|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто такой Симон Люра? - II (прочитано 1664 раз)
|
|
C@esar
|
Командовал парадом еще более знакомый Рокэ Робер... Кроме Люра было немало офицеров, Рокэ же целенаправленно... Нет, ИМХО, для простой неприязни действия Рокэ излишне резки... Тут было что-то еще... если только он действительно не знал про лес Св. Мартины...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Командовал парадом еще более знакомый Рокэ Робер... Кроме Люра было немало офицеров, Рокэ же целенаправленно... Нет, ИМХО, для простой неприязни действия Рокэ излишне резки... Тут было что-то еще... если только он действительно не знал про лес Св. Мартины...
Не совсем так. Робер уже очень давно не офицер Фердинанда. Да, было много и других офицеров, но командовал парадом в алой перевязи один. У меня нет плана того места, где все это происходило, поэтому сказать, насколько целенаправленно действовал ПМ в отношении Люра я не могу. Просто предпочитаю искать простые объяснения там, где это возможно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Эпинэ(*осторожно*Так правильно?) Алва знал очень хорошо и сомневаюсь, что одни только соображения мистического порядка могли его остановить.( Если не предполагать принцип "Миловать так миловать")
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 августа 2007 года, 23:52:53 от urs »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Насколько я понимаю, Алва ехал в Олларию не в безвоздушном пространстве. В частности, по пути он посещал Валмон. Отчего он не может быть осведомлен о проделках шалунишки Люра?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |