Страницы: 1 2 3 [4] 5
|
|
|
Автор
|
Тема: Еще фанфик. Про семейство Алва на сей раз. (прочитано 23909 раз)
|
Воронёнок
Младший сын Первого Маршала
Наместник
Герцог
А сыном короля быть еще хуже!
|
@caesar@ , этот вариант называется "пробка", применим для камня, кирпича, всякой сыпучей дряни... когда не было саморезов, в нее вворачивали шурупы.. От гвоздя не расклинивает... По кирпичу(наверное и по многим вариантам камня) использовались плоские(или 4-хгранные, но сильно уплощенные с боков) стальные крючья, при забивке они деформируются и расклиниваются... Сама такие выворачивала( та еще работенка ) из стенки 1929 г.... Воронёнок , аргумент про панели был ожидаем, какой толщины должна быть панель, чтоб удержать фамильный портрет с не менее фамильным багетом Чаще панелями, если я не ошибаюсь , отделывался низ стены, много ниже урвоня крюка под картину... Да, на декоротивные панели, по-моему, в основном шли твердые сорта дерева - дуб, бук и т.д. в это дело гвозди вбивать не просто тяжело, твердые сорта древесины от этого легко колются... Я что-то не понял - вас фанфик интересует - или другое что? Ибо, насколько меня не обманывают глаза, это ве-таки не форум строительной компании!
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2007 года, 20:44:46 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
C@esar
|
...Алваро никак не мог понять, что в его доме делает группа неизвестных с молотками, дрелями, перфораторами, пилами и топорами, откуда в доме появились стены из кирпича, бетона, дерева (3 сортов), гипсокартона и известняка, а главное почему по всему зданию разносится грохот...
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
...Алваро никак не мог понять, что в его доме делает группа неизвестных с молотками, дрелями, перфораторами, пилами и топорами, откуда в доме появились стены из кирпича, бетона, дерева (3 сортов), гипсокартона и известняка, а главное почему по всему зданию разносится грохот...
@caesar@ , а когда понял - группе стало не до ремонта:).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог
"Но я в самом себе люблю другого..."
|
@caesar@ , да ладно, ежели человек берется писать о заколачивании гвоздя, надо полагать, не лишнее иметь некоторое представление о процессе...
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
Ну, знание процесса забивания гвоздей - это, несомненно, повод для гордости и ощущения собственного превосходства:).
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2007 года, 20:54:51 от Воронёнок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dreamer
|
На этом - стоп! Дальнейшее выяснение отношений рекомендую перенести в приват. А вообще интересно, какое отношение к художественным достоинствам данного фика имеют "пробки", дюбеля, эпоксидка и т.д.? Хранитель
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Alessandras
Личный нобиль
Ограничение размера аватары - 100 Х100 пикс
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не говори, на что ты способен и не способен – жизнь все равно докажет обратное.
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
Благодарю:).
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
TePMuTHbIu
Граф
Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
Спасип! Очень подняло настроение и развеселило!
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Ksu
Личный нобиль
|
Спасибо! Действительно очень порадовал фик
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Диран
|
Прелесть!
|
|
|
Авторизирован
|
Ну и что из того, что я сын Темного Властелина?! Не человек я что ли?... Гм... интересный вопрос...
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
Ну хоть кого-то радует фик, а не проблема забивания гвоздей!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог
"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Ну хоть кого-то радует фик, а не проблема забивания гвоздей!
Милостивый государь, Вы сами заявили, что для Вас это проблема.... , полагаю, изучение материала никогда не вредило сочинительству...
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2007 года, 18:07:22 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Siore
|
Господа, может, вы забьете уже на эти грешные гвозди?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Воронёнок
Наместник
Герцог
|
Сиорэ, вот честное благородное, МЕНЯ они как-то не волновали . Ибо не в них дело. Кстати, надо написать фанфик про Жиля Понси ...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4] 5
|