|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: Ультиматум Борна (прочитано 6442 раз)
|
Лукавый
Потомственный нобиль

Рождённый ползать - летает боком.
|
Собственно в кино с 23 числа. кто уже успел посмотреть? Первая часть просто шик и блеск. Вторая - провал. А третья как?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
DarLav
гость
|
Скучная. Все тупят по страшному. Бобер победил ОСЛа. Тоска в общем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
А мне понравилось. Намного лучше чем второй. В конце выходишь с таким запасом андреналина как-будто ты вытворял все то что происходило на экране.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

|
А мне понравилось. Намного лучше чем второй. В конце выходишь с таким запасом андреналина как-будто ты вытворял все то что происходило на экране.
Т.е. Ради трюков идти уже стоит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну так все в порядке! Я даже сам себе часто нравлюсь, а я, знаете, какая капризная скотина?
|
|
|
min
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Скажите, а как назывался второй фильм?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

|
Скажите, а как назывался второй фильм?
Превосходство Борна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
А мне понравились все три фильма. Но третий вообще супер, настоящий боевик, такой каким он и должен быть
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
min
Личный нобиль
|
Мне фильм, в принципе, тоже понравился. Что вызывало раздражение - это душещипательный разговор в конце
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 августа 2007 года, 10:54:14 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Лукавый
Потомственный нобиль

|
А что не правда? Позволю себе цитату с одного сайта. Суперагент Деймона получился не экранно-картинным и плоско-картонным джеймсбондом, а вполне обычным и даже сереньким парнем, который, как раз, и похож на самого настоящего суперагента, потому что они в жизни именно такими и бывают. Они не должны выделяться из толпы. Они не должны обращать на себя чье-то внимание. Умение быстро соображать, метко стрелять, прекрасно водить машину и вырубать любого противника парой-тройкой ударов - совершенно не зависит от наличия шарообразных мышц и квадратного подбородка. Все это достигается только путем очень серьезного тренинга. И настоящему спецагенту не нужно носить смокинг, пить мартини с водкой и всем объяснять, что ты - "Бонд. Джеймс Бонд. Суперагент". Он никому ничего не объясняет. У него одна задача - действовать.Бонд - архаизм. Такого не бывает. Борн - действительность (за основу беру Деймона с Идентификации, а не с Ультиматума, где он просто как "обезьянка" прыгает целый фильм).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
Мне фильм, в принципе, тоже понравился. Что вызывало раздражение - это душещипательный разговор в конце
Здесь вы правы, я тоже кривился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alexkid
Граф

Привет, как поживаешь?
|
А что не правда? Позволю себе цитату с одного сайта. Суперагент Деймона получился не экранно-картинным и плоско-картонным джеймсбондом, а вполне обычным и даже сереньким парнем, который, как раз, и похож на самого настоящего суперагента, потому что они в жизни именно такими и бывают. Они не должны выделяться из толпы. Они не должны обращать на себя чье-то внимание. Умение быстро соображать, метко стрелять, прекрасно водить машину и вырубать любого противника парой-тройкой ударов - совершенно не зависит от наличия шарообразных мышц и квадратного подбородка. Все это достигается только путем очень серьезного тренинга. И настоящему спецагенту не нужно носить смокинг, пить мартини с водкой и всем объяснять, что ты - "Бонд. Джеймс Бонд. Суперагент". Он никому ничего не объясняет. У него одна задача - действовать.Бонд - архаизм. Такого не бывает. Борн - действительность (за основу беру Деймона с Идентификации, а не с Ультиматума, где он просто как "обезьянка" прыгает целый фильм). Согласен с Лукавым, Борн действительно самый реальный суперагент из всех кого нам показывали
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вапрог
Личный нобиль
|
Короче, мне понравилось. Первые две части мне наоборот не понравились. Нет, драки классные, Борн-классный серьезнейший суперагент, на обе лопатки укладывающий Бонда, но все убивала скука. Фильмы очень скучные. Смотреть тяжело, спать хочется. Но на третьего Борна все равно пошел. Главное для меня, что фильм сумел меня удивить. Пресловутая финальная сцена второй части оказалась вплетенной в третью- это круто. Такое я даже предположить не мог. Это понравилось. Боевые сцены. В фильме три длительных напряженных момента - смотревшие перечислят. Безусловно, финалы каждой сцены просчитывались в самом начале, но что хорошо при этом одолевали сомнения, что вдруг все будет не так. Нет, на вокзале в Лондоне я был полностью уверен, что журналиста прикончат,а Борн уйдет, а вот в Танжере я действительно напрягся, потому что для меня реально была неопределенность: успеет Дэймон спасти Джулию Стайлз? Успел, но впечатления не испортил. Да и драка с марроканцем и вообще весь спринт по крыша получились крайне классными. Ну и Нью-Йорк. Тоже снято очень напряженно. И тоже были сомнения: вдруг Дэймона все-таки прикончат? Не прикончили. Но концовка в Нью-Йорке... Самый большой напряг для меня за долгое время. Финальный прыжок Борна с крыши в Ист-Ривер, просто сердце замерло. Да ивообще финал фильма, когда Борн плывет. Лучший финал за все три фильма, потому что оставляет надежду, а не слащавый конец, как в первой. Диалоги в кине никакие. Чисто информативные, интересных фраз нет, заново слушать совсем не хочется. Прекраснейшая Джулия Стайлз, очень красивая. Я вообще прожженный романтик, и когда она намекнула, что была влюблена в Борна, эх.. Какая любовь, какие эмоции какие взгляды! И это я абсолютно серьезно. Хоть любвив Ультиматуме и не было. Но что плохо фильм только на один просмотр. При повторном просмотре напряжение спадет полностью и опять захочется спать. Еще ж хорошо, что третья часть начинается с конца второй и действие не затихает ни на секунду. Это хорошо. Короче, фильм классный и он сумел меня напрячь и удивить, что для меня гораздо важнее, потому что каким-нибудь Трансформерам или третьему Человеку-Арахниду этого не удалось совсем. Вердикт:В четвертой части, когда Борн выплывет, пусть будет схватка Крейга и Дэймона. Кино будет невероятное. Оценка:4/5. Поставил бы 5,но невозможность пересмотра снимает балл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
А мне фильм показался просто никаким. Однообразные погони в течение всего экранного времени и отсутствие толкового сюжета. Искренне пожалела 300 рублей, которые отдала за билет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Карикатуры от бондоманов:  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 4
|
|
|
 |