|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Антагонисты Рокэ Алвы, отзовитесь!!! - II (прочитано 5770 раз)
|
|
Брисоль
|
Но что он станет делать дальше?
Алва? Кто ж его знает. Наш ПМ всегда отличался непредсказуемостью. По-моему, из героев книги никто не мог сказать, что ПМ сделает в следующий момент. Он всегда делает то, что от него меньше всего ждут (ждали наверно, что он уедет, а он вернулся в Ноху).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Blackfighter
|
Согласен. Но что он станет делать дальше? Рокэ как дальвидный стратег должен понимать, что Альдо долго не протянет...
Вот как раз если Альдо долго не протянет, то тот кровавый винегрет, который будет сопутствовать прекращению анаксии-в-белых-штанах кому-то и надо будет прекращать. И по силам это будет очень немногим. Алва тут был бы чрезвычайно уместен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Но в Нохе он связан по рукам и ногам! Он ничего не может сделать оттуда. Наверняка дождётся прихода Савиньяка, если не выкинет очередной фокус, повергнувший всех в шок!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
Asya
Личный нобиль
|
Ну так что кроется за его возвращением? Может просто Рокэ просто опасался, что Альдо после его побега убьёт Фердинанда?
Есть у меня одна мысль по этому поводу. Помните, Дорак общался с Лионелем и сказал ему о том, что хочет сделать Рокэ королем? Так Алва явно делает все возможное и невозможное, чтоб не становиться регентом или королем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Blackfighter
|
Так его, наверное, выпустят из Нохи при первой же возможности... а если на Альдо упадет какой-нибудь кирпич ("вот те два! - подумал Карваль.") - ведь в Ноху же очередь освободителей выстроится с воплем "спаси-помоги-наведи порядок!"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Вот это в лёгкую может быть. Алва никогда не хотел власти, не нужна она ему и сейчас!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
Вспомнил речь Алвы перед каторжниками в Фельпе! Интересно, он знал, что они предадут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Moridin
Личный нобиль
Аминь!
|
Вспомнил речь Алвы перед каторжниками в Фельпе! Интересно, он знал, что они предадут?
Он же сказал, что на такое вполне рассчитывал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
От потери к безвозвратной потере Только б птицы в окно не летели Стужей гибельной воют метели Забавляясь моею судьбой…
Бес попутал, чего ж вы хотели? В этом мире гнилой конители Листья в осень давно облетели Подавились глаза пустотой…
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
А всё-таки красиво, хоть и цинично он уговаривал их встать на путь истинный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Эта речь не имела своей целью возбудить в каторжниках любовь к отечеству,скорее она служила дымовой завесой истиного замысла. Классический пример "плана внутри плана", когда любое развитие событий приводит к успеху.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

|
В любом случае - гениально!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Скорее некий странный гибрид Шекспира и Гюго
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Скорее некий странный гибрид Шекспира и Гюго
Не оскорбляйте Шекспира... Не, такой романтизм - это Шиллер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
urs
Барон

Приди и возьми
|
Может создадим отдельную тему, а то тут вроде как об ином?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|