|
Страницы: [1] 2 3 ... 10
|
 |
|
Автор
|
Тема: Тест Кто есть кто в мире Тарры (прочитано 29945 раз)
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2003 года, 22:06:18 от Администратор(ы) »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Sinister
|
Я прошёл тест, после чего мне было сообщено, что моих аналогов в Тарре нет , но вот таблица
Тагэре Шарль, герцог Эльты Мальвани Миранда Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани Криза ада Уррик-Коэй Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре Гардани Ванда
Вашей противоположностью являются: Клавдий, кардинал арцийский, Гражина Ракаи От всех по немножку, забавно
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2003 года, 21:17:40 от Sinister »
|
Авторизирован
|
"Не имеет смысла спрашивать "почему я?" надо только правильно распорядиться данным тебе временем"(с)
Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет АРИЯ
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
Интересный тест! Спасибо  Только вот на некоторые вопросы очень сложно ответить однозначно, я, к примеру, насчитала у себя сразу 3 главных минуса и ни один ихз них не хотел уступать... Так что пришлось "ткнуть пальцем в небо"... Вот такая я отрицательная  А вообще моя таблица давольно впечатляет Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж. Совпадений. Похожесть Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 15 64% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 13 56% Стефан Ямбор 13 55% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 12 52% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 12 51% Гардани Ванда 12 51% Граф Обен Трюэль 12 50% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 12 50% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 47% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 11 47% Альбер-Жастин-Фаустус-Савиньен, граф Вардо, сигнор Эллорийский и Баргосский 11 47% Тагэре Шарль, герцог Эльты 11 46% Вашей противоположностью являются: Пьер Шестой Лумэн, Антуанетта, графиня Вардо, Эвфразия - супруга Энрике Мирийского, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Илларион, Предстоятель ордена антонианцев, Клавдий, кардинал арцийский. Так что, как ни странно, и положительная я тоже  Хотя здесь все, наверное, будут белыми и пушистыми 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Шайтан
|
Снупи: Оказался ближе всего к Эстель Оскоре (53%), во второй раз опять же к Эстель Оскоре (45%) и Обену Трюэлю (63%). Ларри, браво, отлично сработано. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2003 года, 22:09:53 от Администратор(ы) »
|
Авторизирован
|
Don't listen to the users Якоб Нильсон
|
|
|
|
Phelan
|
Помнится, раньше я вышел Шандером Гардани и почти Сезаром Мальвани младшим, а теперь я:
Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 20 84% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 18 77% Гардани Шандер 16 68% Мальвани Миранда 15 65% Гардани Ванда 15 64% Луи Арцийский 15 63% Стефан Ямбор 15 62%
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Граф Обен Трюэль 14 60% Сашни Ив по прозвищу Боров - караул-декан в Речном замке 12 52% Жавер граф Лида 12 51% Бриан Перше - королевский писарь 11 47% Пьер Тартю, виконт Эмразский 11 46% Анна-Илана Ямбора 11 46%
Вашей противоположностью являются: Бэррот Артур, виконт Барре, Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого, Гардани Белинда-Лара-Эттина, дочь Шандера Гардани, императрица Арции, Степан по прозвищу Скаженный - сотник, внучатый племянник фронтерского господаря Тодора, Льяма (Волчонка).
Второй раз
Персонаж Совпадений Похожесть Жавер граф Лида 12 51% Агриппина 12 51% Граф Обен Трюэль 11 47%
Вашей противоположностью являются: Бэррот Артур, виконт Барре, Филипп Рунский, старший сын Филиппа Четвертого, Гардани Белинда-Лара-Эттина, дочь Шандера Гардани, императрица Арции, Степан по прозвищу Скаженный - сотник, внучатый племянник фронтерского господаря Тодора, Клэр Утренний Ветер, Льяма (Волчонка).
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2003 года, 22:36:44 от Локи - ангел мертвых »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Локи, ты как всегда - неподражаем  А у меня - как у всех: Тагэре Шарль Руис-Александр 15 63% Марта аре Ги ре Мальвани 14 60% Аррой Рене-Аларик-Руис 14 59% Стефан Ямбор 14 58% Мальвани Миранда 13 56% Мальвани Сезар 13 55% Луи-Анатоль-Обен, граф Трюэль 12 51% Мальвани Анри 12 51% Эстель Оскора 12 50% Альбер-Жастин-Фаустус-Савиньен, граф Вардо 11 47% Гардани Шандер 11 46% Надо еще попробовать ... Таакс. Тагэре Шарль Руис-Александр, 15 64% Граф Обен Трюэль 13 55% Мальвани Миранда 12 51% Мальвани Анри, 12 51% Леопина 12 51% Гардани Шандер 12 50% Эстель Оскора, 11 47% Нэо Рамиэрль 11 47% Жавер граф Лида 11 46% Аррой Рене-Аларик-Руис 11 46% Мда, хочешь-не хочешь, а себя приукрашиваешь
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2003 года, 22:50:43 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Danielle
Маргинал
Личный нобиль
Tout est chaos...
|
 Спасибо большое! Тест замечательный!  Мой результат:  Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 12 50% Пьер Тартю, виконт Эмразский 11 47% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 11 45% Вашей противоположностью являются: Эвфразия - супруга Энрике Мирийского 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2003 года, 22:53:48 от Danielle »
|
Авторизирован
|
Лишь два пути раскрыты для существ, Застигнутых в капканах равновесья: Путь мятежа и путь приспособленья.©
|
|
|
Sachiel
гость
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 55% Мальвани Миранда 51% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 50% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 50% Гризье Базиль, граф Мо, младший сын Элеоноры от первого брака 47% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 46% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 46% Вашей противоположностью являются: Хосе Рафаэль Николас Мартинес Кэрна ре Вальдец, маркиз Гаэтано. Вот такое я чудо. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 октября 2003 года, 03:39:39 от Sachiel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мицар
Барон

Вы не стойте слишком близко, я рысёнок, а не киска
|
В неоднозначности вся прелесть, так что я даже немножко тебе завидаю  Возможно ты просто самый честный из нас и самый самокритичный? ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженья. Я верю не в непобедимость зла, А только в неизбежность пораженья, Не в музыку, что жизнь мою сожгла, А в пепел, что остался от сожженья. Георгий Иванов
|
|
|
|
Mяyka
|
Спасибо большое за этот тест, его ждали!  Так-с, приступим...  Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам: Персонаж Совпадений Похожесть Проклятый 14 59% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 14 59% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 13 54% Кэрна (Церна) Эрасти-Рафаэль 12 51% Астен Кленовая Ветвь 12 50% Тагэре Шарль, герцог Эльты 12 50% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 11 47% Агриппина 11 46% Леопина 11 46% Вашей противоположностью являются: Бэррот Антуан - канцлер Арции, Гризье Элеонора (урожденная Вилльо), Гризье Жорес...Вот такая я... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 октября 2003 года, 23:45:37 от Mayka »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Elatus Saxum
|
Вашего абсолютного аналога в Тарре нет. Ближе всего вам:
Персонаж Совпадений Похожесть Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 15 64% Гардани Ванда 14 60% Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 14 60% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 14 59% Проклятый 12 51% Тагэре Шарль, герцог Эльты 12 50% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 47% Леопина 11 47% Марта аре Ги ре Мальвани, урожденная Тагэре, герцогиня Оргонды 11 47% Андриаманзака Ракатуманга Жан-Флорентин 11 47%
Вашей противоположностью являются: Бэррот Антуан - канцлер Арции, Гризье Жорес, граф Аганнский, старший сын Элеоноры от первого брака, Селестин Стэнье-Рогге - граф, Тагэре Жоффруа, герцог Ларрэн, Виктуар Тюлли, караул-декан в Речном Замке, Антуанетта, графиня Вардо, Годой Монтайе Михай-Эсейб-Удад - господарь Тарски, герцог, самозванный регент Таяны и император Арции, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский, Анастазия, Предстоятельница циалианского ордена, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Эанкэ Аутондиэль, Конрад Батар.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Холодный рассветный воздух, фантом двух лун. Которую ночь я грежу тобой..? Не спится. Но в этом месяце я дежурный трибун, А мой легион остался стеречь границу.
|
|
|
|
Alavarus
|
Первый раз был помесью Рене и Луи Арцийского (по 64% ), а вот теперь прошел еще раз, причем выбирал вроде то же самое и: Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 15 63% Гардани Ванда 14 61% Луи Арцийский 14 60% Аррой Рене-Аларик-Руис, герцог и-Рьего сигнор че Вьяхе, первый паладин зеленого храма Осейны, великий Герцог Эланда, король Таяны, господарь Тарски, император Арции Рене Первый 14 60% Тагэре Шарль, герцог Эльты 14 59% Уррик пад Рокэ 14 59% Эстель Оскора, также именуемая Темной Звездой 13 56% Мальвани Анри, маршал Арции, друг Шарля Тагэре 13 55% Астен Кленовая Ветвь 13 55% Стефан Ямбор 13 54% Криза ада Уррик-Коэй 12 51% Мальвани Миранда 12 51% Гардани Шандер 12 51% Луи-Анатоль-Обен граф Рабан, граф Трюэль 12 50% Нэо Рамиэрль 11 47% Клотильда Лагар - тайная жена Филиппа Тагэре 11 47% Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 11 47%
Вашей противоположностью являются: Бэррот Антуан - канцлер Арции, Антуанетта, графиня Вардо, Жозеф-Луи из династии Пата, по прозвищу Паук, Годой Монтайе Михай-Эсейб-Удад - господарь Тарски, герцог, самозванный регент Таяны и император Арции, Максим Длиннозуб по прозвищу Жись - командир фронтерских наемников, Наджед-ар-Усман-ар-Амир-ар-Каркс-гар-Майхуб, Клавдий, кардинал арцийский, Дафна - наперсница мирийской герцогини Эвфразии, Циала Тарская, Циала Благославенная, Равноапостольная Циала, Эанкэ Аутондиэль, Конрад Батар.
Мелочь, а приятно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
|
Левша
|
C третьей попытки получилось вот что: персонаж совпадений похожесть
Стефан Ямбор 15 61%
Гардани Анджей, третий сын короля Ласло Четвертого, король Таяны 14 59%
Тагэре Шарль Руис-Александр, младший сын Шарля Тагэре, король Арции 14 59%
Мальвани Сезар, сын Анри Мальвани 14 59%
Дальше идет сборная солянка: Мальвани Анри, Тагэре Шарль, граф Обен Трюэль, Аррой Рене-Аларик-Руис, Эстель Оскора, Астен Кленовая Ветвь, Проклятый и т.д. Всего 16 человек.
С первых двух раз оказывался Анджеем Гардани. На нем, думаю, и остановлюсь, пока не оказался кем-то вроде Михая Годойя
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
Rodent
Вредитель
Герцог

Что мы знаем о лисе? Ничего. И то не все.
|
Меня делят пополам Обен и Жавер Лидда. А в противоположностях - Илларион. Иду к психиатру. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|