Автор
|
Тема: Рокэ Алва должен умереть (прочитано 26181 раз)
|
|
Blade
|
Ой, а ссылочки под рукой нет, а? Или названия для поиска?  Зачем Вам ссылочки, когда тут присутствует сам граф? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Собирает всех героев "ОЭ" Рокэ Алва и говорит: -В общем, почитал я их форум. Вот список 33 форумообразующих персонажей. Думаю справедливо оставить 16 с половиной, прошу обсуждать... (с)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Ой, а ссылочки под рукой нет, а? Или названия для поиска?  Зачем Вам ссылочки, когда тут присутствует сам граф?  А что, он на бис снова выложит свое творение?  БИС! Или в приват скинет *жалобно*?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Воронёнок
|
[Так, на первое, гусары молчат  Во народ пошел, им уже Де Голль неприличен стал!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Но для жалости он - слишком сильная личность. ИМХО.  Эта сильная личность не может даже толком сказать, действительно ли он лучший фехтовальщик Кэртианы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Но для жалости он - слишком сильная личность. ИМХО.  Эта сильная личность не может даже толком сказать, действительно ли он лучший фехтовальщик Кэртианы. Ну, поскольку он подрался еще не со всеми, то с точностью утверждать он не может  Вот как только - так сразу.  Еще причины для жалости?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Blackfighter
|
Я не Антрекот. Но "Песнь озверелого грызуна" мне тоже спеть свыть уже хочется. К сведению товарищей дискутантов - ее можно найти в основном разделе сайта. И прочитать, прежде чем рассказывать про бывание и небывание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
Ну, поскольку он подрался еще не со всеми, то с точностью утверждать он не может  Вот как только - так сразу.  Я о другом. Помнишь этот анекдот? Играет Папа Римский в гольф с Христом, Христос бьет. Мячик взмывает в воздух, в полете меняет направление, падает на землю и катясь наверх по наклонной залетает в лунку. Христос поднимает голову: - Отец, ну я же просил тебя не вмешиваться.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
История оправдывает все, что угодно. Она не учит абсолютно ничему, ибо содержит в себе все и дает примеры всего /Поль Валери/
Но лица многие перед моим лицом К моей руке имели уваженье. Ведь то, что для нее всего лишь продолженье Для них уже является концом.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Ну, поскольку он подрался еще не со всеми, то с точностью утверждать он не может  Вот как только - так сразу.  Я о другом. Помнишь этот анекдот? Играет Папа Римский в гольф с Христом, Христос бьет. Мячик взмывает в воздух, в полете меняет направление, падает на землю и катясь наверх по наклонной залетает в лунку. Христос поднимает голову: - Отец, ну я же просил тебя не вмешиваться. Кажется, щас пойду думать и собирать примеры  Немного подумав: ну и идейку ты мне подкинул. Класс. Но свои размышления выкладывать поберегусь. Пока. Как бы не побили фаны 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 августа 2007 года, 01:24:06 от Kaetzchen »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Rochefort
Advocatus diaboli
Имперец
Герцог

Быть, а не казаться
|
А что там собирать? Пока у Алвы не появится наследник или в Кэртиану не завернет Одинокий - он неуязвим по законам местного мироздания. Что порождает интересную проблему. Образно выражаясь, Алва как раз из тех игроков, которые могут попась в лунку с первого удара. Только он никогда не может сказать одного ли его это заслуга или полет мяча подправили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
А что там собирать? Пока у Алвы не появится наследник или в Кэртиану не завернет Одинокий - он неуязвим по законам местного мироздания. Что порождает интересную проблему. Образно выражаясь, Алва как раз из тех игроков, которые могут попась в лунку с первого удара. Только он никогда не может сказать одного ли его это заслуга или полет мяча подправили.
Неубиваемость - это теория форума, насколько я знаю. Или у тебя есть цитата в памяти? Вот и мои мысли в эту сторону, только я следующие *ходы* продумываю. К чему эта (не)уверенность ведет..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Ой, а ссылочки под рукой нет, а? Или названия для поиска?  Смотрите тему под названием "Штурмуем и обороняем Ракану". Во всяком случае, бегло просматривая концовку третьей части этой темы, я наткнулся на высказывание оппонентов Рошфора: мол, мы договаривались на поумневшего Альдо, а не на резко поглупевшего Савиньяка-Каданского. Однако, наверное, имеет смысл смотреть обсуждение не с конца, а с начала, сколь бы объёмной задачей это не было. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хольгер
|
Конечно, бывают. Многосторонний талант, признанный к тому же многими -- вполне реален, я знаю людей, которых я могу охарактеризовать не иначе как Рокэ Алва от науки  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но победили мы, Нет больше в мире тьмы И Саурона нет, И миром правит свет!
|
|
|
|
Риш
|
Можете меня критиковать, но я лично считаю, что Рокэ Алва должен умереть.
"Джизас маст дай!" (С) Правда, это из соседней реальности
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ракот Могрим
Граф

Я вне ткани Великого Гобелена!!!
|
Можете меня критиковать, но я лично считаю, что Рокэ Алва должен умереть.
Это ещё почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Грозное пламя от сна очнётся, Призовёт королей рог заветный, Охота из тёмных глубин отзовётся, Но не сдержать поход победный Тех, кто из замка Оуина несётся Во главе с ребёнком на коне бледном. Г. Г. Кей. "Гобелены Фьонавара".
|
|
|
|
 |