Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|
|
Автор
|
Тема: Еще фанфик. Про семейство Алва на сей раз. (прочитано 23651 раз)
|
Lauriel Anarwen
|
Фик чудесен, спасибо большое!:)
А гвозди - они на то и гвозди, чтобы их забивать. По этому поводу согласна с Siore))
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|
Siore
|
Кстати, надо написать фанфик про Жиля Понси О! точно! и про подрубленный пень а также про бензопилу и будни лесоповала...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Наместник
Герцог
А сыном короля быть еще хуже!
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Blackfighter
|
Так, значится. Если кое-кто, не будем показывать на палец номер этого кое-кого, не в состоянии различить художественный текст и пособие по ремонту, то это проблемы именно того, кто не способен различить. Если кое-кто не в состоянии сообразить, почему в данном тексте не нужны безусловно драматичные и высокохудожественные детали повешения картины, то это, опять-таки проблемы неспособного различить. И неспособного воспринимать художественный текст как художественный текст, а не пособие по домашнему ремонту своими руками. В общем - надоело. Модераторы, ау!
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Anneto
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
Риш
|
Если кто-нибудь не понял, что означает сообщение Дримера на предыдущей странице - у этого кое-кого будет время поразмыслить на сутью данного сообщения ... дней 7, оторванных от форума. В течение бана за флуд после предупреждения модератора.
Список кого-нибудь приводить не буду, если кто-нибудь решил, что это к нему относится - значит, оно действительно к нему относится.
Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Kita
Пернатый друг человека
Герцог
Страшнее кошки зверя нет!
|
Вальдес вроде тоже не совсем дворянин... а поет, и ничего!
Это как это не дворянин? (Особенно имея троюродного кузена Дитриха Лаузена и дядюшку Вейзеля.) И где это он поет? Он же сам говорил Луиджи, что у него ни голоса ни слуха... А история с портретом просто великолепна!!! Выползала из-под стола, задыхаясь от смеха (а если учесть, что я умудрилась сначала прочитать хвост дискуссии о стройматериалах, очень познавательную, кстати) . У меня только возникли вопросы по хронологии событий, извините. Согласно приложениям к ЛП, 1. Рубен погиб раньше Карлоса (369 и 376 гг. соответственно) 2. Роке родился в 362 г, следовательно, Рубену в этот момент было 11 (или около того) лет, а Карлосу - 7. Десятилетний ребенок, бегающий по замку с заряженным пистолетом и врывающийся в спальню к родителям, распугав матушкиных камеристок, и т.д. - это сильно. Производит впенчатление!
|
|
« Последняя правка: 23 сентября 2007 года, 23:36:12 от Kita »
|
Авторизирован
|
Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
Вальдес вроде тоже не совсем дворянин... а поет, и ничего!
Это как это не дворянин? (Особенно имея троюродного кузена Дитриха Лаузена и дядюшку Вейзеля.) И где это он поет? Он же сам говорил Луиджи, что у него ни голоса ни слуха... У меня только возникли вопросы по хронологии событий, извините. Согласно приложениям к ЛП, 1. Рубен погиб раньше Карлоса (369 и 376 гг. соответственно) 2. Роке родился в 362 г, следовательно, Рубену в этот момент было 11 (или около того) лет, а Карлосу - 7. Десятилетний ребенок, бегающий по замку с заряженным пистолетом и врывающийся в спальню к родителям, распугав матушкиных камеристок, и т.д. - это сильно. Производит впенчатление! Пардон, вношу пояснения - "поет" имелось в виду не то, что персонаж где-то в матчасти поет (не умеет Вальдес петь, и я об этом знаю:)). Имелся в виду "Романс Ротгера Вальдеса", который, в общем, ПОЕТСЯ, потому как лично автор романса петь умеет . Так что поет Вальдес в сугубо образном смысле. Собственно, диалог тогда завязался к сообщению, что Кальдмеер не дворянин, стихов писать не обучен, и, видать, потому у меня его романс сначала плохо шел в виде текста... Далее - фанфик писался по прочтении первой книги, то есть довольно давно. Так что за просчеты в хронологии - тоже пардон. У меня тогда по приблизительным подсчетам получилось, что Рубену лет тринадцать. А детишки в этом возрасте уже весьма много чего могут! Подростки - это вообще могучая сила энтропии...
|
|
« Последняя правка: 24 сентября 2007 года, 01:23:02 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Protiv vetra
Буревестник
Герцог
Что ищешь ты, ветер...
|
Эреа и эры, умоляю не уходить в занудство, а поскорее писать фанфики! Эреа Воронёнок, так про что вы всё таки напишете - про Понси или про Алваро?
|
|
|
Авторизирован
|
Проиграв королевство, не торгуются в малом
|
|
|
Полярная Звезда
|
Ужас! Прелестный притом. Я угорала очень долго... но в конце концов Рокэ я поняла! Что же ему ещё-то оставалось?
|
|
|
Авторизирован
|
Live to fly, fly to live!
|
|
|
айронмайденовский
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Повеселило, если честно. Вот есть у фанатов такое свойство: всю трагедию, драму и прочее рано или поздно превращать в стёб.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Anita
|
Хохотала . Талантливый человек, как правило, талантлив не только в чём-то одном (просто писать "Во всем" - больно пафосно и походит на подлизывание). Финал - просто чудо. Многое объясняет Спасибо!!!!
|
|
|
Авторизирован
|
Когда не знаешь, что говорить - нужно цитировать. (Кардинал Сильвестр)
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
Повеселило, если честно. Вот есть у фанатов такое свойство: всю трагедию, драму и прочее рано или поздно превращать в стёб.
А я, простите, не фанат, а поклонник. И в данном случае первоисточником была не драма-трагедия, а некие соображения о конкретной семье, которая, судя по бэкграунду и матчасти, прекрасно знает, зачем на свете есть юмор и его чувство.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Какая же это прелестная прелесть, какое чудесное чудо.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5]
|
|