|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Cтон Окделла (прочитано 5983 раз)
|
|
Gorvin
|
Avis, забавный креативчик 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
|
Blade
|
Прочитал я креативчик, совсем не дурно, еще бы только поменьше рифм "кошка -рубашка"  А вообще сейчас накрапаю свою версию Стон Окделла -3. По острым граням тысячи страниц Бегу, тащусь, ползу - им нет конца... Предал я эра и простерся ниц Пред белыми штанами подлеца
Я Окделл, я дурак, ну просто смех! Свинья я в перьях и сплошной позор Эй вы, какое дело вам до тех, Чьи глупости вам так ласкают взор?
Всплывает на страницы Валентин Интригу рвет движением плеча "Ура наш Придд, ура наш спрутов сын!" Читатели восторженно кричат
Ну просто человек и пароход Конечно, всех окажется умней Конечно, Роке Алву он спасет А – я всего лишь глупенький злодей…
Из тома в том - не человек, а свин, Я тихо продолжаю загнивать В ничтожество такое вам, святым, Должно быть, упоительно плевать.
Мечтаю я, что стану вдруг умней И может, даже совесть обрету... Но книге нужен глупенький злодей И слез моих не видно никому.
Дикон Окделл, Дикон Окделл! Я тупица и дурак! Дикон Окделл, Дикон Окделл! Можно вешать всех собак! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 февраля 2008 года, 12:46:27 от Blade »
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Станислав
|
Blade - БРАВО!!!  А самое грустное, что после последней строчки возникает рефрен на мотив "то ли ещё будет ой-ой-ой..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Асмела
|
Бедный Дикон... эх... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люби и делай что хочешь!
|
|
|
Эльфияу
Барон

ненавижу людей... и мизантропов!
|
С острой шпагою в руке, верхом на Моро, Плавно с кентера переходя на рысь, Черный ворон, черный ворон, черный ворон Переехал мою маленькую жизнь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2008 года, 23:55:19 от Эльфияу »
|
Авторизирован
|
Дом остался за спиной, навсегда растаяв в прошлом. Меч остался за плечом, навсегда застрявши в ножнах. Остаётся лишь тихонько погрустить о невозможном…
|
|
|
|
Gorvin
|
Blade, мне понравилось 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Темелэйн
Потомственный нобиль

Vivere militari est (Жить значит бороться).
|
Вообще суперские песенки! наверное что-то в этом роде поют где-нибудь в окресностях Олларии!  Обязательно поют!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
То, что должносделать, должно быть сделано, не взирая на цену.
Правда - вещь обоюдоострая (с)
|
|
|
|
wer
|
Бедный Дик) видимо никто его не любит(что понятно) и не уважает(что тем более понятно).Так и погибнет Повелитель Скал от тоски:)
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2008 года, 22:47:05 от wer »
|
Авторизирован
|
любая дорога ведет к регрессу. значит, тем самым мы пришли к еще большей ценности такого качества, как умение вовремя остановиться на достигнутом
|
|
|
|
corsar
|
Всем БРАВО!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Flashie
|
Blade - спасибо, повеселили)) Станислав - а меня и правда дёрнуло напеть, после чего я едва не принялась бить хвостом по полу (едва - и то за отсутствием хвоста  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
MariposA
Личный нобиль
Что может быть скучнее воплощенного совершенства?
|
Даа... Бедный Дикон....  Все над ним издеваются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |