|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры (прочитано 29909 раз)
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Родент, а что так?  ИМХО, к психиатру следовало бы наведаться, если бы Илларион не был противоположностью.  У меня: Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 16 69% Мальвани Миранда 16 68% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 15 64% Тагэре Шарль, герцог Эльты 15 64% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 15 64% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 14 60% Гардани Ванда 14 59% Гардани Шандер 14 59% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 13 56% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 13 56% Стефан Ямбор 13 54% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 12 52% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 12 51% Нэо Рамиэрль 12 51% Луи Арцийский 12 50% Астен Кленовая Ветвь 11 47% Кэрна (Церна) Эрасти-Рафаэль 11 47% Криза ада Уррик-Коэй 11 47% Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 11 47% Уррик пад Рокэ 11 47% Евгений, кардинал арцийский 11 47% Граф Обен Трюэль 11 47% Вашей противоположностью являются: Маргарита Тагэре - законная дочь Филиппа Четвертого, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Антуанетта, графиня Вардо, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Годойя Мария-Герика, единственная дочь Михая Годоя, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Гражина Ракаи. Так что у меня тоже Илларион в противоположностях...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2003 года, 15:34:10 от Brigita »
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Мой результат:  Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 50% Пьер Тартю, виконт Эмразский 11 47% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 45% Вашей противоположностью являются: Эвфразия - супруга Энрике Мирийского  Дани, а как это ты умудрилась оказаться напополам: Рене и Пьером? Какая ты, однако, противоречивая личность! Пожалуй, самая противоречивая! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
|
Пророк
|
Странно.
Когда я проходил тест, когда он был в стадии разработки, я был Джейме или Творцом.
Сейчас прошел:
Луи Трюэль (17, 75%), Сандер, Герика, Проклятый (16, 69%).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Пророк, а где ты их взял?  Джейме из другой... Песни, а Творца в Тарре нет вообще. Каким манером ты ими оказался, родственная душа?  Кстати, приветствую еще одного преимущественного Луи Трюэля. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2003 года, 15:50:43 от Brigita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пророк
|
Джейме Ланнистер и Творец-Креатор вылетают когда ваши ответы настолько уникальны, что вы не соответствуете в нормальной пропорции ни одному из героев. Тогда и выпадают дефолтные герои типа Джейме и еще кучки.
Да, я за Луи сильно болел в процессе работы над книгой. Приято осознавать, что оказалось, что связь эта неслучайна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Понятно. А я прошла еще раз. И в этот раз, сознаюсь, более вдумчиво. Вот что получилось:
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам:
Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 17 73% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 16 69% Мальвани Миранда 16 68% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 15 64% Тагэре Шарль, герцог Эльты 15 64% Гардани Ванда 15 63% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 14 60% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 14 60% Астен Кленовая Ветвь 13 56% Луи Арцийский 13 55% Стефан Ямбор 13 54% Гардани Шандер 13 54% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 12 52% Кэрна (Церна) Эрасти-Рафаэль 12 52% Криза ада Уррик-Коэй 12 51% Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 12 51% Нэо Рамиэрль 12 51% Евгений, кардинал арцийский 12 51% Граф Обен Трюэль 12 51% Эмзар Снежное Крыло 11 48% Гран Гийо Эгон Фарни, барон 11 47% Уррик пад Рокэ 11 47% Проклятый 11 47%
Все-таки я больше похожа на Сандера. Хотя и Луи остался в первых рядах.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2003 года, 16:02:22 от Brigita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
Хммм, последовал примеру Бригиты и тоже чуть серьезнее ответил на вопросы. Ответы тем не менее почти не поменялись. Меня делят Сандер и Луи (17 соответствий, 73%). Ну и близко лежат с 16 соответствиями и 69% Темная Звезда, Ванда Гардани и супруги Анри и Миранда Мальвани. Так что вот, Бригита, мы с тобой, считай, родственные души. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Как и было 2 месяца назад: Рене (81%) Миранда Мальвани (76 %) И Сандер + Герика - по 64 %.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2003 года, 20:24:37 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
Мой результат:  Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 50% Пьер Тартю, виконт Эмразский 11 47% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 45% Вашей противоположностью являются: Эвфразия - супруга Энрике Мирийского  Дани, а как это ты умудрилась оказаться напополам: Рене и Пьером? Какая ты, однако, противоречивая личность! Пожалуй, самая противоречивая!  *Скромно* Да, я такая...  Но, честное слово, я отвечала предельно серьёзно и откровенно!  Так что, я думаю, всё правильно...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2003 года, 17:27:56 от Danielle »
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
мАнгуст
Босс
Граф

А "Боржом"? Сначала подумай, потом говори!!!
|
Хмм... вроде у меня фамилия не Трюэль. Однако я больше всего - эта семейка. Пополам меня делят Луи Трюэль и его отец Обен Трюэль - 65% В середке Шарль Тагере младший (сын) - 51% А потом так... оттенки: Рене, Миранда Мальвани, Базиль, Жавер (47%). Так что я вышел Более всего Трюэлями  потом надо пройти еще разок.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2003 года, 18:12:20 от мАнгуст »
|
Авторизирован
|
Расшаркиваюсь...
|
|
|
Кейди
Бесёнок
Потомственный нобиль

Плохих людей нет! (ВЕКГ)
|
Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 81% Мальвани Миранда 76% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 75% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 73% Граф Обен Трюэль 72% Евгений, кардинал арцийский 64% Стефан Ямбор 62% Астен Кленовая Ветвь 59% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 59% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 59% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 56% Эмзар Снежное Крыло 56% Нэо Рамиэрль 51% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 51% Ларэн Лунный Восход 51% Леопина 51% Тагэре Шарль, герцог Эльты 50% Ювер Трюэль 48% Кэрна (Церна) Эрасти-Рафаэль 47% Жавер граф Лида 47% Проклятый 47% Криза ада Уррик-Коэй 46% Гардани Ванда 46%
Вашей противоположностью являются: Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский, Анастазия, Предстоятельница циалианского ордена, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Гражина Ракаи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый получает в свой черед, Что ему назначено от века. Каждый - от лисы до человека, И не надо забегать вперед... (с) "Я знаю, что надо делать. Я просто не знаю, куда прятать трупы..." (с)
|
|
|
|
Добрый Эльф
|
А я в июле был Клэром, а теперь стал Герикой.  Проценты где-то под 60...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я - не я, и лошадь не моя.
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Как не прохожу - Либо Анхель и Максимилиан, либо Максимилиан и Анхель. Иногда еще како то граф Вардо попадается... Из чего следует вывод что гад я все-таки... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Как не прохожу - Либо Анхель и Максимилиан, либо Максимилиан и Анхель. Иногда еще како то граф Вардо попадается... Из чего следует вывод что гад я все-таки...  Сволочь ненаглядная! (с) что-то из Донцовой, кажется 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 октября 2003 года, 22:30:24 от Brigita »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
|
|
|
 |