|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Убийство Оскара Феншо - III (прочитано 15221 раз)
|
|
C@esar
|
Гипотетический разговор между Штанцлером и Оскаром: - Я думал мы готовим Дика на убой. - Всему свое время. - Рокэ одурманит парню голову. После Варастийской кампании, ы его за уши от Ворона не оттащите... - Поэтому жизненно необходимо заронить в его неокрепшую душу сомнения. - Значит... - Ты должен стать его другом... И погибнуть. От рук Рокэ и только так... Сам понимаешь, я не могу тебя просить... - Не можете - должны. - Итак... - Я вотрусь в доверие к Ричарду, подржусь с ним, достану Рокэ, спровоцирую его на глупость или выполню задание так, чтобы это выглядело геройски в глазах Дика, но бездарно в глазах Рокэ. После чего он меня убьет или расстреляет... - Неплохо было бы упомянуть Катарину. Дик к ней неравнодушен... - Хорошо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
ТАк у него еще и инстинкт самосохранения отсутствовал? Но как он тогда В АРМИИ до такого почтенного возраста дожил,а? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Если речь о Феншо, то как раз не дожил  . Ему 26.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
SaFtoN
Личный нобиль
Всех убью - один останусь
|
а мне он не нравился, не особо импонировал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелленберг
Барон

:-Е
|
Слишком самонадеянный и импульсивный товарищ был. За что, пардон, и огрёб.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Странствуй, странствуй, моряк, век от века каждый путь выбирает иной. И один бьёт копьём человека, а другой - только рыб над водой... (с)
|
|
|
Алокар1
Барон

( Вырезано цензурой )
|
Сперва Алва довел всех, что собственные родичи убили Джастина Придда. Потом на дуэли прирезал Эстебана, и, наконец, спровоцировав Оскара, казнил его. И все эти персонажи, а возможно и больше, подавали надежды однажды занять место Рокэ. Вот такая вот идея 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Крики чаек – жуть могил. Тьма ночная – детский крик
|
|
|
|
Dreamer
|
Сперва Алва довел всех, что собственные родичи убили Джастина Придда. Потом на дуэли прирезал Эстебана, и, наконец, спровоцировав Оскара, казнил его. И все эти персонажи, а возможно и больше, подавали надежды однажды занять место Рокэ. Вот такая вот идея Я правильно понимаю, что, по-вашему, надежды занять место Рокэ подавали: 1) Самоубийца, решивший удрать от своих проблем на тот свет; 2) Герой, который храбро вышел против одного Дика в компании всего то шестерых подручных; 3) Раззява, подведший три сотни своих подчиненных под кинжалы бириссцев. Мда, это и называется - "подавали надежду"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Blackfighter
|
Хех, ну кому-то они ее определенно подавали Кто там основные враги Талига на данный момент? Вот им и подавали. Из каждого получился бы не Первый Маршал, а мечта! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
|
m12
|
Сперва Алва довел всех, что собственные родичи убили Джастина Придда. Потом на дуэли прирезал Эстебана, и, наконец, спровоцировав Оскара, казнил его. И все эти персонажи, а возможно и больше, подавали надежды однажды занять место Рокэ. Вот такая вот идея  И это надежда Талига? Будущие ПМ? Пора встатвать на сторону Ракана.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
И это надежда Талига? Будущие ПМ? Пора встатвать на сторону Ракана.
С преемственностью по части Первых Маршалов в Талиге все в порядке - сначала пост займет Лионель, а потом Валентин Придд. Вот по части кардиналов не все гладко, увы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сперва Алва довел всех, что собственные родичи убили Джастина Придда. Потом на дуэли прирезал Эстебана, и, наконец, спровоцировав Оскара, казнил его. И все эти персонажи, а возможно и больше, подавали надежды однажды занять место Рокэ. Вот такая вот идея  Да, вот так и происходит отрицательный отбор... Гадкий Алва устраняет великого полкодца Джастина - грозу Дриксен и Гаунау... Убивает военного гения Феншо Ходящего По Шерсть... Губит на дуэли блестящего стратега и тактика маршала Ги (ги-ги) Ариго... Зверски истребляет Симона Люра... Стоит еще вспомнить злодейское покушение на жизнь цвета молодого талигойского офицерства Жиля Понси, которое нанесло подавашему блестящие надежды юноше, потомственному полководцу, глубочайшую психическую травму... И остаются в армии Талига одни бездари - Савиньяки с фок Варзов да Альмейды с Вальдесами...
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 сентября 2007 года, 12:19:35 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Lorelin
Личный нобиль
Ничто не вечно.
|
Сперва Алва довел всех, что собственные родичи убили Джастина Придда. Потом на дуэли прирезал Эстебана, и, наконец, спровоцировав Оскара, казнил его. И все эти персонажи, а возможно и больше, подавали надежды однажды занять место Рокэ. Вот такая вот идея Я правильно понимаю, что, по-вашему, надежды занять место Рокэ подавали: 1) Самоубийца, решивший удрать от своих проблем на тот свет; 2) Герой, который храбро вышел против одного Дика в компании всего то шестерых подручных; 3) Раззява, подведший три сотни своих подчиненных под кинжалы бириссцев. Мда, это и называется - "подавали надежду"? Насчет первого и второго соглашусь. А вот за Феншо все же было обидно. Впрочем, удивил Ричард. По сути Рокэ убил человека, к которому Ричард привязался, а Дик после военных действий эру спокойно все простил и фактически забыл об этом...казусе. Весело, ничего не скажешь.)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ведь, если думать трезвей, то я виновен во всем...(с)
|
|
|
|
Gwena
|
Сперва Алва довел всех, что собственные родичи убили Джастина Придда. Потом на дуэли прирезал Эстебана, и, наконец, спровоцировав Оскара, казнил его. И все эти персонажи, а возможно и больше, подавали надежды однажды занять место Рокэ. Вот такая вот идея Я правильно понимаю, что, по-вашему, надежды занять место Рокэ подавали: 1) Самоубийца, решивший удрать от своих проблем на тот свет; 2) Герой, который храбро вышел против одного Дика в компании всего то шестерых подручных; 3) Раззява, подведший три сотни своих подчиненных под кинжалы бириссцев. Мда, это и называется - "подавали надежду"? Насчет первого и второго соглашусь. А вот за Феншо все же было обидно. Впрочем, удивил Ричард. По сути Рокэ убил человека, к которому Ричард привязался, а Дик после военных действий эру спокойно все простил и фактически забыл об этом...казусе. Весело, ничего не скажешь.) И Ричард Вас удивил только этим??!!! Нет слов...  И, насколько я понимаю, с оценкой действий Феншо из поста Dreamer'а Вы не согласны? Об этом говорилось неоднократно, но, все-таки, поделитесь: как Вы сами квалифицируете его эскападу?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
|
Мэлис
|
Народ, а вот вопрос - что, если про Оскара и Катарину ложь была не совсем уж беспардонной? Может, что и было? Не с потолка же его взяли...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Найери
Барон

В безвыходном положении выход там же, где вход
|
Народ, а вот вопрос - что, если про Оскара и Катарину ложь была не совсем уж беспардонной? Может, что и было? Не с потолка же его взяли...
Почему нет-то? Талиг слухами полниться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Смех не умирает, как не иссякают слезы. В прибрежных тростниках до сих пор слышат песни и плач найери. Они оплакивают смелых и поют избранным. Они помнят многое и они еще заговорят"
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |