Автор
|
Тема: Абсолют и его характеристикив ОЭ - II (прочитано 22816 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Приятного пивопития!  А пути, которыми перемещаются выходцы, астэры, Охота тоже проходят через этот средний слой? Ну кобыла-то идет лабиринтом и живет, надо полагать там... Кстати обитание в лабиринте, коственное свидетельство родственности синеокой Раканам(4 крови возможно)... А при пересечении линии Раканов и Синеокой получается смертный, максимально приближенный к прототипу, который гоганы Кабиохом зовут....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Ну кобыла-то идет лабиринтом и живет, надо полагать там... Кстати обитание в лабиринте, коственное свидетельство родственности синеокой Раканам(4 крови возможно)...
Ой! Получается, кобыла тоже родственна Раканам пойду-ка и я пива выпью  , а то чего-то не понимаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ну кобыла-то идет лабиринтом и живет, надо полагать там... Кстати обитание в лабиринте, коственное свидетельство родственности синеокой Раканам(4 крови возможно)...
Ой! Получается, кобыла тоже родственна Раканам пойду-ка и я пива выпью  , а то чего-то не понимаю Скорее подобна в неразделенности по стихиям... Цельное создание... а расчетвериться может... см охоту на Робера... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
А может их всегда 4 было?  1 - с Арамоной и Циллой 2 - пригрезилась Ричарду во время транспортировки Алвы 3 - приснилась Роберу на фреске... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эледем
|
Я вот тут выпила еще пива...  (Завистливо) Везет некоторым...  А не рассматривать ли нам Кэртиану как трехслойный бутерброд...
Попробовать конечно можно. Снизу живые, сверху покойные... А меж ними пласт в котором - лабиринт, Шар, основная башня и нить
Упрощенно - это, значит, что мембрана имеет врутренний пространственный размер. Допустимо... Тогда абвенианское нормальное посмертие - через лабиринт... А раттонисто- эсператистское - в промежуточный слой, вот и подгрызание Нити Ожерелья налицо...  Опять же ничему не противоречит. То, что он един для всего Ожерелья, тоже готов допустить, а вот то, что он сам и есть Нить - исключено, иначе бы выражение, что "выпадет одна бусина" было бы бессмысленно, погибла бы сама Нить. Но внутри него Нить содержаться действительно может, не спорю. А законы сохранения - для всей системы в целом, толи Ожерелья построенного из подобных компонентов(если сам средний слой -нить), толи для отдельной изолированной бусины...  У тебя должно получиться, что Законы Сохранения действуют в обязательном порядке в Нижнем слое, а также в обязательном порядке в комбинации среднего и верхнего слоя. Вообщем забавно и внутренне непротиворечиво, так что выпей еще пива и продолжай рассуждать. Гм-м-м, а вот это не очень понятно. При чем тут Кабиох и Ракан, да еще в одном флаконе с Синеглазой.?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Пью еще пива...  За Ваше здравие, разумеется..  Вопервых, если сметет только слой смертных и посмертия - гибель среднего не факт... Собственно вмешательство раттонов в средний слой с помощью врат и есть ее подгрызание... Мембраной бы я называла границы меж слоями, средний обитаем теми же закатными тварями, например... Причем тут Кабиох... Сей предполагаемый синеглазый левша по стихиям не разделен, в отличии от Абвениев, которых породил. Мне кажется логично предположить , что он породил еще Раканов, Синеокую и возможно первогогана(ежели те имеют право на первородство второй очереди)... Разделение по крови аналогично разделению по стихиям материи... Поскольку мир цикличен, это во многом чуется, пересечение 2-х линий от Кабиоха(думаю он основной прообраз Леворукого) , линии Синеокой и Раканов дает максимально для смертных приближенный к изначальному Кабиоху вариант синеглазых Алва-Раканов. Которому с местным "концом света" и разгребаться... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2007 года, 16:56:02 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Собственно вмешательство раттонов в средний слой с помощью врат и есть ее подгрызание...
Вот бы еще понять, в каком направлении проходят раттоны через Врата. В или из? В раздумьях о Вратах, Осени и т.п. перечитывала ритуал Завещания и поняла, что, возможно, пророчество об уходе в Осень, приходе из Осени и открывании Врат уже сбылось.
— Кто на нашей стороне? — Закат и Восход, Полдень и Полночь. (явно не в смысле времени суток или сторон света. Магические силы Кэртианы?) — Кто против нас? — Те, кто займет чужое место. (тут понятно – раттоны) — Кто откроет Врата? (Если открыть врата раттонам – плохо. Что должно прийти через Врата, чтобы это было хорошо для Кэртианы?) — Он и Она. — Кто Он? — Он уйдет в Осень. (Ринальди – ушел в Осень) — Кто Она? — Она придет из Осени. (Синеглазая – пришла (из Осени?), проявилась на картине)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
|
C@esar
|
— Кто на нашей стороне? — Закат и Восход, Полдень и Полночь. (явно не в смысле времени суток или сторон света. Магические силы Кэртианы?) Согласен — Те, кто займет чужое место. (тут понятно – раттоны) Похоже на них. — Кто откроет Врата? (Если открыть врата раттонам – плохо. Что должно прийти через Врата, чтобы это было хорошо для Кэртианы?) Не факт. Может им по барабану? Вопрос-то как раз в том, что есть эти самые Врата? — Кто Он? — Он уйдет в Осень. (Ринальди – ушел в Осень) Может быть, хотя с Ринальди случай вроде не исключительный, может Он - это Рокэ? — Она придет из Осени. (Синеглазая – пришла (из Осени?), проявилась на картине) Или ада. Вот пожалуйста - ада встречается с Ринальди и открывает ему Врата в Этерну...  Хотя я пожалуй склонен согласиться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
— Кто откроет Врата? (Если открыть врата раттонам – плохо. Что должно прийти через Врата, чтобы это было хорошо для Кэртианы?) Не факт. Может им по барабану? Вопрос-то как раз в том, что есть эти самые Врата? Пардон, криво сформулировала. Плохо не для раттонов а для Кэртианы, если раттоны пройдут через Врата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Господа , ежели Вы поверите рассуждениям Одинокого в прологе, раттоны пока находятся в Кэртиане и дороги им недоступны, Одинокий еще боится им показать дорогу... Врата закрыты пока.  Кстати ,возможно, мне стоит поправиться... Одинокий полагает себя стражем Заката... Видимо Рассветные врата открываются не на средний слой-нить, а просто наружу... Кроме того о законах сохранения - что мешает канализированному взаимодействию смертных и посмертия по большей части минуя средний слой???  Врата Закатные , подозреваю , распахнут лишь ,  когда раскроются врата Рассветные...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Не выдержал... и бокал "Киндзмараули" опрокинул... Вопервых, если сметет только слой смертных и посмертия - гибель среднего не факт...
Дело не совсем в этом - просто Нить ко всему еще и энергетический канал, поэтому я и предположил, что в среднем слое Кэртианы, кроме Нити еще должно быть независимое пространство, используемое для "нормальных" целей. Собственно вмешательство раттонов в средний слой с помощью врат и есть ее подгрызание...
Красиво, но не очень понятно. А что они тогда в Нижнем Мире-то забыли? Причем тут Кабиох... Сей предполагаемый синеглазый левша по стихиям не разделен, в отличии от Абвениев, которых породил. Мне кажется логично предположить , что он породил еще Раканов, Синеокую и возможно первогогана(ежели те имеют право на первородство второй очереди)...
Мда... даже после "Киндзмараули" могу только одно сказать - "Темна вода в облацех".  Поскольку мир цикличен, это во многом чуется, пересечение 2-х линий от Кабиоха(думаю он основной прообраз Леворукого) , линии Синеокой и Раканов дает максимально для смертных приближенный к изначальному Кабиоху вариант синеглазых Алва-Раканов. Которому с местным "концом света" и разгребаться...  Все замечательно, но другое название Леворукого - Зеленоглазый. А у тебя исключительно синеглазые фигурируют. Неужто кто-то в древности дальтонизмом сильно страдал? Господа , ежели Вы поверите рассуждениям Одинокого в прологе, раттоны пока находятся в Кэртиане и дороги им недоступны, Одинокий еще боится им показать дорогу... Врата закрыты пока.  Что-то ты перемудрила. Врата закрыты, а Сущности вовсю туда-сюда шастают. Что ж это за Врата такие получаются? Видимо Рассветные врата открываются не на средний слой-нить, а просто наружу...
А это еще куда  ? Или на бутерброд четвертый слой нарастили? М-м-м, весьма аппетитно смотреться стал  Врата Закатные , подозреваю , распахнут лишь ,  когда раскроются врата Рассветные... Это у тебя какая-то эвакуационная схема получилась, честное слово. И кто куда должен бечь в этот момент? Надо еще бокал оприходовать, а то, что-то туго доходит.  Sagittarius, тогда нужно понять, кто создавал эти Врата (Рассветные и Закатные) и для какой цели они должны в решающий момент послужить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Эледем , где грузию берешь  Может там Макузани и Эрэти есть  А расслабься ты про энергетический канал, для расщепленных на стихии бусин... Раттоны думаю, пока заключены в смертном... Каналы выхода из смертного в посмерный вообще-то не способ попасть в средний слой - изолированны каналы... А про Повелителей всего и вся подумай по второму бокалу... Леворукий тема отдельная, он явно образ собирательный зеленоглазым был правша Ринальди, надо, чтоб кто -то и левшой был, не удивлюсь если в Гальбрэ третим , скажем Унд пробежал.  Сущности шастают не через врата, а по тому же лабиринту , например... Врата давно не открывали, если вообще открывали... Лабиринт ведет в посмертие , врата Закатные в средний слой... В схеме вижу три сложности - что вокруг системы, чем отличается средний слой-нить от этого окружения, если отличается... и Рассветные Врата... Гальтары и Ноху полагаю равнозначимыми объектами, но разного назначения...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
number93, Хорошая схема - кручу ее и так, и этак, но Колдрекс не способствует умственной деятельности – пиво и вино лучше, кто бы спорил  единственно, плохо укладываются в нее - путь Осенней охоты с Робером и путь Зои с Луизой и Селиной. Как они попадали из пункта А в пункт Б? Так и хочется «слой», в котором обитают смертные, разделить на два. Согласись, какие-то «кротовые норы» имеют место быть. Причем без выхода на уровни 2 и 3.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
number93, Хорошая схема - кручу ее и так, и этак, но Колдрекс не способствует умственной деятельности – пиво и вино лучше, кто бы спорил  единственно, плохо укладываются в нее - путь Осенней охоты с Робером и путь Зои с Луизой и Селиной. Как они попадали из пункта А в пункт Б? Так и хочется «слой», в котором обитают смертные, разделить на два. Согласись, какие-то «кротовые норы» имеют место быть. Причем без выхода на уровни 2 и 3. Зоя идет по дорогам смертей, т.е по проколам в Лабиринт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Одинокий с ужасом смотрел, как подвыпившие исследователи азартно режут Кэртиану на ломтики... В этот момент он понял, что бывают вещи похуже раттонов... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |