прочитано 22361 раз)
|
|
Лойсо Пондохва
|
А может по варастийски? Зашить в один мешочек с эром Августом и Альдо... Если выживет - может и поймет чего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А может по варастийски? Зашить в один мешочек с эром Августом и Альдо... Если выживет - может и поймет чего.
Только утвердится в мысли о своем великомученичестве за Правое Дело...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Зачем так жестоко. В Кэртиане конечно о правах человека никто не слышал, но все таки вспомните о гуманизме там, состродании...  Есть гораздо более гуманные способы казни, чем сжирание ызаргами Альдо со Штанцлером вживую  PS Надеюсь несчастные животные на сравнение не очень обидятся... PPS Да и вроде как Дика предлагалось исправлять...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Юлька
|
Вспомнилась одна милая сказка, название не помню, но там расцветает голубая роза и на всех её аромат действует как сыворотка правды. Даже лучше, ибо их никто не спрашивает, а они всё равно правду говорят. Так вот если бы случилось нечто аналогичное в следующей компании: Катарина, Штанцлер, Альдо, Нокс или Люра (хотя это уже мистика). И разговор у них должен пойти не о политике или планах на царствование, а об отношении этих людей собственно к Дикону. ИМХО это помогло бы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
ИМХО это еще больше убедило бы Повелителя Скал, что в мире осталось только два порядочных человека - он и великий анакс. Ну, еще и Робер немножко, но он так пал духом...  А остальные - подлецы, навозники, чесночники, отродья навозников и чесночников, гибриды навозников и чесночников, жены навозников и чесночников и на одном плетне с навозниками и чесночниками онучи сушили...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Юлька
|
А Вы думаете великий анакс сказал бы что-нибудь хорошее о Диконе  Да кстати забыла сказать. сам Дикон там тоже должен был присутствовать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А упреки любимого анакса мы снесем сдержанно и достойно. Утвердившись в необходимости дальнейшего самосовершенствования на тернистом пути озверения всея Кэртианы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aldara
Барон

Я полуэльф, и это многое объясняет
|
Вспомнилась одна милая сказка, название не помню, но там расцветает голубая роза и на всех её аромат действует как сыворотка правды. Даже лучше, ибо их никто не спрашивает, а они всё равно правду говорят.
Сия милая сказочка называется "Не покидай". А насчет возможности воздействия такой розочки в компании Дикона и вышеозначенных вами людей - вряд ли это возымеет эффект. Как ни надеюсь я на исправление Окделла, но в такой ситуации Дик скорее решит, что его и других присутствующих чем-то напоили, и решит не придавать значения словам ("мало ли что нам там подмешали, на самом деле они же так не думают, это за них зелье говорит...")
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С полуэльфийским приветом,
Альдара
|
|
|
Innarianna
Барон

Читать между строк полезно - глаза не так устают
|
Ага. Опоили, околдавали, заставили.. Но зря, зря враги надеются.. Окделы мудры не по годам и, вообще, тверды и незыблемы  А потому пункт первый: Альдо величайший из анаксов, Люра - благороднейший из людей чести, Штанцлер - неустанный радетель за благо родины, Нокс - честнейший из офицеров, а Катарина добродетельнейшая из женщин  Что бы не случилось смотри пункт первый.. Все, что так или иначе оправергает пункт первый - происки врагов..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
Эледем
|
Ага. Опоили, околдавали, заставили.. .................................... Все, что так или иначе оправергает пункт первый - происки врагов..
Проклятый Алва. Ведь наливал и наливал.... точно опоил. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
А Вы думаете великий анакс сказал бы что-нибудь хорошее о Диконе Да кстати забыла сказать. сам Дикон там тоже должен был присутствовать. Тогда в эту компанию нужно еще Робера... предварительно накормленного антиголуборозовым противоядием (а то еще, не дай Абвении, о заговоре проболтается...  ). Ему будет полезно узнать подробности об угрызениях совести Дикона в отношении его бывшего эра... а еще полезно узнать о том, кто на самом деле убил Удо, да Катари, глядишь, скажет что-нибудь... полезное.  а Дику все равно не поможет, он как раз на происки врагов-отравителей и подумает...  ЗЫ: голосовала за смесь "несколько вариантов в одном".  Глядишь, "комплексом" бы...  ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Ranee
|
Первая мысль была: этому уже ничего не поможет - в морг.... Потом подумала и решила, что при комбинации обряда крови в Гальтаре и последующего коллективного промывания мозгов от Робера, Рокэ и Вальдеса. вместе с угрозами Альдо Катари - авось да подействует... Мдя,"блажен, кто верует", конечно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Говорят, что в полях росистых спокоен сон, И нам там не будет имен, Наши души уйдут, ничего не храня, Но ты помни меня, помни меня... ( Анарион) Сердце мое в ладони моей.
|
|
|
Jey
Личный нобиль
|
А зачем его исправлять?  В смысле - что там у него такого поломалось, что чинить требуется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"... если и прирежут сгоряча, то потом искренне оплачут". (О. Громыко)
|
|
|
Леон
Личный нобиль
|
ИМХО- такого как Окделл уже не исправить, его лучше запереть где-нибудь подальше, чтобы не мешался, или растрелять.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Какая грязь, какая власть И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой... ... И не стоять за ценой(с)(Ария- ''Грязь")
|
|
|
Миледи_Анна
Потомственный нобиль

Живи только для себя, но не в ущерб другим
|
Если Дику промоют мозги Алва на пару с Робером и Матильдой, он узнает, что Альдо - не Ракан и жта гадюга будет угрожать Катари - уверена, что подействует... Я все равно верю в Ричарда Окделла))) И буду его исправлять)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Come to me Make me believe to you and your love again
Above the universe Beneath the Great Eye I shall desire you forevermore
|
|
|