|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антагонисты Рокэ Алвы, отзовитесь!!! - II (прочитано 5762 раз)
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Я уже создал тему "Ваш любимый поэт в ОЭ". Можете скидывать туда свои мнения по поводу Дидериха и других поэтов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я уже создал тему "Ваш любимый поэт в ОЭ". Можете скидывать туда свои мнения по поводу Дидериха и других поэтов.
Ох, боюсь, большая часть мнений будет начинаться словами: "Я Дидериха не читал, но хочу сказать..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Ох, боюсь, большая часть мнений будет начинаться словами: "Я Дидериха не читал, но хочу сказать..."  Ну если исходить из этого постулата, то пожалуй главным поэтическим оппонентом Рокэ все же следует признать Барботту. Мне трудно представить себе более антагонистическое для него творение, нежели воспевание пня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Представляю себе Барботту на этом форуме... и в этой теме... и в некоторых других... "И рухнул юный генерал Как пень подрубленный с обрыва..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
И рухнул юный генерал, Как пень подрубленный, с обрыва - Но элегантно и красиво Тот юный рухнул генерал! И все ж себя не замарал! О сила нервного надрыва! Вот рухнул юный генерал, Как пень подрубленный, с обрыва...  фок Гюнце, мерси за вдохновение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
|
фок Гюнце
|
la_tisana, и Вам спасибо. Я бы так не смог...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
ну что Вы, писать триолеты совсем не сложно! Вы, наверное, просто еще не пробовали 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
|
фок Гюнце
|
ну что Вы, писать триолеты совсем не сложно! Вы, наверное, просто еще не пробовали  Писать триолет на заданную тему, конгениальный трудам великого Барботты... Это сложно...  И вообще, у меня идиосинкразия к рифме (с).  И в этом смысле я - антагонист Рокэ Алвы... Увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
хм.. если не ошибаюсь, в книге дан только один сонет Алвы... а есть еще упоминания, что он позже что-то писал? и в каком стиле? у меня здесь нет книг, очень неудобно... кстати, кто сказал, что у него впоследствии тоже не развилась эта...идиокакеётамкразия... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
|
фок Гюнце
|
хм.. если не ошибаюсь, в книге дан только один сонет Алвы... а есть еще упоминания, что он позже что-то писал? и в каком стиле? у меня здесь нет книг, очень неудобно... кстати, кто сказал, что у него впоследствии тоже не развилась эта...идиокакеётамкразия...  По крайней мере, он их потом читал...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
А песня, так понравившаяся Марселю, которую Рокэ пел в Урготе, разве не его сочинения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
la_tisana
Барон

je suis ce que je donne
|
А песня, так понравившаяся Марселю, которую Рокэ пел в Урготе, разве не его сочинения?
вот это очень интересно было бы уточнить! (я не могу - без книг как без рук  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
parvo est ars contenta
|
|
|
|