Автор
|
Тема: Абсолют и его характеристикив ОЭ - II (прочитано 22815 раз)
|
|
Эледем
|
Из-за того, что пространство твоего Астрального Мира мгновенно начнет испытывать "Космологическую Инфляцию" в направлении через открывшиеся Врата, раздуваясь и захватывая пространство Мира обычного. Так как все это происходит по экспоненциальному Закону, то можешь представить насколько быстро от нашего Мира не останется ничего. То же самое произойдет при попадании в наше пространства любого объекта из подобного Астрального Мира каким-то иным способом. Тогда подобное раздувание немедленно испытает он сам.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
Из-за того, что пространство твоего Астрального Мира мгновенно начнет испытывать "Космологическую Инфляцию" в направлении через открывшиеся Врата, раздуваясь и захватывая пространство Мира обычного. Так как все это происходит по экспоненциальному Закону, то можешь представить насколько быстро от нашего Мира не останется ничего. То же самое произойдет при попадании в наше пространства любого объекта из подобного Астрального Мира каким-то иным способом. Тогда подобное раздувание немедленно испытает он сам.
А почему Врата должны беспрепятственно пропускать что попало в обе стороны? PS Возможно через каналы могут проходить лишь те объекты, которые принадлежат обоим мирам?
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2007 года, 21:04:04 от @caesar@ »
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Вот поэтому, возможно и не надо открывать Врата...  А остальные контакты, обрудованы переходными системами.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
Эледем
|
А почему Врата должны беспрепятственно пропускать что попало в обе стороны? PS Возможно через каналы могут проходить лишь те объекты, которые принадлежат обоим мирам?
1. Согласен, не обязаны. Но вот не пропускать само пространство... Извини, но подобный тип "мембраны" я представить себе не могу. 2. Вот это-то и не получится. Если объект принадлежит описанному тобой Астральному миру хоть в какой-то степени (сиречь не поглощается в нем), то в нашем Мире он существовать просто не может без того, чтобы немедленно не начать его поглощать с экспоненциальным ростом скорости. Увы. Тот же вопрос. Проблема не во Вратах, проблема в объектах Астрального Мира. Как обеспечить контакт с ними, без реализации вышеописанного сценария?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
C@esar
|
1. Согласен, не обязаны. Но вот не пропускать само пространство... Извини, но подобный тип "мембраны" я представить себе не могу. 2. Вот это-то и не получится. Если объект принадлежит описанному тобой Астральному миру хоть в какой-то степени (сиречь не поглощается в нем), то в нашем Мире он существовать просто не может без того, чтобы немедленно не начать его поглощать с экспоненциальным ростом скорости. Увы. Тот же вопрос. Проблема не во Вратах, проблема в объектах Астрального Мира. Как обеспечить контакт с ними, без реализации вышеописанного сценария? Эледем, это магия, а не физика. Как-нибудь получится... Вон, Одинокий между мирами летает и ниче...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эледем
|
Вон, Одинокий между мирами летает и ниче...
Ему проще. Не забывай про Нить Ожерелья, которая Миры соединяет. Мы ведь уже много раз пытались к природе Нити подступится, но пока стройной модели не вытанцовывается. Касательно физики и Магии. Мне (насколько знания и умения позволили) Мир Ожерелья представился в виде достаточно знакомого типа пространства с дополнительным (Магическим) энергетическим полем, имеющим весьма причудливые, но строго логичные свойства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Я в физике и многомерных пространствах как парасенок в апельсинах... Закапсулировать чуждые объекты нельзя  Тогда контакт будет невозможен.  А сами закапсулированные объекты, аки провалы в пространстве выглядеть будут.  Намба - это не они сами, а только их проекции. ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Я в физике и многомерных пространствах как парасенок в апельсинах... Закапсулировать чуждые объекты нельзя  Тогда контакт будет невозможен.  А сами закапсулированные объекты, аки провалы в пространстве выглядеть будут.  Намба - это не они сами, а только их проекции. ИМХО. Магия.... ..... ...... "чтоб таяло, лаяло и реяло" Про проэкции даже мне понятно, токо по кобыле проэкций аж 2 типа 2-х и 3-х мерная (если последняя - проэкция)... И Матильда, Робер и Дик в снах-видениях тож , надо полагать, проэкция ( но уже в другую сторону).... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Не притворяйся, все ты прекрасно понимаешь. Что такое те двумерные изображения ПГ, которые возникали в ОЭ? - это ее проекции из (для удобства используем временный термин) Зазеркалья на плоскость, которая в данный момент исполняет обязанности границы (мембраны). Что для этого требуется? - чтобы объект в Зазеркалье был очень близок в этот момент границе. Когда присутствует 3-х мерная ПГ - это уже Сущность материализовалась в Мире Кэртианы в соответствующем этому случаю обличии. Естественно ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Тогда невозможный, по твоим словам, феномен таки имеет место быть... "Вот это-то и не получится. Если объект принадлежит описанному тобой Астральному миру хоть в какой-то степени (сиречь не поглощается в нем), то в нашем Мире он существовать просто не может без того, чтобы немедленно не начать его поглощать с экспоненциальным ростом скорости. Увы."Или ты видишь в посмертии закон сохранения энергии и неубывания энтропии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Согласен, поправляюсь. Это не сами материализованные 3-х мерные объекты, а их 3-х мерные отражения в континууме Мира Кэртианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
И это 3-хмерное отражение можно оседлать, как это сделал Джильди?  В Фельпе пегая кобыла, имхо, материализовалась, да еще и в виде белого жеребца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Я вот тут выпила еще пива...  А не рассматривать ли нам Кэртиану как трехслойный бутерброд... Снизу живые, сверху покойные... А меж ними пласт в котором - лабиринт, Шар, основная башня и нить ... Гальтары и Ноха тоже как-то сквозным образом существуют... туда ж( в промежуточный слой) открываются врата Закатные и Рассветные... слой на стихии не поделен в отличие от 2 остальных... Тогда абвенианское нормальное посмертие - через лабиринт... А раттонисто- эсператистское - в промежуточный слой, вот и подгрызание Нити Ожерелья налицо...  Собственно сам такой слой может и быть Нитью...  и быть единым для Ожерелья....  А законы сохранения - для всей системы в целом, толи Ожерелья построенного из подобных компонентов(если сам средний слой -нить), толи для отдельной изолированной бусины... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Sagittarius
Граф

A bon chat, bon rat
|
Приятного пивопития!  А пути, которыми перемещаются выходцы, астэры, Охота тоже проходят через этот средний слой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Memento viveris
|
|
|
|