Автор
|
Тема: Чьи они - "Наши"? - II (прочитано 29617 раз)
|
|
BunkerHill
|
Если мои представления расходится с Вашими, то это совершенно не означает, что они не соответствуют действительности. ну а все же, где источник Ваших представлений? Из немецкого дуроящика?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
BunkerHill
|
А где тогда представители нуждающегося в отеческой заботе политического течения?
Странно а мне вот казалось что Вы их полномочный представитель, Вы в ихний адрес сказали столько лестного, что они просто обязаны Вам подарить какой нибудь значок, маечку, ну или что нибудь еще что им не жалко. Пока что их, вместо заботы, только икотой, по полной программе, обеспечивают...  Всех.  Так и положено в нормальном демократическом обществе. Заодно, кусают даже случайных прохожих.
В смысле тех которые берутся делать глубокие суждения в предметах о которых имеют весьма смутное представление?  Кстати, дурацкий вопрос.. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? Если параллельно существуют путинята, с деланным интернационализмом и откровенные наци, с искренним национализом, то это тоже кому-нибудь нужно?
Это называется политическая жизнь демократического общества. Вы так уверенно говорите, что я даже поверил, что Вы смотрите, столь эмоционально упомянутое вами немецкое TV, каждый день с утра до вечера, привязанными к стулу, что безусловно нарушает права человека и требует скорейшего обращения в Страсбургский суд. Позвольте выразить Вам свое сочувствие.
Я думал его смотрите Вы.  Так все таки где Вы в Германии нашли живого путиненка? Если не в дуроящике? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Кстати, дурацкий вопрос.. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? Если параллельно существуют путинята, с деланным интернационализмом и откровенные наци, с искренним национализом, то это тоже кому-нибудь нужно? Вопрос действительно на редкость дурацкий. В Германии тоже есть нацисты и антифа, а ещё коммунисты, социал-демократы и христианские демократы. И в других странах есть разные политические течения. Наверное это кому-то нужно.  Кстати разберитесь с содержанием собственной головы. Если вы одновременно признаёте за путинятами "деланный интернационализм" и "национальный замес" у вас внутри черепа явный плюрализм. А где тогда представители нуждающегося в отеческой заботе политического течения?Вы о ком?
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2008 года, 16:04:27 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Змей
|
Наверное, некий непостижимый порядок. Новый. Всеобъемлющее всезнание. Это пожалуй, уже характерно для пророка. Или средней руки вождя, на худой конец.Где я претендовал на всезнание или должность пророка? Типичный приём кухонного интеллигента придумать оппоненту тупой аргумент и с жаром его опровергать. Вы меня обвиняете во "внутричерепном плюрализме"? Да Иегова с Вами.Я просто допускаю существование разных взглядов и лишь добавляю вероятное. То есть треплюсь от балды, ничего не соображая в сути дела. А доказывать,-пусть жизнь доказывает.И разрешите пару слов без протокола. Чему нас учит, так сказать, семья и школа Что жизнь сама таких, как мы накажет строго. Тут мы согласны, скажи Серёга? Так отпустите - вам же легче будет. Коль жизнь накажет, коль жизнь рассудит. Путинятское движение,- это ведь та же пирамида. То есть, стройные ряды только внизу. Угадайте, куда побегут те, кому теплых мест не хватило? Вас бить.Какое отношение это имеет к их национализму или отсутствие такового? Второй типичный приём кухонного интеллигента - переход на другую тему, когда нечего сказать по изначальной. Я совершенно не собираюсь с Вами спорить. А чего вы тут делаете уже который день? Желаю Вам только, изничтожить морально хотя бы одного представителя преследуемого Вами течения, но так, что бы он это понял...А то ни вашим, ни "Нашим"...Бей своих, что б чужие боялись... С чего вы взяли, что анонимные забугорные флудеры мне свои? Что касается ваших пожеланий, так после моих статей о "наших" в "Версии" российский югендфюрер Якеменко принципиально не даёт ей интервью. Значит дошло. Понимаете, глаголом жечь,-это одно,-а поливать помоями,-это другое.Ежели у тебя под окном вопят помойные коты, то иногда их приходится... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 декабря 2008 года, 16:08:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Материяльца еще подкинуть? Например: Движение "Наши" собирается отправить стройотряд на строительсто военной базы в Венесуэлу.... Не оно собирается, а их собирают. Куда скажуть, туда и поедуть.  И при чём тут "национальный замес"? Вот что интересно...Я перебывал на многих форумах и везде одно и то же. Стоит честно показать, где ты сейчас живешь, так сразу "забугорность" вызывает скрежет зубовный. Ну, шипение, какая разница? Где-то это уже было... "У советских собственная гордость"... Неужели "совок" так въелся?Третья попытка перевести стрелки. Но отвечаю: я сказал именно "забугорный флудер". То есть существо которое с большого расстояния рассуждает о внутренней теме, в которой ничего не смыслит. Да вот, уйти пытаюсь... А так вы персонаж известного анекдота, который прощается, но не уходит? А для кого еще могут существовать только два мнения: собственное и неправильное?Вас попросили предъявить доказательства? Ну и где они? Значит ваше мнение недоказанное и неправильное. И если правила игры устанавливаете Вы, и меняете их по своему усмотрению, то это как называется?Четвёртая попытка перевода стрелок. Ну и какие правила я поменял? А здесь помойных котов нет ..Забыл уже, как они вопят... Перечитайте свои высказывания - вспомните. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Материяльца еще подкинуть? Например: Движение "Наши" собирается отправить стройотряд на строительсто военной базы в Венесуэлу....
Как и Вы до сих пор об этом молчали?  разумеется подкиньте, ну и заодно расскажите какое это отношение имеет именно к национализму, а не к турпутевке в тропическую страну за казенный счет.  Вот что интересно...Я перебывал на многих форумах и везде одно и то же.
Везде? Какая жалость. Даже в ЖыЖе Новодворской?  Стоит честно показать, где ты сейчас живешь, так сразу "забугорность" вызывает скрежет зубовный. Ну, шипение, какая разница?
Разумеется вызывает, особенно когда сказавший перед этим безаппеляционно рассуждал о вещах в которых слабо разбирается.  Где-то это уже было... "У советских собственная гордость"... Неужели "совок" так въелся?
В смысле? Вы когда африканским неграм рассказываете чем отличается настоящий хуту, от настоящего тутси, они с Ваc внимательно слушают и конспектируют?  Да вот, уйти пытаюсь... Но интересно, а что же дальше будет?
Зависит от того что Вы нам еще расскажете.  А для кого еще могут существовать только два мнения: собственное и неправильное? И если правила игры устанавливаете Вы, и меняете их по своему усмотрению, то это как называется?
А какую Вы ожидали реакцию на высказанную ерунду?  При этом заявили что лично общались с представителями НАШИх, а когда вас спросили где Вы их видели то принялись рассуждать о совковости оппонентов, о том что каждый имеет право иметь свое мнение, что нельзя топтать человека ногами и прочий кухонный бред тепличного интеллектуала, для которого главное поговорить, все равно о чем, чтобы потом все свести к любимой теме попирания прав личности. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kitero
|
Одни и те же люди ходят на акции в защиту Ходорковского (ну или Бахминой) и на акции путинят. Это просто платная массовка. 500 рублей за 4 часа распития пива на улице, чем не мечта студента? Пару лет назад мой друг с такой акции украл пакет футболок "Молодая Россия", потом раздавал всем - отличные футболки, чистый хлопок. Он хотел стащить еще телескопическую удочку, на которой флаг висел, но на удочки были распределены между начальствующим составом путинят. Причем большинство участников всех этих акций на самом деле считают, что Ходорковский сидит за дело, на Бахмину им глубоко плевать, кавказцев с неграми они не любят, Путина с Медведевым уважают, а организаторов акции глубоко презирают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Племянник моего приятеля - активист "Наших", подрабатывал сбором подписей за Касьянова и был немножко попользован нацболами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Господа, как думаете заткнуть этот фонтан или подождать, может опять чего смешное скажет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
irbis_ru
|
Вот что интересно...Я перебывал на многих форумах и везде одно и то же. Стоит честно показать, где ты сейчас живешь, так сразу "забугорность" вызывает скрежет зубовный. Ну, шипение, какая разница? Где-то это уже было...  "У советских собственная гордость"... Неужели "совок" так въелся? Ничего, если я поинтересуюсь что есть "совок"? Всегда было интересно, но никто из мигрантов не может никак сформулировать толком. Ничего, если я поинтересуюсь почему вы (если все так плохо) не идете на немецкоязычный форум и не общаетесь там? Или там тоже совковость и скрежет? (нет, я в курсе почему у ряда уехавших туда начинаются этапы любви к родине). Ии проверяете что крепче - стена или голова? И может проблема скорее в том, как вы себя ведете или какие места выбираете? Ну со своим уставом в чужой монастырь. А здесь помойных котов нет  ..Забыл уже, как они вопят..  Еще раз, можно? Гамбург говорите? надо бы поинтересоваться. Так ли там хорошо с котами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если и было на свете что-то, что угнетало его больше, чем собственный цинизм, так это то, что сплошь и рядом этот самый цинизм оказывался менее циничным, чем реальная жизнь.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ну, каюсь ,каюсь , имел отношение к торговле "живым товаром"...
В смысле поставкой немецким телеканалам мало-мальски неадекватных личностей для иллюстраций телеперадач в стиле "кровавый оскал тоталитарного строя скрывающийся за демократической завесой?" Или же Вы хотите сказать нечто иное? Честно, я боялся туда заглядывать.  Ну нет у меня такого веса...  Может это ПОПРАВИМО?  Это поправимо. Стоит Вам начать там в комментариях рассказывать о национализме жителей России и излагать свои воззрения на то как должна выглядеть демократия и побольше восторгаться европейскими демократиями, Вы там рискуете приобрести немалый вес. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А на счет устава и монастыря...Вот пожалуйста, один из характернейших признаков "совка"...
Это кстати понятно, правила хорошего тона всячески говорят нам о том, что требуется внимательно выслушивать любую ахинею и с ней соглашаться. Но у нас тут процветает дикость и бескультурье. Вы ведь даже не знаете, кто я, откуда, какого цвета у меня паспорт и рожа, но один лишь момент,-пребывания в Забугрындии, уже вызывает недоверие и отчужденность, и указание на место возле...
Део в том, что нигде так, как в современном интернете, данная фраза не звучит так актуально и злободневно. "По словам их, узнаете их" После того как определенные слова произносятся, уже не интересны ни папорт, ни цвет кожи, ни место постоянно дислокации персонажа их высказавшего. Он действительно переезжает на козырное место. А что с нас диких взять-то? Совок-с... Ну, а каково тогда тем, кто имея даже российское гражданство, или просто будучи русскоязычным, сидит где-нибудь в Эстонии, или Казахстане? Сразу враги?
А каково мне, если я вдруг начну доказывать к примеру русскоязычным жителям Эстонии что на самом деле им уже давно раздали паспорта Эстонии и уравняли в правах с коренным населением? ну или к примеру стал бы им рассказывать про то, что у них в телефонах-автоматах принимают российские рубли? Тут нужно четко осознавать, что некоорые вещи, они снаружи выглдядт совершенно по другому чем на самом деле. Вообще, от души советую, съездите, да посмотрите на других людей..Тогда и поймете многое.
кстати да! Вот Вы живете в Германии, Вы можете ответить на вопросы которые живо интересуют достаточное число представителей современного российского общества. Так сказать из первых рук. Сможете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 Да успокойтесь Вы на счет немецких телеканалов..Я не смотрю TV. А Вы? Именно немецкое?  Ну а как следует понимать Ваши слова о том, что Вы торговали "живым товаром"?  Или Вы реальный сутенер и поставщик "горячих восточных девочек" из б. СССР немецким бюргерам? Вы знаете как относятся в диком непросвещенном обществе к сутенерам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
О России, или о Германии?
О Германии, Вы же живете в Германии?  Там хорошо, где нас нет..
Не переживайте, вы уже почти "там" в смысле на козырном месте.  Видимо мною не приобретенное.
Весь вопрос в том, хорошо это или плохо?  А дальше этого воображение не идет?  Ключевое слово...PR  ну не ужели не ясно? Повторяю Вам еще раз,  Вы общаетесь с темными, необразованными совками, которые соdершенно не понимают прелестей свободного словоблудия ни о чем. У нас вся культура, как написали Солженицын и Новодворская основана исключительно на "понятиях" и на "зоновском фольклоре". Потому за слова у нас принято отвечать.  Более того все сказанное в наш адрес и нам, мы понимаем исключительно буквально.  Это кстати иногда весьма пагубно отражается на нравственном и физическом состоянии некоторой части образованных и как им кажется остроумных интеллектуалов.  Которые никогда не слышали старую добрую поговорку высказанную по преданию одним из первых комендантов Соловецкого лагеря. "Вовремя закрытый рот, спасет не только от простуды, но и от специфических травм печени и почек". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
asterplanetes
Барон

DIXI ET AHINAM LEVAVI
|
"Вовремя закрытый рот, спасет не только от простуды, но и от специфических травм печени и почек". Злые вы... уйду я от вас.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ветвями ивы Склоненными к озеру Вечно любуясь..
|
|
|
|
 |