|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антагонисты Рокэ Алвы, отзовитесь!!! - II (прочитано 6618 раз)
|
|
Plainer
|
Где там чего ненужного было, и где чего самоубийственного без крайней на то необходимости? Как минимум в одном месте было - когда вино с ядом пил. В этой теме сие - ОФФ, но не могу удержаться.  Имхо, "прообраза" у Леворукого могло не быть, и даже, скорее всего, не было. Выдуманный эсператистами персонаж, на к-рого потом накладывали, кого не лень, из исторических личностей. Прообразов - вполне легендарных - хватало. Кого вспомнил: 1) "Для нового храма Лэнтиро понадобится вождь солнечных демонов, и лучшей модели не найти... На ней будет пленный демон, стоящий перед Абвениями... Единственной фигурой, выписанной в мельчайших подробностях,... будет Враг." (ПЭ) И, видимо, кроме "солнечных демонов", были и другие разновидности. 2) Последний руководитель Гальбрэ или/и тот, кому он поклонялся. 3) Ринальди / Одинокий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Plainer , мне кажется Ваши пункты 1 и 2 могут и совпадать...  Но, в самом деле , лучше в другой теме....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Al103
|
Прообразов - вполне легендарных - хватало. Кого вспомнил:
4. Манлий Ферра (основатель Ноймаринен) - левша очень нелюбимый Торквинием. 5. Адриан ака Чезаре Марикьяре - любитель кошек и враг этого самого Торквиния... А учитывая, что именно орден Истины всю дорогу искал чертей под кроватью...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Al103 , мне кажется Вы приводите не прообразы, а отражения образа... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Al103
|
Al103 , мне кажется Вы приводите не прообразы, а отражения образа...  Вообще то ЕМНИП канонический образ Леворукого (как и вообще основные положения Эсператизма) создавался именно в то время.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
А для чего Рокэ вернулся в Ноху? Этот его поступок, иначе как дурацким не назовёшь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
Asya
Личный нобиль
|
А для чего Рокэ вернулся в Ноху? Этот его поступок, иначе как дурацким не назовёшь!
Не согласна, уважаемый эр Ракот. И думаю, что многие не согласятся с Вами. Рокэ Алву можно любить или ненавидеть, но считать его дураком - как минимум недальновидно. Любой, даже самый бредовый на первый взгляд, поступок Алвы оборачивался его очередной победой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
Эрэа Asya, я с Вами полностью согласна! Рокэ всегда знает, что делает. Многие считали его возвращение и спасение заложников с Фердинандом глупостью.
А его возвращение в Ноху тоже, я уверена, имело и свои причины, и определенную цель.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
Asya
Личный нобиль
|
Эрэа Asya, я с Вами полностью согласна! Рокэ всегда знает, что делает. Многие считали его возвращение и спасение заложников с Фердинандом глупостью.
А его возвращение в Ноху тоже, я уверена, имело и свои причины, и определенную цель.
Эрэа Брисоль, как приятно познакомиться с единомышленником.  Рокэ - вообще отменный стратег. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Ну так что кроется за его возвращением? Может просто Рокэ просто опасался, что Альдо после его побега убьёт Фердинанда?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
Брисоль
|
Ну так что кроется за его возвращением? Может просто Рокэ просто опасался, что Альдо после его побега убьёт Фердинанда?
Хорошая мысль. А может опасался не только за Фердинанда, а за Левия. Ведь Левий взял Рокэ на поруки, а после побега Рокэ Альдо мог отыграться на Левии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Левий-то как раз мог и сам за себя вполне постоять...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Левия Альдо не тронет. Ему нельзя портить отношения с Агарисом. А Рокэ врядли бы открыто вступился за кардинала, он всё-таки не эсператист...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Брисоль
|
Левий-то как раз мог и сам за себя вполне постоять...
Просто Рокэ не хотел подставлять других. Дословно не процитирую, но кто-то говорил о нем, что Рокэ готов пойти в Закат и дальше, но других за собой не потянет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Согласен. Но что он станет делать дальше? Рокэ как дальвидный стратег должен понимать, что Альдо долго не протянет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |